Венгерские огурчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2009 15:27
|
Русёночек
|
|
Аня,а зелень какую-то бросать? и сколько должен маринад вариться?
|
||
18 Авг 2009 19:34
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Русёночек
По рецепту зелень не кладётся,просто я ложу немного укропа на свой вкус. Маринад варю несколько минут после того как закипит. |
||
21 Авг 2009 16:12
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|
Закатала вчера огурчики. Зимой отчитаюсь. Только сделала я без горчицы (не нашла), когда закрыла пришла мама в гости и я ей сказала про горчицу и представляете она знала где их продают, как же было обидно. Ну да ладно попробуем так.
|
||
23 Авг 2009 12:10
|
Анни
|
Лейлочка
Лейла,у нас на Украине нет проблемы купить такую горчицу , ну ничего,попробуете без неё |
||
24 Авг 2009 9:40
|
Лейлочка
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла горчицу и закатала пару баночек еще с ней!
|
||
24 Авг 2009 12:33
|
Анни
|
Лейлочка
Молодец,что нашла |
||
31 Авг 2009 0:20
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Анна, спасибо за рецепт, обязательно попробую, огурцы мама вчера дала!
|
||
31 Авг 2009 1:05
|
Анни
|
Лючана
Лена,пожалуйста! |
||
28 Сен 2009 16:49
|
Лейлочка
|
Наконец то мы начали открывать потихонечку огурчики. Теперь могу отчитаться. Мои дома все в восторге. Сын попробовал и съел почти все огурчики из одной банки, сказав мне, всегда такие покупай. Я ему конечно похвалилась сказав что это мама сама приготовила такие огурчики, мужу тоже очень понравилось он даже вначале не поверил что я их сама приготовила. Еще мама взяла рецепт после того как я дала им огурчики на солянку. Сама я ем огурцы только в салатах или супах, но мне очень понравилось добавлять рассол в солянку и рассольник, суп приобретает очен интересный вкус. Так что спасибо за рецепт. Теперь я буду каждый год готовить огурчики по этому рецепту.
|
||
14 Окт 2009 20:57
|
Анни
|
Лейлочка
Лейла,я очень-очень рада,что Вам понравились огурчики |
||
21 Июл 2010 3:22
|
lavrusha1363
61 год |
|
Огурчики просто замечательные. Огромное спасибо за рецепт. Пробовала разные варианты с зеленью, но понравился тот, который соответствовал певоначальному рецепту.
|
||
12 Авг 2010 11:11
|
Анни
|
Пожалуйста!Приятно что понравилось |
||
22 Сен 2010 4:00
|
Марфик
46 лет Украина, Запорожье |
|
Спасибо за рецепт, получились очень вкусные огурчики, но на мой вкус очень сладкие!!! Мой доченька с радостью заявила:"Мамочка, твои огурчики слеще, чем конфетки". На следующий год обязательно сделаю, но чуть поменьше сахара добавлю! Еще раз спасибо!!!
|
||
25 Сен 2010 12:56
|
Анни
|
Количество сахара можно уменьшить,это уже на Ваш вкус Пожалуйста ,Марина |
||
21 Июл 2011 19:38
|
rukola
41 год Deutschland |
|
Спасибо ! вот только поставила 6 баночек по вашему рецепту,посмотрим что получится,только маринада оказалось мало почему-то... а в какие баночки ставите вы? (литраж)? Я ставила на 2,5 кг огурчиков.
дополняю ))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! попробовали всей семьей,мы в восторге от ваших огурчиков!!!!!!!!!!! |
||
31 Июл 2011 0:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Анни
Анюта, и я сделала в этом году венгерские огурчики. Одну банку не стала закатывать. Попробовали на следующий день. Огурчики были маленькие и поэтому практически готовы Сладенькие, хрустящие! Теперь я из переросших огурцов делаю быстрые заготовки по твоему рецепту. Чищу, режу крупные огурцы. Укладываю в пластмассовые контейнеры. Заливаю горячим маринадом. Остужаю. Убираю в холодильник. На следующий день едим! Спасибо за рецептик! |
||
20 Окт 2011 1:28
|
Елена-Олена
Елена 48 лет Киев, Украина |
|
Шановна Аня!!!
Щиро Дякую за такий чудовий рецепт!!! Сьогоднi вiдкрили першу банку та ii вже нема!!!!!!!!!!!!!! Дуже смачно!!! Це мiй перший досвiд у маринуваннi i вiдразу такий вдалий - завдяки Вам!!! Давно хотiла знайти саме справжнiй угорський рецепт!!!!! ДякуЮ!! |
||
08 Фев 2012 23:31
|
krivobokova2
jevgenija 43 года latvija |
|
ochenj vkusnije ogurchiki,ja delala v etom godu po etomu receptu,ogurci obaldennije
|
||
06 Сен 2012 14:42
|
МАРУСАБЭЛЬ
МАРИНА 52 года Свердловская обл. Серов |
|
Анна, большое спасибо!!! Четвёртый год делаю огурчики только по Вашему рецепту...Всем знакомым раздала рецептик...Все кто пробовал....всем нравиться....Вот такое чудо
|
||
18 Июл 2013 12:25
|
Antares777
47 лет Горловка Донецкая обл. |
|
Анна, не буду оригинальной, но рецепт огурцов - просто замечательный. Делаю их 3-й год. В том году, так же делала и патисоны - вкусно...!!!!!!! В этом году, хочу с таким маринадом закрыть и цукини. Спасибо за такой замечательный рецепт.
|
||
11 Авг 2013 19:36
|
Tanyazzzzzzzzzz
|
|
Хочу поднять этот рецептик наверх)))
Мы третий год делаем огурчики по этому рецепту, уходят за зиму первые, уже все знакомые выпросили рецептик, спасибо большое автору!!!!! Огурчики получаются хрустящие, сладенькие, лучше магазинных ( в магазине кислее) Кстати, сахар пробовала уменьшать, вкус не тот получается. Делайте по первоначальному рецепту, можно без зерен горчицы, особой разницы нет |
||
19 Авг 2013 13:34
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|
Огpомное спасибо за потрясающий рецепт! Огурцы теперь маринуем только так.
|
||
07 Дек 2013 0:55
|
Ольга VIP
Беларусь г.Брест |
|
Здравствуйте. Сегодня открыла баночку огурчиков, закатанных по вашему рецепту. Действительно, немного сладкие и в меру остренькие, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !!! Спасибо за замечательный рецепт! Переписала в записную книжечку, что-бы не потерять.
|
||
16 Фев 2014 20:20
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
|
Анна! Спешу поблагодарить за чудный рецепт! Всего в нем в меру, ну очень вкусно! Буду делать каждый год! Спасибо!!!
|
||
10 Апр 2014 4:18
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|
Анна, спасибо за рецепт!
Сделала 5 кг огурцов по Вашему рецепту, до Нового Года - закончились. Дочка просто влюбилась в сладкие огурчики. В этом году закрою 10 кг )) |