Сообщение |
Автор |
22 Июн 2010 13:43
|
Идущая
42 года Нижний Новгород
|
|
22 Июн 2010 13:47
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Пеки на здоровье
|
27 Июн 2010 21:26
|
Dgyna70
таня
53 года украина черкассы
|
|
29 Июн 2010 0:56
|
Ольга К.
Ольга
|
Dgyna70 писал(а): | Не думала, что с кабачками так вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 фотоотчет |
На здоровье, Танечка Очень рада, что пирог понравился
СПАСИБО за хорошиЙ отзыв Пирожок на фото выглядит преотлично!
|
09 Июл 2010 21:49
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
09 Июл 2010 23:35
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
15 Июл 2010 16:08
|
=Olga=
Ольга
24 года
|
Вот и мой отчет. Вкусный пирожок, очень леко и быстро готовится. Правда муж не любит кабачки, но кусочек попробовал сказал что не хватает мяса или в крайнем случае какого нибудь жаренного лука а сверху помидорок в следующий раз так и попробую. Спасибочки за рецепт
А вот и он
|
29 Июл 2010 2:10
|
Ольга К.
Ольга
|
lenka писал(а): | подсела я на ваши рецепты Embarassed
уж больно всё вкусное |
Готовь на здоровье, Леночка И СПАСИБО на добром слове Пирог выглядит замечательно
trisel писал(а): | Вот... такой нежный и сочный..нет слов... nyam2 |
Ташенька, я очень этому рада СПАСИБО за такой приятный отзыв Пирог отличный получился, молодец
=Olga= писал(а): | Вот и мой отчет. Вкусный пирожок, очень леко и быстро готовится. |
СПАСИБО, Олечка, красивый очень пирожок =Olga= писал(а): | Правда муж не любит кабачки, но кусочек попробовал сказал что не хватает мяса |
Нормально =Olga= писал(а): | или в крайнем случае какого нибудь жаренного лука а сверху помидорок в следующий раз так и попробую. |
Удачной выпечки
|
06 Авг 2010 15:47
|
l_tigra
Liliya
50 лет Беларусь
|
|
11 Авг 2010 17:50
|
Kliaksa
Юля
41 год Литва, Каунас
|
Ольга К. писал(а): | Для теста 200 граммов маргарина смешать в крупку с 300 граммами муки |
Ольга, а не могли бы вы мне поподробнее рассказать, как вы это делаете. К своему стыду такого теста никогда не делала
Спасибо заранее
|
15 Авг 2010 1:48
|
Ольга К.
Ольга
|
Лилечка, какие пироги красивущие СПАСИБО, мне очень приятно, что пирог понравился l_tigra писал(а): | как и ваш универсальный бисквит, которым постоянно пользуюсь |
Замечательно, пользуйся на здоровье
Kliaksa писал(а): | Ольга, а не могли бы вы мне поподробнее рассказать, как вы это делаете. К своему стыду такого теста никогда не делала |
Ну уж прям "к стыду", Юлечка, скажешь тоже Ну попробую Взять какую-нибудь посудину, типа миски. Высыпать в нее всю муку. Потом положить туда же маргарин, желательно охлажденный, но не из морозилки. И пальцами разминать маргарин (масло) с мукой, сверху пальцами как бы щипать, захватывая и маргарин и муку Пока не получится крошка. Две минуты достаточно. В общем, смелее Это тесто невозможно испортить Мне будет интересно узнать как получилось
|
15 Авг 2010 2:01
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Ольга, огромное спасибо!
|
16 Авг 2010 0:20
|
Kliaksa
Юля
41 год Литва, Каунас
|
Ольга К. писал(а): | Мне будет интересно узнать как получилось |
Спасибо, Оленька! Я обязательно попробую, толькл подождк пока жара спадёт, а то на улице ~34, даже а 11 ночи 29 Жарища.... Духовку сейчас не хочется включать.
Всех благ Вам!
|
19 Авг 2010 2:55
|
Ольга К.
Ольга
|
|
04 Окт 2010 17:28
|
Nadya)
36 лет Озерск
|
Очень вкусный, только я сделала с копченым сыром
|
06 Окт 2010 1:31
|
Ольга К.
Ольга
|
СПАСИБО, Наденька, я очень рада, что пирожок понравился
|
04 Янв 2011 5:57
|
Mike+Mickey
Юлианна
43 года Санкт-Петербург
|
Ням-ням))) Представляю как нежно!!! Обязательно сделаю)) Спасибо.
|
19 Янв 2011 1:29
|
Ольга К.
Ольга
|
ЮлианнаНа здоровье, буду рада
|
11 Фев 2011 1:28
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
Казалось бы, сезон кабачков давно закончился, но у меня один кабачок, видимо, ждал когда я найду этот рецепт
Получился очень вкусный, ароматный пирог, с сочной начинкой и рассыпчатым тестом.
К сожалению, пока пирог был целый, сфотать не получилось, вот, что успела, угощайтесь!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт
|
15 Фев 2011 2:16
|
Ольга К.
Ольга
|
Галчик писал(а): | ждал когда я найду этот рецепт girl_haha |
Не иначе Галчик писал(а): | Получился очень вкусный, ароматный пирог, с сочной начинкой и рассыпчатым тестом. |
Замечательно, я очень -преочень рада Галчик писал(а): | К сожалению, пока пирог был целый, сфотать не получилось, вот, что успела, угощайтесь!!! |
СПАСИБО, Галочка, прекрасный пирог
|
15 Авг 2011 18:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Авг 2011 19:20
|
МАСЯ
|
|
17 Авг 2011 10:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
МАСЯ писал(а): | Оленька! Как Вы думаете можно ли маргарин заменить на сливочное масло???, а то я его (маргарин) не признаю из-за его вредности
|
Пока Олечки нет, я отвечу. Олечка, надеюсь, ты не против. Маша, я пеку всегда на масле. Так что делай смело! Удачи!
|
18 Авг 2011 20:36
|
МАСЯ
|
|
04 Сен 2011 3:48
|
МАСЯ
|
|