Что можно приготовить из языков свиных?
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июн 2008 23:21
|
Lackyfox2007-123
Наталья 49 лет Самара |
Подскажите как правильно приготовить языки свиные? И что можно приготовить?
|
|
24 Июн 2008 19:37
|
goi
64 года г. Москва |
Попробуйте самый простой вариант: языки промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде до того момента, как будут легко прокалываться ножом (примерно 1,5 часа), вытащить из бульона сразу под ледяную воду и снять кожу. Бульон процедить, опустить туда языки и довести до кипения. Остудить в бульоне. Дальше их можно использовать для любого блюда: есть холодными с хреном или горчицей, прогреть в белом соусе (смотри на форуме соус Бешамель), в томате с луком, или сделать заливное на том же бульоне (рецепт заливного из мяса самый простой у хозяйки сайта - Насти)
|
|
24 Июн 2008 22:17
|
Lackyfox2007-123
Наталья 49 лет Самара |
[quote="goi"]Попробуйте самый простой вариант: языки промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде до того момента, как будут легко прокалываться ножом (примерно 1,5 часа), вытащить из бульона сразу под ледяную воду и снять кожу. Бульон процедить, опустить туда языки и довести до кипения. Остудить в бульоне. Дальше их можно использовать для любого блюда: есть холодными с хреном или горчицей, прогреть в белом соусе (смотри на форуме соус Бешамель), в томате с луком, или сделать заливное на том же бульоне (рецепт заливного из мяса самый простой у хозяйки сайта - Насти)
Большое спасибо. |
|
07 Июл 2008 19:22
|
srelok2
|
Из свиных языков можно делать все, что делают из говяжьих языков
только они будут нежнее говяжьих. А на бульоне оставшимся от варки языков я готовлю рассольник, очень вкусно получается. |