Как снова стать блондинкой? :)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2008 2:38
|
luluza
53 года canada |
|||
Ingread
вау....блин сегодня день сирен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2008 2:42
|
Ingread
США - Украина |
|||
Да вот, такие были эксперименты ![]() Луиза мне очень понравился твой цвт - очень освежает и вообще удивляюсь, может ты случайно перепутала возраст и вместо двойки тройку написала?? На фото - очаровательная девушка! ![]() |
||||
18 Сен 2008 2:57
|
luluza
53 года canada |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не возрост мой...просто наверное часто носик в холодильник сую ![]() ![]() цвет моих волос это моя гордость , не каких перемен , постоянно правильное окрашивание , я уже писала что волосы показатели нашего настроенния , надо просто их любить такими какие они есть...и не в коем случае не стремится получить цвет как у соседки...и тогда будет все ок!! у тебя на самом деле ну очень красивые волосы...приятные натуральные волны. ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2008 3:22
|
Ingread
США - Украина |
|||
святая истина!! ![]() У меня вид волос тоже так зависит от настроения!! Спасибо за комплимент волосам, они, действительно, видать от природы такие, но только к 14 годикам стали виться и вот не перестают: вьются или просто пышные, по жизни я часто стараюсь улыбаться и вообще законченный оптимист ![]() ![]() Но был такой период в моей жизни, который нужно было просто пережить.. и заново научиться улыбаться... и волосы тогда стали просто прямыми и просто гладкими, что противоречит их природе даже, как будто я их феном вытягивала!!! Но было так недолго и когда снова научилась улыбаться, вернулся их преждний вид ![]() Так что правда это, что волосы чувствуют и соответсвенно реагируют на настроение!!! ![]() Луиза, сорри что я на ты, хотя мне очень нравится английский, что и ты и вы в одном наборе ![]() ![]() Спаcибо за комплименты ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2008 3:29
|
Ingread
США - Украина |
|||
А я с экспериментами в покраске завязала и думаю надолго, уж очень не понравилось быть разноцветной да и вдруг черной оказаться когда не ожидаешь - полный шок!!!
![]() ![]() Вот сейчас возращаюсь к своему цвету и радости нет предела ![]() Хотя полностью согласна, что правильное окрашивание и удачный цвет способны сотворить чудо! ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2008 3:39
|
luluza
53 года canada |
|||
![]() ![]() ![]()
на самом деле , многие при кординальном изменении цвета , буквально перекрашиваются в обычный цвет...хотя по мне многим к лицу, говорят если женьщина кординально поменяло свой стиль , это мужчине стоит презадуматся , на этим поступком , скорей всего женьщина готова к измене.... если честно я очень любу работать с натуральными волосами , хотя прически высокие удобно делать на протравленные волосы...как будто с исскуственными волосами рабоаешь...чик пык , и готова... ![]() |
||||
18 Сен 2008 17:13
|
Oceania
40 лет |
|||
Спасибо, Луизочка! Так приятно!!! ![]() ![]() ![]() Иногда еще загорается мысль покраситься, но как представлю, но опять каждые две недели подкрашиваться, и мучиться, если не выйдет, что решила раз и на всегда остаться такой, какой меня природа сделала ![]() Ингрид, у тебя очень красивые волосы! Ты их хоть в какой крась, все равно шикарные!!! ![]() |
||||
18 Сен 2008 17:59
|
Ingread
США - Украина |
|||
Очень правильное решение, я тже ЗА! ![]() Спасибо, Танечка, твои волосы тоже шикарные! ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2009 4:03
|
Карина Викторовна
39 лет Испания, Мадрид |
|||
как я один раз с перепугу,из блондинки покрасилась в краснорыжую,в тот же день перекрасилась в шоколад,проходила 2 недели и обратно остветлилась в блондинку,как волосы не отпали и не убились в каку я не знаю,но больше не эксперементирую))))
|