Варенье из персиков и розмарина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2013 1:42
|
Ясум
44 года Москва |
|
Привет, мои любимые хозяюшки! Давненько я здесь не отмечалась. Дела не позволяли, но сейчас молчать не могу уж больно славный рецептик мне попался!
Высмотрела я его в дневнике Ульяны из Риги. Сегодня сварила и уже делюсь с вами! Вкус удивительный! Итак Для 1 литра варенья: 500 г персиков ( очищенных, без косточек) стакан сухого белого вина 500 - 600 г сахара для варенья (или меньше, см. рекомендацию на упаковке вашего сахара) 3 веточки розмарина Приготовление: Чистим персики, достаем косточки, режем на небольшие кубики. Снимаем с веточек розмарина листочки, и мелко их режем. В кастрюлю насыпаем персики и насыпаем сахар. Заливаем белое вино. Включаем сильный огонь и варим пока не закипит. Дальше варим на маленьком огне примерно 5-7 минут, снимаем пену. Разливаем в заранее простерилизованные банки. Приятного аппетита! А вот и ссылочка на страничку с фото (мой фотик тихо скончался((( http://iuliania.blogspot.ru/search/label/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%28cooking%29 |
||
21 Июн 2013 11:04
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
мммм...как не обычно!!!интересно...у меня варенье не очень хорошо идет,но рецепт заинтриговал
|
||
21 Июн 2013 11:46
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Мария, спасибо, обожаю персики
Но у меня один вопрос, когда добавлять розмарин? |
||
21 Июн 2013 16:12
|
Ясум
44 года Москва |
|
Розмарин, насколько я поняла, добавляется сразу. Сразу же закладываются все ингредиенты. Девочки, варенье и правда чудо! |
||
22 Июн 2013 11:30
|
Dellamisa
|
|
А я вот на днях видела рецепт персиков в сиропе с базиликом!
|
||
23 Июн 2013 1:12
|
Ясум
44 года Москва |
|
Уже ищу!!!! Спасибо! Вообще я решила этим летом варить только оригинальности! |
||
23 Июн 2013 3:14
|
Dellamisa
|
|
25 Июн 2013 4:44
|
Ясум
44 года Москва |
|
Спасибульки!!!
|
||
25 Июн 2013 6:01
|
Dellamisa
|
|
Ясум
|