Как снова стать блондинкой? :)))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2008 22:51
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
Зарифочка хочу тебя успокоить , наличие седых волос , это не признак старости ,к великому моему сожелению чем сильнее волос с наруже тем он слабее внутри , появление седых волос связано с тем что меломин не поступает в нужном количестве в волосы ,если расматривать толстые волосы и тонкие , то тонким влосам нужно меломина в 2 раза меньше....что можно посоветовать... ты видишь я начила уже хихикать.... ага успокоить горячую кровушку , и начинать поедать овощи разноцветные , желательно сырыми, например морковь...свекла ...помидоры...ну и цветные ягодки
запомни , не в коем случае не осветляйся блондораном , только окислитель и краска.... теперь маленький совет , не надо делать большой контраст между натуральным цветом , и новым цветом , правильно не более 2 тонов , волосы после краски растут быстро , и отросшие концы будут постоянно раздражать....для домашнего использования , посмотри в линии от Гаренье,там кстате есть линия , для седеющих волос,смотри в 10% седины, хотя у тебя меньше...но они считают что меньше чем 10% это нормальные волосы... кстате...у меня есть маленький креатив , а что если прокрасить только волосы на которых есть седина , т.е только спереди , например выделить зону где есть седые волосы , и покрасить только ее как бы делая такой плавный переход , от своего цвета к светлому , получится эфект бликов, как будто волосы посветлели на солнышке...,тагже можно использовать метод мелирования....ой...чего то я розашлась |
||||||||||||
28 Июн 2008 22:53
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Июн 2008 23:30
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Монреаль... |
||||||||||||
29 Июн 2008 21:13
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||
luluza
я даже не знала что это так сложно правильно перекраситься спасибо за идейку сделать покрас прядями так и сделаю и точно не сама, придется в салон топать |
||||||||||||
29 Июн 2008 21:44
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||||||
Tatjana Dick
Спасибо! Танюш, сейчас уже многие думают, что я рыжая с рождения (так я в него вжилась) даже муж некоторое время жил в заблуждении |
||||||||||||
29 Июн 2008 22:11
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Июн 2008 7:28
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Июн 2008 9:05
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
30 Июн 2008 15:28
|
Oceania
40 лет |
|||||||||||
Красотища получилась!!! |
||||||||||||
30 Июн 2008 15:47
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
luluza
Луизочка!!! Какая ты хорошенькая !! И цвет удачно получился и глазки хитрющие/твои слова/!!! А блондинка-это состояние души!!!! на наших форумчанок ну никак не распространяется-у нас девченки все высший класс!! |
||||||||||||
30 Июн 2008 17:34
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||
luluza
СУПЕРРР!!! (слушай, ты от природы темно-русая? мне кажется такой удачный цвет при мелировании только у русых волос получается. каштановый дает какую-то неприятную желтизну) |
||||||||||||
30 Июн 2008 21:32
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Ух ты... Вот если бы мне, что-то наподобии... Выглядишь просто блеск!!! Можно и на аватарочку такую фотку поставить... |
||||||||||||
30 Июн 2008 22:43
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Луиза, хорошо тебе
у меня тоже вопрос Луиза, эта краска IGORA...7-1 Mittelblond Cendré... Cendré-это пепельный? свой у меня средне-русый пепельный, но...
у меня тоже вот такое шармантное явление( не то что депрессия, но не в восторге я), просто хочу закрасить, Луиза, в краску ничего добавлять не нужно? а вот это для чего?- Anti Frizz Conditioner |
||||||||||||
30 Июн 2008 23:10
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
Девочки спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
30 Июн 2008 23:21
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
- 7правильно это среднерусый ... сандре-ну незнаю он не совсем пепельный...он межну искуственным пепельным и натуральным ,очень естественно смотрится на волосах , если после него обесвечиваешь , он обесвечивается как натуральный....хороший отеннок
|
||||||||||||
30 Июн 2008 23:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Луиза, спасибо!
а от окислителя волосы не обесцветятся?
понятно |
||||||||||||
01 Июл 2008 3:42
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
да конечно , волос посветлеет , но не обесцветится , нет , тут нужен блонд окислитель как бы открывает чешуйки волос, а через открытые чешуйки проникает наш искуственный цвет , к сожелению седой волос...ну очень сильный , наример если сравнивать седой это как ствол дерева , а обыкновенный как ветка , если хотите чтобы волосы были все равномерными , не было отличий , надо окислять , но в следущий раз вы концы трогать не будите ,только слегка тонировать , чтобы сровнять концы с корнями вы будите продолжать красить волосы только от корня,чем больше волос седых на голове тем больше % окислителя...6 % это не много , не какого блонда не в коем случае , боятся краски не надо , многие красители имеют очень хорошую формулу , туда добавляются различные масла которые хорошо питают...и помогают справится волосам со стресом...самое главное не злоутреблять делать все правильно , не сидеть с краской например 1 час , когда в инструкции сказано 30 минут , обязательно следить как проходит реакция на волосах , обязательно провести алергическую реакцию на згибе руки ,удачи |
||||||||||||
01 Июл 2008 13:14
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
luluza
Луизочка, большое спасибо за разъяснения
теперь не буду бояться краски |
||||||||||||
04 Июл 2008 17:18
|
Наталька
|
|||||||||||
не совсем на родной цвет волос, но в тоже время и не совсем на потравленный: последний раз до этой первой покраски я красилась 2 года назад, та что времени уже немного прошло и свои волосы успели немного отрасти
я думаю, что в парикмахерской используют только проф. краски, но вот результат всё тот же
пасибки за совет! бум применять на деле.
да я вобще какое-то "исключение" из всей нашей семьи: у всех в семье волосы черные, одна я светлая - удивительно, но факт - это еще при том, что от папы во мне есть немного греческой крови, так а я нет - отличилась от всех родственников
ты так советуешь с шампунями и ополаскивателями всех марок так поступать или только с Лореаль для окрашенных волос? а то я еще засматривалась на масочку для волос из этой же серии прикупить Чего посоветуешь?
ниче страшного, я привыкшая уже |
||||||||||||
06 Июл 2008 22:02
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
очень интересненько...в следущий раз спроси какой окислитель они применяют , думаю 3 %...волосы у тебя светлее заданного цвета , я думаю они намного крепче чем предпологает мастер...если так то волосы просто не расскрываются по малым количеством окислителя , значит краска ложится только поверх волоса...вот и смывается быстро...но это только гипотеза
так ...я выше помоему ответила на пост ниже вот я балда
да дело в том что в шампунях которые преднозначены для окрашенных волос , содержатся спец добавки , которые как бы пытаются закрыть чешуйки , применения 2-х средств для одного и того же действия , я думаю это слишком , прото выбери чего нибудь одно...а другое для обыкновенных волос ..да вот еще перед покраской волос , примерно за 1 недельку , не пользуйся этими средствами ,переходи на обыкновенный уход за волосами... а теперь ,я тебе подарю шарик |
||||||||||||
10 Сен 2008 23:03
|
Юта
42 года Москва |
|||||||||||
Да уж... чёрный цвет тяжело снимается )) Мне однажды 5 часов в салоне снимали коричневый ))) Этапами, чтобы волосы не отволились. А чтобы вернуться к блонду, нужно, говорят в несколько этапов осветление делать и окрашивать волосы всё светлее и светлее.
У меня вот другая проблема - у меня от природы волос каштаново рыжий, местами с золотыми волосками.... я уже достаточно долго крашусь в иссине чёрный, но уже через 1,5 недели после окрашивания моя рыжина буквально рвётся наружу )) Даже окружающие замечают, что на свету видно рыжий отлив... беда просто.... |
||||||||||||
18 Сен 2008 1:19
|
Oceania
40 лет |
|||||||||||
Логично... Иначе прощайте, косы! Выпадут все при первой же мойке. Мне тоже снимали в несколько этапов. Все равно свой цвет можно вернуть только если отрастить.
|
||||||||||||
18 Сен 2008 2:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Приветик, девченки,
интересная темка и очень актуальная!! Я вот тоже была черной.. хотя вышло так не по планам. Купила я краску Wella, тон 4, по теоретическим расчетам цвет должен был быть на тон темнее моих, мои-то каштановые и вот ка-а-ак покрасилась! Уговорила меня подружка и краску посоветовала, потому что летом у меня сильно выгорали концы волос. Краска-то хороша- до сих пор не смылась! А в парикмахерской долго удивлялись, почему это я приношу коричневый тон на подкраску корней, если у меня-то черный цвет!! Когда я решила завязывать с черным, то не хотелось травить все волосы перекисью, а сначала покупала оттеночные бальзамы, экспериментировала с басмой и хной в итоге немного удавалось скрыть переход, а позже сделала поверхностное мелирование с целью сгладить переход цветов, а еще позднее купила краску Фаберлик "горький шоколад" (к тому времени мои волосы отрасли уже сантиметров на десять) краска моим волосам очень понравилась, она является щядящей и с витаминчиком, правда не долго держится, на моих волосах где-то недели три, но мою я волосы два -три раза в неделю не чаще, а переход вышел очень интересный от коричневого к темно-коричневому и до черных концов, но сейчас уже больше полгода не крашусь ничем, волосы уже хорошо отросли и переход не бросается в глаза Концы волос после полтора года неокрашивания веловской краской стали на полтона светлее и только сейчас напоминают тот оттенок, что на коробке с краской был (!!!), но зато один плюс - не выгорают теперь А вообще это был мой первый серьезный эксперимент и от того, что опыта было ноль в этом деле, видать все так и вышло |
||||||||||||
18 Сен 2008 2:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
18 Сен 2008 2:37
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
Tatjana Dick
К а с а в и ц а хххде роза...а где Татьяна...не как не пойму цвет супер , по моему кончики слегка выгорили на солнышке , облденный эфект... |