Сообщение |
Автор |
25 Янв 2014 16:54
|
Водолей7
|
|
14 Сен 2014 13:31
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
И у меня такой рецепт в записной книжечке есть! Не раз готовила... Только сладкой очень получается, поэтому вместо шоколада для "начинки" я брала какао-порошок Золотой ярлык или фабрики Крупской; а вообще-то очень вкусный и очень домашний тортик!
Кстати, у меня слегка иная технология - надо было испечь бисквит высокий. Внутреннюю часть после остывания выбрать ложечкой, оставив примерно по сантиметру донышка и бортиков. И внутренность раскрошить, смешать с "начинкой", и заполнить внутренность. Сверху тоже получалось всегда с горкой.
Спасибо, что напомнили о рецепте . Надо будет испечь, как дочка с практики вернётся, побаловать сладкоежку домашним тортиком!
|
15 Сен 2014 13:47
|
Водолей7
|
alena-solena писал(а): | И у меня такой рецепт в записной книжечке есть! Не раз готовила... Только сладкой очень получается, поэтому вместо шоколада для "начинки" я брала какао-порошок Золотой ярлык или фабрики Крупской; а вообще-то очень вкусный и очень домашний тортик!
Кстати, у меня слегка иная технология - надо было испечь бисквит высокий. Внутреннюю часть после остывания выбрать ложечкой, оставив примерно по сантиметру донышка и бортиков. И внутренность раскрошить, смешать с "начинкой", и заполнить внутренность. Сверху тоже получалось всегда с горкой.
Спасибо, что напомнили о рецепте . Надо будет испечь, как дочка с практики вернётся, побаловать сладкоежку домашним тортиком! |
Алена,спасибо за отзыв и совет по другой сборке торта!Может кто-то воспользуется и вашим вариантом.
К субботе я тоже буду печь его снова.Это любимый торт моего старшего сына,и каждый его День рождения этот торт у нас на столе
|
09 Окт 2014 14:16
|
Водолей7
|
|
19 Окт 2014 15:29
|
мама дочки
Юлия
41 год ЕКатеринбург
|
Спасибо, Олечка за рецепт!
делала с бисквитом "Шоколад на кипятке". очень понравился и мужу, и дочке. сказали, надо такой почаще делать
вот и наш тортик.
|
20 Окт 2014 15:03
|
Водолей7
|
|
05 Янв 2015 18:22
|
kasja
Германия
|
сильно сладкий, больше половины пришлось выкинуть
|
05 Янв 2015 18:33
|
Водолей7
|
kasja писал(а): | сильно сладкий, больше половины пришлось выкинуть |
у всех вкусы разные.Ищите рецепты на свой вкус
жаль,что потратились на продукты
|
14 Янв 2015 17:02
|
мама дочки
Юлия
41 год ЕКатеринбург
|
Олечка, от нашей семьи, особенно от моего мужа, большое спасибо!
делала тортик мужу на день рождения (муж очень любит его).
в этот раз пекла белый бисквит, ну и без глазури у меня, так как мастикой украшала.
фото не очень качественные, так как по-быстрому фоткала на телефон
и разрезик
обязательно буду делать еще
|
14 Янв 2015 19:17
|
Водолей7
|
|
19 Янв 2015 21:59
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Олечка, вот и я со своим диет.вариантом. ( коржи из отрубей, крем из Филадельфии, молока и пудинга " Чизкейк", сверху шок.крем по рецепту " Кисель из какао")
Очень и очень вкусно!!! Доедаю второй кусок уже. А это как раз половина тортика.
|
20 Янв 2015 0:42
|
Водолей7
|
|
20 Янв 2015 0:52
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Водолей7 писал(а): | Красота неимоверная вышла, и вкус думаю тоже |
Оль, ну, полторта уже сожрано в одно лицо.
Водолей7 писал(а): | Ирина, выкладывай срочно рецепт для худеющих |
Ага, только чуть попозже. Хочу еще рецепт кекса подработать.
Водолей7 писал(а): | Я очень рада, что мой тортик послужил идеей для твоей вкусняшки! |
Я вообще о подобных тортах и не слышала раньше. Если б не твой рецепт , так и жила бы без пищи богов.
Водолей7 писал(а): | Спасибо огромнейшее за твои слова, и очень аппетитный кусманчик |
И тебе, Олечка, спасибо!!!
|
20 Янв 2015 15:47
|
Водолей7
|
|
21 Янв 2015 4:51
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане