Паста с запеченными овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2013 20:30
|
MN2012
Minsk |
|||||
Такая паста получается не только очень вкусной, ароматной, сытной, но и исключительно полезной. Овощи можно запечь и смешать заранее и держать в холодильнике, тогда такое блюдо еще и готовится считанные минуты.
Угощайтесь на здоровье! На 4 порции: 400 гр. пасты (типа рожки, перья и т.п.) 2 крупных баклажана 2 крупных помидора 1 крупный сладкий перец пармезан базилик прованские травы гранулированный чеснок оливковое масло 1-2 зубчика чеснока (по желанию) Приготовление: 1. Овощи выложить на противень - баклажаны разрезать вдоль пополам, присолить, полить оливковым маслом, посыпать прованскими травами; помидоры разрезать пополам, посыпать чесноком и прованскими травами; перец целиком. 2. Запечь в духовке при 200 ºС. Доставать по мере готовности (примерно: помидоры через 10-15 мин., баклажаны через 30 мин., перец (до черноты) через 1 час). 3. Перец сразу убрать в герметичную емкость (пакет) на 20-30 мин. и затем очистить от кожицы. Баклажаны и помидоры тоже очистить от кожицы. Все порезать кубиком. Добавить рубленый базилик, оливковое масло, соль по вкусу, мелко рубленый чеснок (по желанию). 4. Пармезан натереть на мелкой терке. 5. Пасту отварить до готовности, добавить подготовленные овощи (если они из холодильника, то разогреть), перемешать, присыпать пармезаном, подавать горячим. Приятного аппетита! |
||||||
23 Май 2013 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||
О, нямка
![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 21:57
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2013 22:43
|
MN2012
Minsk |
|||||
yfnfif77
Натуличка Сергеевна Спасибо, девочки, за внимание к рецепту ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 12:15
|
ТЕН
|
|||||
MN2012
Наташенька, очень красивые фотки и интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 12:33
|
MN2012
Minsk |
|||||
Большое спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]() Ты бы видела чем я снимаю ![]() ![]() Очень приятно, что рецепт заинтересовал ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 13:02
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
я уже с утра овощи запекла ![]() |
||||||
24 Май 2013 13:14
|
MN2012
Minsk |
|||||
![]() ![]() ![]() Хотя, даже не представляю, как такое может не понравиться ![]() |
||||||
24 Май 2013 15:53
|
Dellamisa
|
|||||
Ммм,Натуська!Это вкусно!!!
![]() |
||||||
24 Май 2013 16:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Наташ суперррррррррррр !!!!! и знаешь даже под систему подходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 16:52
|
MN2012
Minsk |
|||||
Dellamisa
Рада видеть в гостях, Любаша ![]() Очень приятно, что рецепт приглянулся ![]() ![]() Гелинака Да, Галь, вкуснятина и еще полезная к тому же ![]() ![]()
А чет я подзабыла, пасту тоже можно? Буду очень рада, если рецепт пригодится ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 16:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Можно из тв сортов не часто и без мяса. все как ты и писала ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 16:57
|
MN2012
Minsk |
|||||
Вот про сыр я помню, что можно, а про макарошки забыла
![]() А пасту всем рекомендую толькло из твердых, от другой-то одни калории, а эту даже Софи Лорен уважает и при этом как шикарно выглядит ![]() |
||||||
24 Май 2013 23:11
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
правильно говоришь такое не может не понравиться,это потрясающевкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2013 23:41
|
MN2012
Minsk |
|||||
Урааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, класс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Натуличка, за сплошной позитив!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-177782151.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2013 1:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
MN2012
Наташ,паста вкуснющая. ![]() ![]() Обожаю такие блюда. Готовлю похожую,тоже с баклажанами,перцем,помидорками вялеными. Но на сковороде все тушу.Понравился мне этот способ запекания в духовке. Спасибо большое,рецепт класс. ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2013 17:09
|
MN2012
Minsk |
|||||
Я тоже на сковороде типа рагу делаю - лук, морковь, баклажаные, томаты, чеснок. Но без пасты тогда, а то уже для меня тяжеловато получается.
Способ просто отличный, рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, Наташа, что рецепт понравился ![]() Пользуйся на доброе здоровье! ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2013 16:21
|
milk Sugar
|
|||||
29 Май 2013 19:47
|
MN2012
Minsk |
|||||
milk Sugar
Большое спасибо, Вероника, за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() Очень рада, что все понравилось ![]() А фотоотчет такой яркий и очень аппетитный!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-3966663.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054916871.html] ![]() |