Другой Менталитет или «все мужики одинаковые»?

Сообщение Автор

09 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

50 лет
Север

ТрататаМои рецепты
Ocean писал(а):
Таня, не обижайся на наши точки зрения если что потому как я помню твою историю из другой темы, знаю что ты можешь поспорить на счет возраста

Да я и не буду спорить! Понимаю, что отношения в нашей семье скорее исключение из правил!!!
хотя тут гораздо чаще муссируются темы "ах как всё плохо" чем "ай - как хорошо!" поэтому и сама не пишу. а рецепты читаю в основном....

тут мне просто за мужчину стало обидно что ли.......

10 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
шПулька писал(а):
Но это неправильно и такой подход чуть всё не разрушил.

Тем не менее вы продолжаете ревновать..

У матери вашего МЧ прослеживаются черты вампира (в соседнем разделе можно посмотреть на эту тему, уйма всего), и судя по его отношению к обоим родителям ему нужна помощь психотерапевта. Вам бы тоже не помешало, поскольку некоторые черты мне кажется есть и у Вас.

10 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
stitch84 писал(а):
У матери вашего МЧ прослеживаются черты вампира (в соседнем разделе можно посмотреть на эту тему, уйма всего), и судя по его отношению к обоим родителям ему нужна помощь психотерапевта. Вам бы тоже не помешало, поскольку некоторые черты мне кажется есть и у Вас

Прям семейка вампиров по-вашему получается girl_haha

10 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Прям семейка вампиров по-вашему получается

Татьяна, а оно всегда так... Вампир ищет жертву, жертва в свою очередь избавившись от одного вампира ищет другого, поскольку не представляет как жить по-другому.
Страница 2 из 2

Наверх
;