Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 16:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
вот именно!!!!
Я встречала беспокойных мужиков,переживающих много и в основном напоказ,но по-жизни это все именно показное... А тогда нафига это надо? я за искренность... |
||||
|
14 Июн 2013 16:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
мой беспокойный в отношении 3-х человек:мать, я и сын, 150 раз позвонит |
||||
|
14 Июн 2013 16:10
|
еленка
|||
|
Вот ситуация...
Я иду вечером в театр,возвращаюсь поздно, и никогда мужу не звоню-как я добралась и все ли у меня нормально... а когда он один едет в деревню,я ему всегда говорю-Доедиш,позвони... Он честно звонит,но мысли мне это сказать у него даже нет
вот и думай после этого что хочешь...причем это не значит что он не волнуется за меня,он просто другой... я спать не лягу,если буду знать что он еще не дома,а у него наборот самый сон |
||||
|
14 Июн 2013 16:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
да ужж |
||||
|
14 Июн 2013 16:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
нее, мой если в течение вечера не может до матери дозвонится, то собирается и едет к ней
а она у нас просто любит не на те кнопочки тыкать, и что-нибудь случайно отключать |
||||
|
14 Июн 2013 16:13
|
еленка
|||
тоже самое... да ужж |
||||
|
14 Июн 2013 16:14
|
еленка
|||
ни разу такого не было... будет сидеть по соседям звонить чтобы зашли и кнопки переключили))))))) |
||||
|
14 Июн 2013 16:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
мы один раз так уехали, ему надо было по области по делам, а потом в ЕКБ, я была в отпуске, и поехала вместе с ним, к родителям, и с вечера не дозвонилися, а утром рано уехал, и вот так вот в дороге никак не мог,отключен у нее тел был, я думала инфаркт микарда у него будет, он дозвонился до ее сестры, и та через весьь город поехала проверять, что с ней, по дороге себя есс-но накрутила, приехала и разревелась там |
||||
|
14 Июн 2013 16:19
|
еленка
|||
понятное дело,мысли сразу о плохом... |
||||
|
14 Июн 2013 16:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
дык если логически подумать, раз тел отключен, значит кто-то в него потыкал, значит человек живой вот если бы вызов шел, и никто бы трубку не брал, тогда другое дело |
||||
|
14 Июн 2013 16:28
|
еленка
|||
а вдруг потыкала и рядом упала... у нас так свекровь однажды. Пошла в ванну и там упала,а встать не могла.Причем в самом корыте упала. Пролежала там незнамо сколько,пока муж не дозвонился до младшей невестки,у нее были ключи от квартиры и она не приехала к ней... так что ,не скажи,тут голова пухнуть начинает как накрутиш на нее... |
||||
|
14 Июн 2013 16:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
это мы умеем |
||||
|
14 Июн 2013 17:35
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
что вы тут об ужасах каких-то начали?
мне такую красоту наплели, сама млею |
||||
|
14 Июн 2013 18:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
и снова здрасЬти
|
||||
|
14 Июн 2013 18:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ты мне и нужна. Я щавель купила, говори как пироги с ним готовить? Блин, меня нельзя одну из дома выпускать. Накупила вишни, черешни, зелени разной, еле до дома дошла, чуть руки не оторвались. |
||||
|
14 Июн 2013 18:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Маська моя оказалась просто скунсом. Все с ней нормально. Печень слегка увеличена, но ни чего криминального.
|
||||
|
14 Июн 2013 18:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
это я щас себе так за творожком зашла в магазин - творог стоит 52 рубля, а я нукупила на 1860
руки как гибона
кАроче про пирог.. тесто обычное - дрожжевое, раскатала -положила в форму(как обычно на пирог) Щавель помыть выложить на полотенце - что бы чуток стекла вода, нарезать поперек листа , выложить на тесто, хорошей такой горкой, можно его когда на тесто кладешь чуток в руках помять, что бы плотнее лег, сверху от души, прям щедро сыпешь сахаром, и потом крахмалом(я последний раз забыла крахмалом посыпать) закрываешь второй половиной теста, защипляешь края - посередине делаешь "нос" и все - выпекать как обычный пирог |
||||
|
14 Июн 2013 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
от вас видимо опылилась
Ир, а есть какие то мятные талетки для кошек и собак, типа рондо человечьего.. я коту иногда дою, он потом ментолом пахнет как буд то дирол пожевал |
||||
|
14 Июн 2013 18:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это как?
Да недельку подержу ее на корме для печени и перестанет фандеть. Твой то молодой еще, чтоб вонять. |
||||
|
14 Июн 2013 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
обычно - можно ножом, можно ножницами постричь
да он вроде не очень воняет, но если позевнет в нос мне - то кранты |
||||
|
14 Июн 2013 18:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я говорю поперек это как? Я не понимаю слова вдоль и поперек.
Моя лет до 3-х вообще не пахла. И от шерсти клубничкой А потом то зубы, то еще че. |
||||
|
14 Июн 2013 18:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
поперен это по ширине резать - что бы кусочки были покороче |
||||
|
14 Июн 2013 18:51
|