Свинина по-португальски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 19:14
|
Natalia H.
Наталья Германия |
|||||
Наташенька не подскажите чем можно заменить вино? муж на отрез отказывается а братишке нельзя...а рецептик такой аппетитный да всё имеется дома. спасибо большое.
|
||||||
10 Июл 2013 20:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наташ,к сожалению если исключить вино,это будет совершенно другое блюдо.Вся изюминка рецепта именно в вине.
Можно конечно приготовить совсем без него,но вкус будет другим. Может заменить лимонным соком или винным белым уксусом? А по какой причине муж отказывается? Может потому что не пробовал блюда,приготовленные с вином? Тогда надо хоть раз попробовать,это безумно вкусно. А брату нельзя по какой-то серьезной причине? У меня младшему сыну 8 лет,я часто готовлю блюда с вином(здесь многие рецепты готовятся или с белым или красным вином)и он прекрасно ест. Вино ведь не чувствуется после тушения. |
||||||
11 Июл 2013 18:13
|
Natalia H.
Наталья Германия |
|||||
да не пробывал,наверное всё таки тайком нужно будет сделать
у меня братишка хоть и младший,но он уже взрослый-30 лет и за свои 30 лет накопил опыта...вообщем гордится нечем поэтому алкоголь исключается везде спасибо вам за ответ как отведуем, отпишусь |
||||||
11 Июл 2013 18:38
|
nata69
|||||
а,ну тогда,надо приготовить,не сказав об этом,пускай попробует и поделится впечатлениями а потом можно и признаться я уверена,что мужу понравится к примеру,кролик,приготовленный в красном или белом вине ни с чем не сравним,вкуснотища необыкновенная так же и мясо-это их изюминка
а,ну тогда ничего страшного в этом не вижу,здесь дети малые едят такие блюда,вино ведь испаряется при тушении,это не алкоголь в чистом виде, влитый в желудок все трезвенники едят и уважают мясо,приготовленное таким образом
не здоровье и удачи! |
||||||
27 Июл 2013 5:53
|
nata69
|||||
13 Дек 2013 12:49
|
lagri
|
|||||
Ой, как же вкусненько! Спасибо за рецепт! Сегодня же приготовлю, обязательно.
|
||||||
13 Дек 2013 13:16
|
nata69
|||||
Маша,на здоровье и удачи!
|
||||||
13 Июн 2014 2:08
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ только сейчас приготовила это мяско
брала соленые огурчики с луковичками вкус необычный но нереально вкусное блюдо муж в восторге спасибочки,такой вкусняшки мы давно не ели |
||||||
13 Июн 2014 4:49
|
nata69
|||||
Саш,я рада,что блюдо пришлось по вкусу
соленые овощи придают мясу интересный вкус очень люблю это блюдо спасибо за оценку рецепта |
||||||
15 Июн 2014 2:42
|
aleksandra67
|
|||||
никогда не подумала что в тушоное мясо можно положить соленые овощи и это будет так вкусно
нам очень очень понравилось изюминка как ты говориш |
||||||
15 Июн 2014 16:02
|
nata69
|||||
ага и плюс вино,двойная изюминка
|
||||||
15 Июн 2014 23:41
|
aleksandra67
|
|||||
двойное блаженство
|
||||||
16 Июн 2014 3:49
|
nata69
|||||
ага и двойное удовольствие
|
||||||
25 Июн 2014 15:28
|
ТЕН
|
|||||
25 Июн 2014 18:55
|
nata69
|||||
Леночка,фото обалдеть!!!
ярко и аппетитно у вас эти пикули кислые? у нас очень кислые,просто так их не едят,поэтому блюдо получается с кислинкой и с ароматом соленых огурчиков и других овощей,в общем вкус необычный на здоровье спасибо и тебе за красоту |
||||||
25 Июн 2014 23:16
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, если честно, я их не попробовала Думаю, что должны быть кислые. Может у меня была большая порция мяса и картошки, поэтому они были не заметны по вкусу. В следующий раз я на банку пикулей сделаю порцию поменьше и тогда напишу еще раз! |
||||||
26 Июн 2014 1:23
|
nata69
|||||
может быть конечно
ну удачи в следующий раз |
||||||
28 Сен 2014 20:36
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Интересный рецепт, обязательно приготовлю, а пикули можно заменить маринованными огурчиками и маринованной цветной капустой, у нас на сайте есть такая, просто уксуса побольше добавить.
Наташенька, спасибо большое!!! |
||||||
29 Сен 2014 1:36
|
nata69
|||||
да,Натуль,можно смело заменить я все хочу попробовать замариновать сама,о забываю спасибо,что оценила готовь на здоровье |