Жареный сэндвич с авокадо, шпинатом и сыром
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 2:49
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
Продукты на один сэндвич: • 2 кусочка хлеба • 2 ст.л. песто ( я использовала это http://forum.say7.info/post3800420.html ) • 2 ломтика твердого сыра • маленькая горсть шпината • 1/4 авокадо • 2 ст.л. раскрошенного сыра фета (или козий, который крошится) • оливковое масло для обжаривания Хлеб смазать соусом песто, с одной стороны (по 1 ст.л. на кусочек). Затем берем один кусочек, на него выложить один ломптик твердого сыра, сверху ломтиками авокадо, фета, шпинат, второй ломтик твердого сыра, и накрыть вторым куском хлеба. Аккуратно прижать друг к другу. И поджарить сэндвич на оливковом масле, сначала с одной стороны, затем аккуратно перевернуть, слегка придавить, и жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же))) Сэндвич получился вкуснючий!!! Любителям авокадо должно понравится))) Угощайтесь!!! Автор Sarah J., источник блог tastespotting.com (с некоторыми изменениями). |
||||||||||
22 Май 2013 9:49
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Annetta_1734
СУПЕР!!!!! |
||||||||||
22 Май 2013 16:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Анечка Очень красиво!!!
Жаль,я пока не поняла вкус авокадо |
||||||||||
22 Май 2013 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Аня, очень красивое фото, аж слюньки потекли, обожаю авокадо и шпинат. Обязательно попробую, как будет свой шпинат Мне кажется козий сыр очень сюда подойдет?
|
||||||||||
23 Май 2013 2:13
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
Настенька, спасибо!!! Угощайся дорогая)))
Кирочка, спасибо)))
Я тоже не сразу поняла его вкус.... но со временем распробовала, и полюбила его пламенной любовью!!!
Наталья, попробуй обязательно!!! Сэндвич замечательный!!!
Я делала с фетой, но мне кажется с козьим сыром будет еще вкуснее))) |
||||||||||
03 Мар 2015 23:17
|
ТЕН
|
|||||||||