Кабачковый пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2013 19:29
|
Broken_Angel
37 лет Украина |
|
Здравствуйте! Вот просмотрела рецепты, вроде такого не нашла. Если дублирую - сразу извиняюсь =)
Хочу презентовать вам кабачковый пирог. Итак Продукты: Кабачки - 3 шт (желательно молодые) Мука Яйцо - 4 шт Помидор (по желанию) Соус: майонез, зелень, чеснок. Приготовление: Кабачки очистить от кожици и натереть на терке. Слегка отжать , добавить яйца и муку. Тесто должно получиться как сметана. Из получившегося теста на сковороде пожарить блинчики. Блины сложить друг надружку промазывая соусом. Сверху украсить помидором. Можно так же помидором переложить между блинчиками - ну это на любителя. Приятного аппетита! P.S. Если кому понравится пирог - его можно делать и зимой, натереть кабачки и заморозить, после разморозить и откинуть на сито))) |
||
08 Июн 2013 0:28
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
таких рецептов на сайте уже много(((((((((((((
|
||
08 Июн 2013 6:36
|
Dellamisa
|
|
Никогда не делайте этого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2013 0:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Broken_Angel, я надеюсь, вы не обидетесь, что я в Вашей темке немного пофлужу? [
Dellamisa Люба, а я замораживаю. Только никогда не натираю, а нарезаю узенькие длинненькие баклажаны и кабачки поперёк филировочным ножом - ну, который делает срез не плоским, а волнистым. Потом ненадолго раскладываю на бумажном полотенце под вентилятором, чтоб влагу лишнюю обветрить. Следом эти кружочки в формочки для кексов по одному кладу, или на коврик силиконовый, и в морозилку, на полочку для быстрого и сухого замораживания. Как партия схватится, так я её в кулёчек, и затем следующую. Главное - это каждый ломтик по-отдельности замораживать, а не сразу все в кулёк класть свежими - тогда конечно смёрзнутся. А так и "каши" не получится, и разморозить можно столько, сколько нужно. Так можно любые овощи заморозить. Broken_Angel А что касается рецепта - таких тут действительно тоннами уже, есть и простые, есть и намного более оригинальные... Например рецепт кабачкового теста для пиццы, кабачково-картофельные, кабачково-морковные, кабачково-печёночные "торты" или оладушки. И с жареной морковкой с чесноком, и с помидорами, и с творожной прослойкой, и ещё куча, не упомнишь даже сразу! Есть и очень изысканные варианты. Не обижайтесь! |
||
09 Июн 2013 2:37
|
Dellamisa
|
|
alena-solena
Аленочка, ну если поступать так, как ты описываешь, возможно, будет неплохо... Но все равно не сравнимо со свежими! ![]() |
||
09 Июн 2013 13:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Да конечно... |