Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 15:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Кстати говоря,а вот к тому что у меня будет внучка я совсем не была готова...
хотя психологи говорят,что внуки от дочерей бабушки воспринимают как своих детей,ну как правило... а у меня такого не было...я могла Лесю месяцами не видеть,и мне не хотелось даже.Укоряла себя что равнодушна,но видно психологически не была готова... Щас уже другое,еще хочу.Но Господь не дает пока... |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня все знакомые так же говорили. Еще когда сестра моя родила, все такие: да ну нафик, пеленки, распашонки, опять из дома не уйди ни куда. Ну так вот сейчас они все пузатые ходят. К родителям приезжаю, там прям эпидемия какая-то. Все соседки беремчатые. |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
как это проявляется? я тоже водилась с младшие, но вроде как не маюсь |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:44
|
еленка
|||||||
ну и замечательно! а сестра второго не хочет? |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня знакомая родила дочь и говорит, что ни какого материнского инстинкта не было у нее. Говорит принесли ее в роддоме, а та серьги снимает, к дочери прикладывает и говорит: такая страшная она, что ее даже бриллианты не спасают. Сейчас правда дочка совершеннолетняя уже, красотка еще та выросла. |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну она сейчас так же думает как Нуська. Пеленки, распашонки... |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:47
|
еленка
|||||||
Обидой проявляется. у меня с сестрой 12 лет разница. Так иной раз нахленет-у меня не было детства-и гуляла с ней,и сидела и все такое...А левочки-пождружки и с мальчиками встречались,и на танцы....а я тока с ней все время |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:49
|
еленка
|||||||
Ой,это так чудесно!!! а сколько положительных эмоций! и первая улыбка,и зубик, и вообще все так приятно!!! эти пеленки,распашонки,все такое милое!!!! |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это девочка что уехала на ПМЖ в Доминикану всегда ходила с сестрой. У них разница 12 лет. Они не разлей вода, всегда вместе. Я ей говорю: вы такие дружные, хоть и разница у вас. Она: я ее все детство ненавидила, говорила ей: ты всю молодость мою украла, а потом как-то сблизились.
У нас с сестрой 2,5 года разница, но мы ни когда не дружили, т.к. ей меня всегда приходилось с собой тоскать, а ее это бесило. Потом сдружились уже. |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне вот кажется у меня тоже материнского инстинкта не будет. Ну не умиляет меня это. Я за свои почти 29 лет, детей даже на руках особо ни когда не держала, особенно грудных. Боюсь я их. |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
Вот,это же тоже бывает. А бывает,что оно вообще не появляется. Знаю одну такую особу,не мать,а кукушка.нет чувства материнства и все!!! |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у меня не проявляется, наоборот, как ребенок он все для меня, хоть 26 лет ужо |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
аха, а я такая вся лежу- готовая
под настоение начинает меня укорять- вот варила она мне кашу, кормила меня, играть приходилось....ну и далее по списку
злобой аж исходит
оооо, систер |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:52
|
еленка
|||||||
а мы так и не сдружились,к сожаленью... так,встречаемся иногда,но чсетно,говорить не о чем... |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это может быть не только из-за разницы в возрасте. А просто ревность. У меня у знакомых год разницы. Они друг друга ненавидят, попрекают кого родители больше любят. |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:54
|
еленка
|||||||
я чужих тоже боюсь,и особой радости у меня чужие не вызывают. Я даже говорю-Я не люблю детей...чужих... так что у тебя все правильно!
Идеальные отношения!!!! позавидовать только можно... |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
сначала своего дождись- а как будет потом еще поговорим
мой когда увидел как я Линку пеленаю спросил- а это точно твой первый ребенок??? так что все придет со временем |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Лично мое мнение, что это упущение родителей. Родили второго, занимайтесь с двумя. Они же его себе родили, а не старшему ребенку. |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
Чего только не бывает,и параноики тоже... |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а ведь ты права..............
|
||||||||
|
14 Июн 2013 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Ладно, с вами хорошо, но нам пора в ветеринарку собираться.
|
||||||||
|
14 Июн 2013 15:57
|
еленка
|||||||
Ага,точно!!!
Ир,золотые слова!!!!
причем она у них такая хорошенькая родилась,прям куколка!!! а я уже подросток-как гадкий утенок,поэтому с ней все сюсюкались,а мне тока выговаривали-и прыщи у тебя,и сутулишся,и не то одела,и не так причесалась... ВО!!! уже обида поползла из меня |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
тааа нее, меня вот, что иногда накрывает: я вечно за них беспокоюсь и боюсь, а они за меня нет |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:01
|
еленка
|||||||
может у тебя просто такой характер-беспокойный... мне так всегда у мужа кажется. Я иной раз так переживаю,ночи не сплю. А он ложится-и храпака...Но это не значит что он не волнуется,просто у него это проявляется по другому... |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну да, параноик я ну и я более дисциплинированная все-таки, а они пацаны, что с них возьмешь |