Кокосовые Мокко-ломтики
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 23:18
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Лерочка, добрый вечер! Я тебе принесла оччччень вкусное пирожное Без всяких преамбул скажу, что есть его можно долго и без остановки Серьезно! Действительно, сложно сказать себе "стоп" Это самая настоящая выпечка, а не просто десерт - изумительно вкусное и при этом простое пирожное Лер, так как мой фотоаппарат уехал "на моря", я фотографировала телефоном, да и нарезала бегом (ну ты понимаешь! ), поэтому прошу прощения за такое "беглое" фото
Девочки, не сомневайтесь - готовьте обязательно!!!!! Времени на него уходит почти ничего, а результат - шикарный. Лерочка, тебе еще отдельное спасибо от моей мамы - она такая привереда-сластена, что угодить ой, как сложно, но придя с работы, она села пить чай и тоже... на одном кусочке не остановилась В общем, однозначно МОЙ рецепт - хрустящее, песочное, шоколадное, сгущеночное и кофейное - Спасибо тебе большущее!!!!! P.S. Посмотрела твои фото - вроде как я передержала корж нижний, да? А еще папа купил шоколад с добавками, а здесь, конечно, нужен хороший темный. |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 23:23
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
LeDi WaDa
Лерочка, забираю однозначно, спасибо! |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 0:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Привет, Яночка !!! Я тебя ждала целый день, уже переживать стала
Спасибо, Яночка, это так приятно. Кстати, на второй день эти ломтики мне показались ещё вкуснее и лучше стали "уходить "
Да, может зря я его в десерты поместила ? Попросить Настю перенести, как думаешь ?
Яночка ты что , обалденные фотки, спасибо , любуюсь
Яночка, спасибо за рекламу, но ты меня уже совсем засмущала
Очень приятно, что угодила
И тебе тоже спасибо, дорогая, за твой позитив !!! Тебя читать одно удовольствие, ты столько всегда находишь хороших слов, что даже самооценка поднимается и настроение
Нет, Яночка, не передержала - твои ломтики самые правильные, а у меня не оказалось коричневого сахара, поэтому низ белый А шоколад нужен именно молочный, не тёмный *********************************************************************
Леночка, рада, что заглянула, забирай конечно |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 1:57
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||||
Валерия,спасибо,рецепт бомба!
буду готовить,спасибо |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 10:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Спасибо, Александра !!!
На здоровье |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 23:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
и правда прост в приготовлении! Нравятся такие рецепты! и столько позитивных отзывов |
||||||||||||||||||
19 Июн 2013 10:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
И мне тоже
Ага, девчёнки не скупятся - приятно |
||||||||||||||||||
19 Июн 2013 23:23
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Лерочка, у меня вообще мало времени, поэтому - сорри, что заставила переживать Я сейчас мало готовлю, все на быструю руку, но в тот вечер, когда ты выставила рецепт, ходила и думала, что бы такого вкусненького приготовить, но чтобы еще и не заморачиваться Так что твои пироженки как раз кстати пришлись!
У нас вообще быстро они "ушли" Даже, вроде, и второго дня толком не было
Я все же больше склоняюсь к мысли, что это выпечка
Лер, а я знала, чУяла, что будет вкусно Так что мои слова здесь абсолютно взвешенные! Действительно, очень вкусно!!!
Ой, а мне в другой раз хочется попробовать такой контраст - я тоже возьму белый сахар. И корж тоже, думаю, не надо долго держать, быстро печется. Шоколад я имела в виду не черный горький, а темный молочный, папа купил совсем уж какую-то подозрительную плитку с инжиром Я обычно беру темный молочный проверенных фирм. В общем, я скоро повторю еще эти ломтики! |
||||||||||||||||||
19 Июн 2013 23:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Яночка, да я всё понимаю, это я просто так.... Как твоя малышка ? Уже, наверное, совсем большая стала ???
Ну и хорошо, мне очень приятно Я сама люблю незаморочные рецепты, хотя и время есть
А у меня только дочка с мужем сладости любят, а муж в отъезде поэтому у нас дня три продержались
Да уж больно быстро печётся и только корж, для меня выпечка это что-то долгое, грандиозное, а здесь всё очень просто
Спасибо, дорогая !!!
Да, конечно, нужно по своей духовке смотреть
Яночка, ура, на здоровье !!! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 15:00
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Лерочка,как же бесподобно красиво и аппетитно! Будет возможность - сделаю обязательно! Спасибо, дорогая!!!!
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 16:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Привет, Ликочка, рада тебя видеть !!! Спасибо большое. дорогая !!!
На здоровье, буду очень рада, если приготовишь этот десерт |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:56
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||
Валерия, спасибо за рецепт! Увидела аппетитные пироженки в "Обедах-ужинах" на работе в обед, прямо загорелось сделать. Пришла с работы, а кокосовой стружки совсем мало оказалось. Пришлось срочно "добывать" из кокоса, в духовке подсушила и сделала таки ломтики. Делала в круглой форме, почему-то не вспомнила про стеклянные (прямоугольную и квадратную) формы.
Очень вкусно, единственно, я бы заменила молочный шоколад на горький - ну очень сладко! |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 18:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
На здоровье, Ирина !!!
Ого, прям из кокоса стругала стружку ??? Ну просто героиня !!!
Да ничего страшного, всё-равно ломтики получились как надо
Да, без кофе или чая мне тоже было очень сладко, а вот гостям так понравилось, ели и нахваливали - сладкоежки Ирочка, спасибо за прекрасный фотоотчёт и за доверие. Если решишься сделать ещё с горьким шоколадом, расскажи, плиз, про ощущения и разницу |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 18:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
идея |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 20:54
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||
Доверила блендеру. Вообще-то кокос у меня в холодильнике - нечастый гость, а тут прямо повезло, что он "завалялся", по акции как-то купила и всё руки до него не доходили. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:36
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||||||||||||
Привет, дорогая. Как я и обещала, сделала десерт по твоему рецепту. Получился очень вкусный. Шоколад, кофе и кокос-супер сочетание. Только в следующий раз возьму форму поменьше, у меня слишком большая, получилось тоненько. Но на вкусе не отразилось. Спасибо, дорогая, за ,как обычно, отличный рецепт.
|
||||||||||||||||||
04 Июл 2013 10:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Хороший у тебя блендер !!!!
Вот, купила, как чувствовала, что пригодиться
Привет, Диана !!!
Очень рада, что понравилось !!! Я тоже собираюсь ещё раз сделать, мои заказали
Спасибо за похвалюшки и аппетитное фото, дорогая !!! Кушайте на здоровье |
||||||||||||||||||
15 Фев 2014 23:33
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||||||
16 Фев 2014 14:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Эмма-я, очень рада, что Вам понравилась эта сладость
Вам тоже спасибо за потрясающий фотоотчёт - так красиво украшено !!! |
||||||||||||||||||
03 Май 2014 19:18
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||||||
05 Май 2014 18:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Спасибо за прекрасный фотоотчёт !!! Ломтики как из дорогой кондитерской Браво |
||||||||||||||||||
15 Фев 2015 18:55
|
Диляра
54 года Казань |
|||||||||||||||||
У всех такие шикарные пироженки, а у меня недоразумение какое-то получилось основа-то нормальная, а вот верхний слой так и не застыл, медленно стекает по краям нарезанных кусочков все делала по рецепту, сгущенка нормальная, которая называется "молоко сгущеное" и сделана по ГОСТу несмотря на это, смели очень быстро, но все перепачкались, пока ели осталось три маленьких кусочка, которые вряд ли до ужина доживут. В следующий раз попробую с вареной сгущенкой сделать
|
||||||||||||||||||
16 Фев 2015 2:59
|
Вероника233
Вероника |
|||||||||||||||||
Очень красивое аппетитное пирожное, обязательно приготовлю, тем более обожаю кокос
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Даже не знаю, почему так получилось Очень жаль...
Хорошо, что понравилось !!! Это главное
Удачи
Буду ждать впечатлений, заходите с отчетом |
||||||||||||||||||
30 Апр 2015 11:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||