Котлеты по-киевски ? или … быстрые вечерние котлетки
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Окт 2009 0:16
|
lucinka
lyudmila USA |
|
Рецепт ваших котлеток просто чудо!
Приготовила в первый раз, получились точь-в-точь, муж был в просто в восторге! Спасибочки! |
|
|
22 Окт 2009 7:52
|
Ocean
36 лет Москва |
|
27 Ноя 2009 12:47
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|
Людмила
Я делала из свинного фарша+куриный. Внутрь клала и сыр, и масло Масла внутри после готовки почему-то не оказалось Такое ощущение, что оно просто впиталось в фарш Хотя клала как написано, 1/2 чайной ложки... |
|
|
19 Дек 2009 19:33
|
алабайчик
|
|
22 Янв 2010 15:32
|
Натали_z
40 лет г. Москва |
|
Какая вкусняшка!!!
Спасибо большое!!!! |
|
|
24 Фев 2010 13:57
|
Юлианна83
41 год Баку |
|
ах какие они красивенькие так и хочется съесть
.С пасибки за рецепт |
|
|
08 Апр 2010 16:17
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
Людмила!Обязательно возьму рецепт на заметку!!!Спасибо!!!
Забираю в закладки |
|
|
23 Апр 2010 22:15
|
Verona1980
Вероника 45 лет Москва |
|
Очень вкусные котлетки мне очень понравилось, мужу обалденно понравилось. Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
13 Сен 2011 0:02
|
труженица
ольга 54 года самара |
|
вкуснятина.обязательно приготовлю!!!!
|
|
|
27 Ноя 2011 19:23
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|
Люда,спасибо,беру в закладкию
|
|
|
02 Фев 2012 4:24
|
Анелечка
Анель |
|
09 Апр 2012 17:32
|
Тамилла
52 года Москва |
|
Какой замечательный рецепт! Спасибо!
|
|
|
25 Май 2012 16:13
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|
Спасибо,Людмила большое за рецепт!
Очень вкусно! |
|
|
22 Май 2013 17:35
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|
Как жаль, что уже почти год никто ничего не написал...
Котлеты получились отменными, правда делала я его только из куригного фарша, прокрученная грудка. Из-за сухорей они были слегка хрустящими. Спасибо огромное!!!! |
|
|
22 Май 2013 19:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
очень понравился рецепт
забираю,спасибо |
Приготовила в первый раз, получились точь-в-точь, муж был в просто в восторге! Спасибочки!

Масла внутри после готовки почему-то не оказалось
Такое ощущение, что оно просто впиталось в фарш
Хотя клала как написано, 1/2 чайной ложки... 
