Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 11:31
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
|
Галя хлебушек ням. Верочка а твои фоты не открываются
уверена что как всегдакрасиво и очень вкусно.
И авочки прелесть. Я вот тоже заметила что уже 48 р. Здесь пошли на рынок а 50 то уже большой. Нинуля пусть наша звездочка быстрей поправляется. |
||||||
|
04 Июл 2013 11:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
арзунька
Танюш,спать днем это божественно,как и ночью Опять 4 подьема за гочь |
||||||
|
04 Июл 2013 11:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Никогда Тань. мне и не хочется ну вот я такая
все убегла печь я |
||||||
|
04 Июл 2013 11:34
|
tanita4ka
|||||
|
Гелинака
Галочка,а ты когда нибудь выпивала на праздники? |
||||||
|
04 Июл 2013 11:40
|
Galiniy
|||||
|
tanita4ka
Тоже так же вставала ночью. Сейчас еще спит рядом сиську может через каждые полчаса просить. Дома наверно в кроватке спать не будет. ш |
||||||
|
04 Июл 2013 11:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я не сплю днем и когда дети маленькие были и когда 5 подьемов ночью не могла уснуть вот только толлко после 40 стала иногда засыпать минут на 10 15 и все ....
молодец Галюня !!!! респект и уважуха !!!! |
||||||
|
04 Июл 2013 11:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Тань я оправдываться не буду. я так живу и мне нра!!!
а у меня в 5 вставать навадилась. встанет молочка попьет полежит и ... спит, она, а я нет уже |
||||||
|
04 Июл 2013 11:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
мои не сосали сиськи !!! димка до 1 месяца !!!Арзу до 6 и все !!! спасили оба отдельно !! |
||||||
|
04 Июл 2013 11:45
|
tanita4ka
|||||
|
Галочка,почему оправдываться то?просто интересно..
Мой тоже с месяца на спете и у нас папаша вставал.я только счас начала.тяжело ужас какой..ну слава богу девочки что не у меня одной так спит |
||||||
|
04 Июл 2013 11:53
|
Galiniy
|||||
|
Дома то отдельно спит а здесь с нами на большой кровати. И без тити не засыпает. Воду не пьет. Приходится на улице тоже кормить когда гуляем.
|
||||||
|
04 Июл 2013 12:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Девочки, я дома
. Отвечаю про выпивку - никогда не любила, удовольствия не получала, кроме 1 стаканчика пива с рыбкой и то рыбки было больше, чем пива, но кривилась и выпивала, а потом в 94 году у меня язва 12-перстной случилась и с тех пор не пью - все привыкли , я человек общительный в кампании могу и петь и танцевать без допинга, никто и не замечает. На новый год - год через год могу бокал шампанского выпить, желание загадать и все Почти 20 лет получается . Ну я то у нас не одна- со мной Галочка |
||||||
|
04 Июл 2013 12:41
|
tanita4ka
|||||
круто,снимаю шляпу |
||||||
|
04 Июл 2013 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а когда прекратил совсем и сноха тоже не стала совсем пить ничего у них строго чай соки воды!!! |
||||||
|
04 Июл 2013 13:38
|
tanita4ka
|||||
|
ау,гдЕ ВСЕ???
|
||||||
|
04 Июл 2013 13:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Привет!!
Пришла поплакаться. Я вчера одну комфорку на своей стеклакерамике спалила. Сбежала вода и протекла через переднюю панель внутрь. Искры, треск. Муж успел выключила рубильник. Так и до пожара было чуток. Все контакты оплавились у одной. Сегодня муж ее отключит. Проверим-работают ли остальные. Письма с документами так и нет и еще мое заявление на работе посеяли. Не хотят увольнять видимо. Завтра опять писать. Вот такая ерунда. |
||||||
|
04 Июл 2013 14:11
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Всем приветик. Вкуснятины наготовили,умнички!
У нас +25 прогулялась по магазинам,прикупила 2 пары обуви. Теперь пойду велосипед выгуляю,а то стоит пылится) |
||||||
|
04 Июл 2013 14:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Анют жалею
это возможно? не регистрируют их разве? меня тоже не хотели увольнять и волокита была но заявление потерять!!!!!!!!!!!
Наташ с покупкой!! а я купила купальник на ем 46 написано Фото не будет!! категорически. красивый но ноги!! ужасть толстые |
||||||
|
04 Июл 2013 14:26
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Галя я плюнула на толстые руки, ноги и живот (а еще все висит,ничего не подбирается). Что теперь совсем не раздеваться.
|
||||||
|
04 Июл 2013 14:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Буду раздеваться!!! и купаться и ... фото не выложу и все просто
лето ж Ванька на пляж зовет, ему не только с бабушкой охота,а старый купальник прямо на пол падает |
||||||
|
04 Июл 2013 15:02
|
==ната==
44 года |
|||||
|
И не выкладывай фото)) купайся, загорай в свое удовольствие!
Вот я покаталась( не успела собраться, дождь ливанул стеной |
||||||
|
04 Июл 2013 15:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
арзунька
Танюх,в честь тебя прокатилась на велосипеде сын-фанат велосипедов и накатал в день 62км на даче,привез два супер-велика,ну я на обоих и попробовала получилось
Всем,кто помнит ,привет!
Мне пока очень некогда |
||||||
|
04 Июл 2013 17:47
|
tanita4ka
|||||
|
Привет Люба
Вот ты Галя противная,заинтриговала сташно.ну сфоткай хоть так его просто Аня.ты так аккуатней
А у меня ребенок снял галочку тырнета с телефона я чуть с ума не сошла,думала все,телефон навернулся |
||||||
|
04 Июл 2013 20:28
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Привет всем!!!
Элочка, с переездом тебя!!! И дом - это здорово!
Твой хлебушек уже давно не ТОЛЬКО! Галь, ты как-то говорила, что на заказ пекла, как отзывы от заказчиков?
Тебе неделька осталась работать? Пролетит? |
||||||
|
04 Июл 2013 21:00
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Приветик, красавицы
Элонька Эличка, приветик с переездом тебя все устаканится и будешь наслаждаться домом Anilag58 какая красота, горыыыыыыыыы все ухоженно так, здорово Galiniy Галочка, пусть погодка наладится и не омрачает ваш отдых арзунька Танюш, тортецы то какие получились а прибеднялась
вот и хорошо ,здоровья и сил, спортсменочке
МАРТЫШКА25 Веруська, я тебя даж не узнала сначала
такая красопеточка нежная, супер авочка вкусности без слов
Гелинака Галочка, хлебушек какой рука аж к монитору потянулась
Озидея Анютик, жалею тебя но все эти неприятности пройдут, поедешь спокойно к деткам а заявление задним числом надеюсь ,не пойдут новые 2 недели
лето, жара |
||||||
|
04 Июл 2013 21:05
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
приветик девчата
Вера авочка ваще улёт !!! такая ты, ну прям такая лапуся
Galiniy Галин пусть скорей погодка налаживается
Арзунька Танюш торт вкусняцки ссыль то кинь
Галина Камчатка ваша такая вся ухоженная зелёненькая
а мы сегодня на озере были, +зо а завтра опять арбайтен |
уверена что как всегдакрасиво и очень вкусно.
. Отвечаю про выпивку - никогда не любила, удовольствия не получала, кроме 1 стаканчика пива с рыбкой и то рыбки было больше, чем пива, но кривилась и выпивала, а потом в 94 году у меня язва 12-перстной случилась и с тех пор не пью - все привыкли
, я человек общительный в кампании могу и петь и танцевать без допинга, никто и не замечает. На новый год - год через год могу бокал шампанского выпить, желание загадать и все
Галь, ты как-то говорила, что на заказ пекла, как отзывы от заказчиков?