Венгерские огурчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2014 11:32
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|
Анна, я как и обещала, закрыла по Вашему рецепту 10 кг огурцов в этом году. Теперь смотрю и думаю, что все равно мало, уж очень они нам по вкусу пришлись. Спасибо за вкусный рецепт!
|
||
07 Июл 2014 22:24
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|
Девочки,а зелень вы кладете?Я имею ввиду хрен,укроп и т.д.Очень хочу закрыть эти огурчики
|
||
15 Июл 2014 23:50
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|
Не возражаете, если отвечу я. Нет, зелень не кладем, ее нет в рецепте. Огурчики получаются сладенькими и с ароматом гвоздики. Наша семья просто влюбилась в них |
||
19 Июл 2014 11:38
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|
Конечно не возражаю! Огромное спасибо за ответ,обязательно сделаю такие огурчики |
||
19 Июл 2014 13:47
|
ASA-ASA
Оренбург |
|
Девочки,добрый день! Кто делал огурчики подскажите сколько баночек получаается из 5 кг огурчиков и каких полторалитровых или литровых?
|
||
12 Авг 2014 12:46
|
Svetozar
Ольга |
|
Здравствуйте! Хочу попробовать этот рецептик огурцов. Очень понравились отзывы,но возник вопрос..... Специи,которые указаны в рецепте это на одну банку или на весь объем маринада? То есть перец 60 шт, горчица, гвоздика все это класть в одну банку,если да,то какой литраж банки?
|
||
18 Авг 2014 9:03
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
|
Ольга, это количество специй на 3,5 литра воды, естественно! А банки бери любые. Жаль, что хозяйки рецепта давно не видно на сайте: хочется еще раз за рецепт спасибо сказать!
|
||
21 Авг 2014 10:34
|
Svetozar
Ольга |
|
tanya, большое спасибо, за ответ!
|
||
21 Сен 2014 3:46
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|
Очень вкусные огурчики, пальчики оближешь. Правда я их не стерилизую, а по старинке: заливаю один раз и сливаю, заливаю второй раз и закатываю и вверх ногами (в смысле вниз крышкой) под одеяло остывать. Стоят отлично, закрываю не первый год, правда и огурчики беру немного крупнее ваших. Автора рецепта давно не видно, но надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен.
|
||
11 Авг 2015 12:30
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|
Попробовала и я эти огурчики. Посмотрим какие они на вкус этой зимой!
|
||
22 Июн 2016 16:22
|
Галинасик
Пятигорск |
|
Здравствуйте! Подскажите, кто закрывал по этому рецепту, можно ли хранить эти огурчики в квартире? или только подвал/холодильник? Спасибо!!!
|
||
06 Июл 2016 1:08
|
Antares777
47 лет Горловка Донецкая обл. |
|
Огурчики прекрасно стоят в квартире. Даже больше скажу.....они у меня стоят в кладовке с водонагревательным баком, а температура там на несколько градусов выше чем в квартире.....и стоят как миленькие |
||
15 Июл 2016 18:04
|
asvetlanaa
Светлана Бурятия |
|
В прошлом году закатывала по паре баночек разных рецептов. Этот способ остается точно в наших закрутках. Очень вкусные!
|
||
03 Ноя 2016 22:07
|
MeaCulpa
41 год Москва |
|
Сегодня открыли баночку огурцов закатанную по вашему рецепту. Хочу сказать огромное спасибо - вкусные, остро-сладенькие, хрустящие!! Рецепт однозначно в закладки, буду делать еще!! Спасибо!
|
||
18 Авг 2017 23:32
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Огурчики вкуснейшие готовлю не первый год
Огромное спасибочки за такие вкусненькие огурчики |
||
29 Сен 2017 10:56
|
Milenka1519
41 год Новосибирск |
|
Сегодня открыла баночку. Это нечто!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!!! |
||
23 Май 2021 2:11
|
Larka555
Larisa 57 лет Воронеж |
|
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, гвоздика очень чувствуется? я её не очень люблю.
|
||
07 Авг 2021 23:57
|
Анастасия яркова
Анастасия |
|
Сегодня закатала огурца о этому рецепту! Очень вкусный маринад! А с ним можно помидорчики, кабачки, патиссоны мариновать?
|
||
06 Авг 2024 11:30
|
zamila
Мила |
|
Замариновала огурцы по этому рецепту, и одну баночку открыла на пробу. Что можно сказать. Это очень вкусные огурчики с очень сбалансированным маринадом. Кисло-сладкие, ароматные. Не очень люблю консервацию с гвоздикой, но здесь она очень органично вписывается. Спасибо за такой чудесный рецепт! Обязательно буду повторять.
|
||
07 Авг 2024 19:40
|
Ирина*
50 лет Александров |
|
Добрый день)
Закрыла и я на пробу .получилось 10 баночек .только уксус убавила, мне всегда его много . |
||
11 Авг 2024 16:30
|
Ирина*
50 лет Александров |
|
Сегодня 11 августа . Огурцы постояли 4 дняднячто скажу ,самое вкусное что я когда то пробовала !!!!!сладкие ,как я люблю!
Остальные огурцы буду закрывать так ! |
||
11 Сен 2024 9:51
|
Irina Righova
50 лет Россия. Таганрог |
|
Огромное спасибо за рецепт.
Недавно зарегистрировалась на форуме, все некогда было🙈. Совершенно случайно в далеком 2014 году я потеряла свои записи рецептов. Набрала венгерские огурчики на этом сайте в поисковике. И мне выпал рецепт. Вкус огурцов венгерских в банках с советских времен очень хотелось повторить. И я закрыла огурцы. И вот 10 лет я только их и закрываю. И все кто пробывал , всем очень нравиться. И всем даю рецепт. Они очень вкусные. Я и стерилизовала, и 3 раза заливала просто, и на летом просто горячим рассолом покушать. А кабачки по этому рецепту просто шедевр. Попробуйте. Очень хорошая пропорция маринада. Спасибо вам огромное. |