Kaша для красавиц
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2008 8:24
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Меня такой каше научила одна врач-дерматолог, очень вкусно и полезно.
Овсянка замачивается на ночь молоком, либо водой. Добавляете изюм и ложку меда, накрываете блюдцем и оставляете до утра. Утром овсянка и изюм разбухнут, мед растворится и у вас получятся очень вкусные почти что мюсли. Каша очень полезна как для пищеварения, так и для вашей кожи. |
||
21 Июн 2008 9:13
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Вкуснятина!!! И варить не надо!
Masha |
||
21 Июн 2008 18:01
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
А молоко должно быть холодным или горячим. Если можно , то какии примерно порпорции?
|
||
26 Июн 2008 20:40
|
Maripa
|
Молоко может быть как горячим, так и холодным. Просто ели молоко горячее, овсянка быстрее разбухнет. Я обычно заливаю холодным. Ну а пропорции....заливайте так, чтобы только прикрыть овсянку. А утром, если каша будет слишком густой, просто разведите еще молоком.
|
||
06 Авг 2008 1:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька,а сколько (хотя бы примерно) ты овсянки кладешь на одну порцию?
Очень хочу попробовать твою кашку завтра, а с количеством боюсь перебарщить Подскажи,пожалуйста |
||
10 Авг 2008 5:51
|
Maripa
|
Четверть стакана каши на 3 четверти воды (чуть меньше даже можно)
|
||
10 Авг 2008 5:57
|
Танюня
53 года Канада |
|
Ой, как интересненько! Надо попробовать!
Спасибо за рецепт, Машута! |
||
10 Авг 2008 12:18
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Maripa, спасибо! Обязательно буду пробовать. Думаю, что вкусно.
|
||
11 Авг 2008 19:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Спасибо большое Марипочка |
||
18 Авг 2008 2:19
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Я такую кашу ем каждый день,но запариваю кипяткам на пол-часа до еды и добавляю распаренные сухофрукты.Правда,это не овсянка,а геркулес.
|
||
19 Окт 2009 15:06
|
Катюшка-Глазища
39 лет Москва |
|
Я покупаю специальные овсяные органические хлопья, заливаю порцию кипяточком, туда ложку творожку и какие нибудь фрукты, щас кладу горсточку винограда) Очень вкусно и сытно на завтрак))
|
||
21 Окт 2009 14:51
|
Лурчик
|
|
Да а у нас в школьные годы мама так делала: на ночь овсянка(не знаю в чем отличие от геркулеса, я думала это одно и то же) заливается холодной(пропорции не скажу, надо опытным путем определить), утром туда кладем мед, грецкие орешки, яюлоко натертое, и тоже замоченный на ночь кипятком и нарезанный урюк. Вот такой вариант.
|
||
21 Окт 2009 15:02
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|
Девочки, я такую кашу ем очень давно и полностью согласна с
Испытано! Только я немного по другому делаю: утром 2 ст.ложки заливаю кипятком,добавляю мед,сухофрукты или яблоко тертое,а потом добавляю йогурт(делаю сама).Вкусно |
||
06 Дек 2009 19:52
|
angel-allie
Казань, Россия |
|
а как для кожи она хороша?
дело в том, что у меня вечно мелкие прыщи по всему лицу....не знаю что с ними делать...питаюсь я через-чур правильно уже...с ума сходить начала если не то съем Maripa, а вам он как помог? |
||
05 Ноя 2010 13:14
|
RadugaAnna
Аня |
|
этот салат супер!!!как то читала про него, назывался салат красоты.и кожа потом становится чище)))))кушайте. не бойтесь)))) P.S.: ничего страшного что не Maripa ответила вам?)))) |
||
26 Ноя 2010 23:09
|
angel-allie
Казань, Россия |
|
да конечно нет! спасибо! |
||
15 Дек 2012 16:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сегодня так завтракала - мне понравилось. Спасибо за рецептик!
|
||
20 Окт 2014 23:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
13 Май 2016 11:22
|
Strekatushka1
|
|