Майонез из авокадо
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 0:02
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Потрясающе вкусный майонез!!! ![]() ![]() ![]() ![]() • 1 яйцо • 1 ст.л. винного уксуса • 125 мл. оливкового масла • 1/2 шт. авокадо (мягкого) • соль, перец по вкусу Разбиваем в кастрюльку, или мисочку, яйцо, добавляем винный уксус и оливковое масло. Взбиваем погружным блендером до состояния майонеза. Добавляем свежее авокадо, соль, перец по вкусу. Еще раз взбить блендером до однородности. И все!!! Невероятно вкусный майонез готов!!! ![]() Очень рекомендую попробовать этот чудо майонез!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор Маргарита Масловская. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2013 0:14
|
marta18
Украина |
Ах, как жаль, что этот рецепт чуток опоздал! ![]() В холодильнике "скучал" авокадо, пожалела и сделала сегодня свои любимые бутерброды "Восторг". Только погруженным блендером можно взбить? Рецепт отличный!!! ![]() Спасибо, Анюта! ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2013 1:48
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Анюта, а уксус из белого или красного вина? Рецепт потрясающий!!!
|
22 Май 2013 2:11
|
MN2012
Minsk |
Аня, очень необычный рецепт!
У меня, возможно, немного странный ворпос, но вкус самого авокадо сильно чувствуется? Я просто его не люблю, но он очень полезный, вот и пытаюсь найти рецепт, чтобы и авокадо был, и чтоб при этом он не очень чувствовался ![]() Спасибо ![]() |
22 Май 2013 4:07
|
tanyza
54 года |
обажаю авакадо!!!!!!!! а вот майонез надо попробывать
![]() ![]() |
22 Май 2013 4:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Аня,интересный майонез из авокадо.
![]() Должно быть очень вкусно. Думаю салаты им заправлять вообще будет супер. ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
22 Май 2013 11:27
|
Багира-Манго
Минск |
Кто бы сомневался! ![]() ![]() Анечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2013 13:49
|
ТЕН
|
Вот и у меня та же история ![]()
Наташенька, можно я свое мнение напишу? Мне кажется авокадо относится к тем нейтральным продуктам, которые не имеют своего ярко выраженного вкуса. Они принимают запах и вкус различных соусов и других ингридиентов с которыми смешиваются ![]() ![]() Annetta_1734 Анечка, забираю твой соус в закладки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2013 14:39
|
MN2012
Minsk |
А вот у меня с ним проблема - для меня его вкус очень характерен - пробовала неоднократно в разных сочетаниях в салатах и не могу себя пересилить ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2013 17:29
|
ТЕН
|
Так может и не надо! Другим он может и полезен, а если твой организм бастует - значит не твое! Или надо подождать и попробовать в другое время, иногда с годами вкусы меняются и то, что не вкусно сейчас, потом будет очень вкусным! ![]() ![]() |
22 Май 2013 22:01
|
yfnfif77
Курск |
Да уж, действительно чудо!
Я раньше его тоже не любила, а потом как-то купила хороший, спелый - и все, пропала.... Теперь у меня в холодильнике меньше 3-х авокадо не бывает. В магазине пока все не перещупаю, не успокоюсь, но обязательно найду мягких. Может, Наташ, тебе хороших авокадо не попадалось? |
22 Май 2013 23:29
|
MN2012
Minsk |
ТЕН
yfnfif77 Спасибо, девочки, за внимание к моей проблеме. ![]() ![]() Знаю, что вкусы меняются (у меня так с оливками было). Но вот с авокадо уже борюсь лет 15, и выбирать умею и разные сочетания пробовала, и пока никак. А очень хочу его употреблять, так как он входит в 5-ку самых полезных подуктов для человека и заменить его практически невозможно - очень полезный ![]() |
23 Май 2013 2:52
|
Annetta_1734
Валентина, ничего страшного, рецептик полежит до следующего авокадо))) ![]()
Вы знаете, я взбиваю только погружным))) ![]() ![]()
Спасибо большое, и на здоровье!!! ![]()
Наталья, спасибо!!! Уксус подойдет любой, у меня был из белого вина))) ![]()
Спасибо))) ![]()
Наталья, за меня тут уже девочки поотвечали, за что им спасибо, но я тоже скажу пару слов))) ![]() ![]() ![]()
По поводу масла ничего сказать не могу)))) ![]() ![]() ![]()
Пробуйте на здоровье!!! ![]()
Татьяна, майонез получается отличнейший!!! Попробуйте, думаю вам понравится!!! ![]() ![]() ![]()
Наталья))) Майонез получается классный, как заправка к салату будет очень здорово!!! ![]() ![]()
Лариса!!! Спасибо вам, что заглянули!!! Надеюсь рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, угощайся на здоровье!!! ![]()
Наталья, спасибо))) ![]()
У меня таже история!!! ![]() ![]() ![]()
Это я извеняюсь, что вовремя не поотвечала, совсем не хватает времени в последнее время))) ![]() ![]()
Надеюсь подходящий рецептик все же найдется))) ![]() |
23 Май 2013 3:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
у меня подруга все время повторяла,что не любит авокадо,а я ей-скорее всего ты ела неспелый,он действительно не вкусный,твердый и противный на вкус пришла как-то ко мне,а я салат сделала с авокадо с опаской подруга попробовала и съела весь салат оказывается она и правда купила твердый и он ей не понравился с тех пор у нее,как и у меня, в холодильнике всегда авокадо в наличии,знает теперь как с ним обращаться |
24 Май 2013 1:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Анна,спасибо большое за рецепт
![]() ![]() |
25 Май 2013 17:55
|
Райская рыбка
Елена Москва |
Анечка,как я рада,что познакомилась с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2013 3:06
|
Annetta_1734
Лика, очень рада, что рецептик приглянулся!!! ![]() ![]()
Елена!!! Я безумно рада и счастлива, что смогла вам чем-то помочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2013 17:52
|
Eni
Болгария |
02 Июн 2013 17:53
|
omilo
VA, USA |
Отлтчный рецепт
![]() ![]() ![]() |
05 Июн 2013 17:52
|
Райская рыбка
Елена Москва |
Нравяться и очень-спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2013 14:53
|
Annetta_1734
Аналогично)))))))) ![]() ![]()
Эни, чудесный майонез, ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Оля, очень рада что рецептик заинтересовал!!! ![]() ![]()
Елена, на большое здоровье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2013 1:21
|
Aliska1
39 лет Севастополь |
только у меня возник вопрос по поводу яйца)))
а как же не бояться отравиться? яйцо-то сырое .. или может перепелиные взять? в них вроде не водится сальмонеллез |
27 Июн 2013 2:27
|
Annetta_1734
Не знаю, я всегда делаю майонез так))) хорошенечко вымываю яйца, и все нормально))) Но, конечно, можно использовать перепелиные, тогда точно бояться нечего!!! |
29 Июл 2013 20:47
|
Аннабэль
Украина |
Анна, приготовила майонез по Вашему рецепту. Яйца взяла все-же
перепелиные,жара стоит сильная, немного страшновато использовать куриные сырые. Очень вкусный получился майонез !!! Вкус у него, на мой взгляд- изысканный. Буду делать еще не раз. Спасибо !!! [URL=http://[censored piccy]/view3/4916414/6fe10ce8e365dc5b65d9bcf82f27e874/] ![]() ![]() |
18 Янв 2014 1:18
|
Annetta_1734
Анжелика, очень рада, что майонез вам понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |