Что можно приготовить из языков свиных?

Сообщение Автор
Что можно приготовить из языков свиных?
23 Июн 2008 23:21

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

49 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Подскажите как правильно приготовить языки свиные? И что можно приготовить?

24 Июн 2008 19:37

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Попробуйте самый простой вариант: языки промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде до того момента, как будут легко прокалываться ножом (примерно 1,5 часа), вытащить из бульона сразу под ледяную воду и снять кожу. Бульон процедить, опустить туда языки и довести до кипения. Остудить в бульоне. Дальше их можно использовать для любого блюда: есть холодными с хреном или горчицей, прогреть в белом соусе (смотри на форуме соус Бешамель), в томате с луком, или сделать заливное на том же бульоне (рецепт заливного из мяса самый простой у хозяйки сайта - Насти)

24 Июн 2008 22:17

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

49 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
[quote="goi"]Попробуйте самый простой вариант: языки промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде до того момента, как будут легко прокалываться ножом (примерно 1,5 часа), вытащить из бульона сразу под ледяную воду и снять кожу. Бульон процедить, опустить туда языки и довести до кипения. Остудить в бульоне. Дальше их можно использовать для любого блюда: есть холодными с хреном или горчицей, прогреть в белом соусе (смотри на форуме соус Бешамель), в томате с луком, или сделать заливное на том же бульоне (рецепт заливного из мяса самый простой у хозяйки сайта - Насти)
Большое спасибо.

07 Июл 2008 19:22

Распечатать сообщение
srelok2

srelok2Мои рецепты
Из свиных языков можно делать все, что делают из говяжьих языков
только они будут нежнее говяжьих.
А на бульоне оставшимся от варки языков я готовлю рассольник, очень вкусно получается.

Наверх
;