Французский рецепт «Concombre a la crem frache»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2013 19:44
|
Alena
58 лет Франция |
Очень простой и лёгкий рецепт. Нам нужно: - огурец - баночка натурального йогурта или нежирной сметаны - столовая ложка оливкового масла - чайная ложка уксуса (я брала лимонный сок) - несколько веточек укропа Очищаем огурец от кожицы, тонко-тонко нарезаем круглешками, посыпаем солью. Йогурт смешиваем с лимонным соком и оливковым (я его не люблю, взяла масло из виноградных косточек), всё смешиваем и посыпаем укропом. Кушаем с удовольствием. |
|
25 Июн 2013 2:13
|
Rosmary
Киев-NY |
Облегченный вариант окрошки а я сегодня покупаю огурцы и мечтаю об окрошке, но варить картошку и яйца в эту жару... А тут мне такой рецептик ! Ой, я тоже не очень жалую оливковое масло в салат мешаю его с маслом виноградных косточек. (любителей оливкового масла прошу не нападать на меня, а то буду кусаться ) Спасибо, Леночка, завтра и сделаю
|
|
25 Июн 2013 8:57
|
Alena
58 лет Франция |
Лидочка, надеюсь рецепт понравится. Я себе часто такой салатик делаю. Возни минимум, удовольствия - максимум, особенно в жару.
|
|
29 Май 2014 18:03
|
Alena
58 лет Франция |
Недавно нашла такую заправку бальзамический уксус и рапсовым маслом, с добавкой трюфелей, теперь использую eё.
|