Венгерские огурчики

Сообщение Автор

07 Июл 2014 11:32

Распечатать сообщение
Лучиэль Верданди

Россия

Лучиэль ВердандиМои рецепты
Анна, я как и обещала, закрыла по Вашему рецепту 10 кг огурцов в этом году. Теперь смотрю и думаю, что все равно мало, уж очень они нам по вкусу пришлись. Спасибо за вкусный рецепт!

07 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Девочки,а зелень вы кладете?Я имею ввиду хрен,укроп и т.д.Очень хочу закрыть эти огурчики

15 Июл 2014 23:50

Распечатать сообщение
Лучиэль Верданди

Россия

Лучиэль ВердандиМои рецепты
Nata0103 писал(а):
Девочки,а зелень вы кладете?Я имею ввиду хрен,укроп и т.д.Очень хочу закрыть эти огурчики

Не возражаете, если отвечу я. Нет, зелень не кладем, ее нет в рецепте. Огурчики получаются сладенькими и с ароматом гвоздики. Наша семья просто влюбилась в них

19 Июл 2014 11:38

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Лучиэль Верданди писал(а):
Не возражаете, если отвечу я. Нет, зелень не кладем, ее нет в рецепте. Огурчики получаются сладенькими и с ароматом гвоздики. Наша семья просто влюбилась в них

Конечно не возражаю! Drinks or Beer Огромное спасибо за ответ,обязательно сделаю такие огурчики good2

19 Июл 2014 13:47

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки,добрый день! Кто делал огурчики подскажите сколько баночек получаается из 5 кг огурчиков и каких полторалитровых или литровых?

12 Авг 2014 12:46

Распечатать сообщение
Svetozar

Ольга

SvetozarМои рецепты
Здравствуйте! Хочу попробовать этот рецептик огурцов. Очень понравились отзывы,но возник вопрос..... Специи,которые указаны в рецепте это на одну банку или на весь объем маринада? То есть перец 60 шт, горчица, гвоздика все это класть в одну банку,если да,то какой литраж банки?
Rose

18 Авг 2014 9:03

Распечатать сообщение
tanyaabcde

tanya

69 лет
оренбург

tanyaabcdeМои рецепты
Ольга, это количество специй на 3,5 литра воды, естественно! А банки бери любые. Жаль, что хозяйки рецепта давно не видно на сайте: хочется еще раз за рецепт спасибо сказать! girl_claping

21 Авг 2014 10:34

Распечатать сообщение
Svetozar

Ольга

SvetozarМои рецепты
tanya, большое спасибо, за ответ! Rose

21 Сен 2014 3:46

Распечатать сообщение
сестрица аленушка

алёна

тамбов

сестрица аленушкаМои рецепты
Очень вкусные огурчики, пальчики оближешь. Правда я их не стерилизую, а по старинке: заливаю один раз и сливаю, заливаю второй раз и закатываю и вверх ногами (в смысле вниз крышкой) под одеяло остывать. Стоят отлично, закрываю не первый год, правда и огурчики беру немного крупнее ваших. Автора рецепта давно не видно, но надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен.

11 Авг 2015 12:30

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

50 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Попробовала и я эти огурчики. Посмотрим какие они на вкус этой зимой!

22 Июн 2016 16:22

Распечатать сообщение
Галинасик

Галя

Пятигорск

ГалинасикМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите, кто закрывал по этому рецепту, можно ли хранить эти огурчики в квартире? или только подвал/холодильник? Спасибо!!!

06 Июл 2016 1:08

Распечатать сообщение
Antares777

Светлана

48 лет
Горловка Донецкая обл.

Antares777Мои рецепты
Галинасик писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, кто закрывал по этому рецепту, можно ли хранить эти огурчики в квартире? или только подвал/холодильник? Спасибо!!!

Огурчики прекрасно стоят в квартире. Даже больше скажу.....они у меня стоят в кладовке с водонагревательным баком, а температура там на несколько градусов выше чем в квартире.....и стоят как миленькие good2

15 Июл 2016 18:04

Распечатать сообщение
asvetlanaa

Светлана

Бурятия

asvetlanaaМои рецепты
В прошлом году закатывала по паре баночек разных рецептов. Этот способ остается точно в наших закрутках. Очень вкусные! good2 nyam2

03 Ноя 2016 22:07

Распечатать сообщение
MeaCulpa

Катя

42 года
Москва

MeaCulpaМои рецепты
Сегодня открыли баночку огурцов закатанную по вашему рецепту. Хочу сказать огромное спасибо - вкусные, остро-сладенькие, хрустящие!! Рецепт однозначно в закладки, буду делать еще!! Спасибо!

18 Авг 2017 23:32

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Огурчики вкуснейшие готовлю не первый год nyam2 good2 good2 good2

Огромное спасибочки за такие вкусненькие огурчики Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2017 10:56

Распечатать сообщение
Milenka1519

Елена

42 года
Новосибирск

Milenka1519Мои рецепты
Сегодня открыла баночку. Это нечто!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!!!

23 Май 2021 2:11

Распечатать сообщение
Larka555

Larisa

58 лет
Воронеж

Larka555Мои рецепты
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, гвоздика очень чувствуется? я её не очень люблю.

07 Авг 2021 23:57

Распечатать сообщение
Анастасия яркова

Анастасия

Анастасия ярковаМои рецепты
Сегодня закатала огурца о этому рецепту! Очень вкусный маринад! А с ним можно помидорчики, кабачки, патиссоны мариновать? unknown

06 Авг 2024 11:30

Распечатать сообщение
zamila

Мила

zamilaМои рецепты
Замариновала огурцы по этому рецепту, и одну баночку открыла на пробу. Что можно сказать. Это очень вкусные огурчики с очень сбалансированным маринадом. Кисло-сладкие, ароматные. Не очень люблю консервацию с гвоздикой, но здесь она очень органично вписывается. Спасибо за такой чудесный рецепт! Обязательно буду повторять. Rose good

07 Авг 2024 19:40

Распечатать сообщение
Ирина*

Ирина

51 год
Александров

Ирина*Мои рецепты
Добрый день)
Закрыла и я на пробу .получилось 10 баночек .только уксус убавила, мне всегда его много .

11 Авг 2024 16:30

Распечатать сообщение
Ирина*

Ирина

51 год
Александров

Ирина*Мои рецепты
Сегодня 11 августа . Огурцы постояли 4 дняднячто скажу ,самое вкусное что я когда то пробовала !!!!!сладкие ,как я люблю!
Остальные огурцы буду закрывать так !

11 Сен 2024 9:51

Распечатать сообщение
Irina Righova

Ирина

50 лет
Россия. Таганрог

Irina RighovaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт.
Недавно зарегистрировалась на форуме, все некогда было🙈.
Совершенно случайно в далеком 2014 году я потеряла свои записи рецептов. Набрала венгерские огурчики на этом сайте в поисковике. И мне выпал рецепт.
Вкус огурцов венгерских в банках с советских времен очень хотелось повторить.
И я закрыла огурцы. И вот 10 лет я только их и закрываю. И все кто пробывал , всем очень нравиться. И всем даю рецепт. Они очень вкусные.
Я и стерилизовала, и 3 раза заливала просто, и на летом просто горячим рассолом покушать.
А кабачки по этому рецепту просто шедевр. Попробуйте.
Очень хорошая пропорция маринада.
Спасибо вам огромное.

06 Авг 2025 15:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Надо попробовать сделать.

Наверх