Капуста, тушеная со свининой и опятами

Сообщение Автор
Капуста, тушеная со свининой и опятами
13 Июн 2013 6:17

Распечатать сообщение
LidiaSmitt





LidiaSmittМои рецепты
Фото
good2 Clapping verygood ya_za

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Свинина,
опята замороженные (можно и свежие, или любые другие грибы),
капуста белокочанная,
лук-порей,
морковь,
тыква,
растительное масло,
аджика (разведенная в банке),
томатная паста,
соль или приправа (лучше грибная).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть форму,в которой будете готовить. Налить растительное масло, положить нарезанную небольшими кубиками свинину, 1/3 чайной ложки аджики, 1 чайную ложку томатной пасты и тушить ~ 15 мин.
2. Положить туда опята и продолжать тушить вместе с грибами,изредка помешивая.
3. Нарезать капусту и лук-порей, натереть на крупной терке морковь и тыкву.
4. Пассеровать на растительном масле лук-порей, морковь и тыкву.
5. Добавить в форму, где тушилось мясо с грибами, немного воды, довести до кипения, положить капусту и пассерованные овощи и продолжить тушить уже все вместе, изредка помешивая. В конце добавить соль или приправу.
Примечание: 1. За счет аджики и тыквы капуста приобретает необычный вкус.
2. Вместо лука-порея можно положить лук репчатый.
3. Я пробовала делать капусту с другими грибами, но вкус получается не тот, хуже. С опятами лучше всего.
 
13 Июн 2013 19:52

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Почему-то нет комментариев, а ведь это очень вкусно! nyam2 Я тоже так делаю. Спасибо LidiaSmitt.
 
13 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
LidiaSmitt





LidiaSmittМои рецепты
Наверное, потому, что хотят сначала приготовить и попробовать, а потом прокомментировать. Да, к тому же, я только сегодня выставила этот рецепт.
 
07 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
спасибо за рецептик...с опятами я еще не пробовала...в закладки и будем пробовать girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
31 Мар 2024 2:37

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Фото


Интересный рецепт.
Делала с обычным луком и заморожеными с прошлого сезона опятами.
Получилось вкусно
Спасибо girl_haha sharik Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх