Торт «Барби» принцип изготовления
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2008 23:48
Я делаю немножко подругому,чем тут уже есть от Наталочки.Пропорции не даю,т.к. кто его знает какую форму вы найдёте. Я использовала обычную салатницу. Эт моя вторая барби, а первую я одевала в мастичное платье.
Я испекла тонкий бисквит из расчёта на 3 яйца противень 30 на40см Вырезала две детали для юбки.Салатник застелить пищ. плёнкой и в центр поставить подходящий предмет, чтобы в итоге получилась дырка (от бублика) . Нашу бисквитную юбку выложить всалатник Выложить любое суфле, прослаивая обрезками от бисквита.Поставить в холодильник для застыванияКуклу обернуть пищ. плёнкой и вставить в юбку..Ну вот и всё, дальше ,как подскажет фантазия. Думаю, что проще платье сделать из мастики.Я делаю молочную 160г.сухого молока+160г.сах.пудры+200г.сгущённого молока. |
ИРИНКА-САХАРИНКА
45 лет г.Омск |
||
21 Июн 2008 0:44
![]() Очень красивая Барби. ![]() Ирина, большое спасибо за пошаговые фото. ![]() ![]() |
Иришка
38 лет Германия |
||
21 Июн 2008 1:21
Пожалуйста,тёзка.
![]() ![]() ![]() |
ИРИНКА-САХАРИНКА
45 лет г.Омск |
||
21 Июн 2008 4:50
Ирина,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dina
45 лет Sacramento CA, USA |
||
21 Июн 2008 14:02
Ирочка, твои Барби - ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
66 лет Latvija |
||
21 Июн 2008 19:02
Ирина
![]() ![]() |
лаврушка
45 лет Германия |
||
22 Июн 2008 17:55
ИРИНКА-САХАРИНКА, классно !!!
![]() |
Оксана К
46 лет Германия |
||
23 Июн 2008 18:42
Какая красивая кукла
![]() ![]() |
nikuschka
44 года германия |
||
23 Июн 2008 22:31
Как же можно такую красоту есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисенок
37 лет г.Омск |
||
28 Июн 2008 18:43
Очень красивая Барби!!!
![]() Cпасибо за пошаговые фото!!! ![]() |
Happyelli
Evropa |
||
02 Июл 2008 0:58
ИРА! НУ ТЫ УМНИЧКА! ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ, А Я ЗА ТОБОЙ (по сайтам). ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТВОИ ШЕДЕВРЫ!
|
ТАНЯ
СМЫСЛОВА ТАНЯ 36 лет УКРАИНА, ОДЕССА |
||
02 Июл 2008 1:03
ИРИНКА-САХАРИНКА, ничего себе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркиза @нгелов
29 лет Москва |
||
02 Июл 2008 13:20
|
marijka
38 лет |
||
02 Июл 2008 15:24
Девочки,все,все,кто написалсвои отзывы,спасибо вам.
![]() Мариш,ты знаеш,вот для первого раза ,ну просто прекрасно,чесно,Умничка!!!! ![]() |
ИРИНКА-САХАРИНКА
45 лет г.Омск |
||
02 Июл 2008 17:41
Спасибо огромное!
![]() ![]() |
marijka
38 лет |
||
08 Авг 2008 21:14
Какая интересная идея!!! Надо попробовать сделать такой торт своей сестренки, у нас с ней разница в 13 лет,она будет в восторге!!!
Подскажите,чем украсить платье, я еще такие торты не пекла ![]() |
Мерлина
31 год Cанкт-Петербург |
||
09 Авг 2008 21:17
ИРИНКА-САХАРИНКА
Спасибо за такую подробную инструкцию!!! ![]() Подскажи, пожалуйста, каким кремом украшала платье куклы? |
Barni
Ирина 37 лет |
||
10 Авг 2008 0:20
МерлинаДумаю, что проще платье сделать из мастики.Я делаю молочную 160г.сухого молока+160г.сах.пудры+200г.сгущённого молока. Всё смешать(сухие просеять),и вымесить,получится тесто как пластилин,из него и платье делать,сначала раскатать,а потом вырезать,дальше как фантазия подскажет,можно полистать журналы мод...
Barni,это сливки растительные,просто взбила... |
ИРИНКА-САХАРИНКА
45 лет г.Омск |
||
10 Авг 2008 15:58
Ничего себе красотища!!!!!!!!!!!
![]() Иринка-Сахаринка, спасибо за рецепт мастики. А скажите, пожалуйста, а чем можно ее закрашивать в цвета, кроме химии разноцветной, что продается |
dewa
35 лет Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
||
11 Авг 2008 21:51
dewa,
Ну если не нравится,то тогда старым "дедовским способом" Соком свеклы, моркови, шпината....на счёт синего даже не знаю? |
ИРИНКА-САХАРИНКА
45 лет г.Омск |
||
12 Авг 2008 11:06
marijka, у Вас очень красиво получилось!
![]() |
Маркиза @нгелов
29 лет Москва |
||
10 Сен 2008 16:30
Иринка -Сахаринка скажите пожалуйста взбитые растительные сливки долго держали форму на торте?
![]() |
Соня08
|
||
10 Сен 2008 17:07
Наталия,я работаю тоже только с растительными сливками и форму они прекрасно держат,причем не нужно добавлять закрепитель.Главное при работе с такими сливками не перебить их,а то они начинают трескаться потом на торте.
![]() |
kich
39 лет санкт-петербург |
||
21 Сен 2008 8:46
Да,эти сливки очень неприхотливы,форму держат долго,и закрепитель я никогда не добавляю,а если они перебились,то это совсем не страшно,а поправимо.Нужно добавить ещё немного сливок или сиропа сахарного,или просто водички,и перемешать... |
Иринка-Cахаринка
45 лет |
||
27 Окт 2008 20:33
Krasotisha kakaya!!!!! skazhi a mastika v xolodil'nike ne techet? izveni za glupiy vopros, ya xochu docheri etot tort ispech, tol'ko neznayu kogda pokrivat' mastikoy pryamo pered podachey ili mozhno s vechera ukrasit' i postavit' v xolodil'nik?
|
lanak
Svetlana 35 лет |