Пирог с начинкой из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2008 19:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Лиза, вот молодчина ! Красавец пирог Я очень рада что он пришелся тебе по вкусу. Большущее спасибо за отзыв и отличное фото
|
||||
27 Июн 2008 5:25
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||
27 Июн 2008 12:54
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
И я попробовала вчера сделать. Сначала мне как-то не очень понравился, а потом распробовала м-м-м-м ! Вкуснотень!!!!!!! Спасибо, вношу в закладки!
|
||||
27 Июн 2008 13:58
|
Ольга К.
|||
Приятного вам с доченькой аппетита Здоровья и хорошего настроения, Олечка ! СПАСИБО за фотоотчет, пирог потрясающе красивый !
Это хорошо, что все-таки распробовала Обычно наоборот, сначала в закладки, а потом готовят Ирочка СПАСИБО за положительный отзыв ! |
||||
27 Июн 2008 15:02
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Олечка,пирог - Кабачки - это клад для кулинарной фантазии! Спасибо!
|
||||
27 Июн 2008 20:32
|
Ольга К.
|||
Ты права, дорогая Ириночка
Спасибо тебе за отзыв |
||||
16 Июл 2008 15:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ольга К.
Какой классный пирог! Рецептик забрала, спасибо!!! |
||||
16 Июл 2008 16:01
|
Ольга К.
|||
На здоровье, Наденька Пирожок действительно очень удачный
|
||||
25 Июл 2008 16:17
|
Vaiha
43 года |
|||
Спасибо Оля!
Пирожок получился очень вкусным только мужа не поверил что в составе кабачки предпологал что из сыра с зеленью. Очень хороший вариант, думаю на нашем столе будет появляться чаще. |
||||
25 Июл 2008 18:14
|
Ольга К.
|||
Я рада, что пирог понравился
У них это бывает Валентина, большое спасибо за отзыв |
||||
07 Авг 2008 18:26
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Ольга К., у меня в закладках больше и больше ваших рецептов - и я как раз вчера накупила почти килограм цуккини и почти килограм желтых кабачков - теперь надо будет их куда-то пристраивать!!!
Spasibo!!! |
||||
07 Авг 2008 19:43
|
Ольга К.
|||
Алиночка, это хорошо Много не мало Пусть будет много рецептов, чтобы было из чего выбрать Кабачки и цуккини - вещь хорошая и благодарная ! Удачной готовки |
||||
15 Авг 2008 4:51
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Какой расскошный пирог!!!!!!!!!!! Олечка, спасибо зарецепт, что б мы без тебя делали?
|
||||
15 Авг 2008 13:44
|
Ольга К.
|||
Лидочка, на здоровье дорогая Тебе спасибо за внимание к рецепту
Скажешь тоже |
||||
16 Авг 2008 18:25
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Ольга К. Я как обещала, испекла этот пирог Ну очень вкусный получился. К нам вчера приехали куча молодежи, так я несколько пирогов испекла. Моим братьям больше всего понравился этот пирог.
В начинку, кроме всего выше перечисленного, у меня пошел пучок свежего укропа и немного зеленого лука. Обьедение!!! Вы извините что фото-отчета нет, но я еще не совсем разобралась с новыми размерами которые нужны чтоб загрузить на сайт . Как только разберусь, сразу фотку выставлю - она у меня получилась красявая |
||||
17 Авг 2008 17:54
|
Ольга К.
|||
Алиночка, я очень рада, что пирог получился красивым и пришелся по вкусу твоим братьям Большое спасибо за приятный отзыв. А фото может быть в следующий раз ?
|
||||
18 Авг 2008 7:19
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Ольга К.
Я наверное неправильно выразилась - фото есть, но надо размеры изменить так как на сайте поменялись параметры по которым фото можно загружать - я в этом еше не до конца разобралась - вроде мне надо его уменьшить так как оно у меня громаднейшее по пикселям... как только это сделаю, сразу выставлю... А вам спасибо еще раз за рецепт - очень было вкусно!!! |
||||
18 Авг 2008 12:55
|
Ольга К.
|||
Алиночка, теперь я поняла прошу прощения У нас на сайте хороший раздел "Техническая поддержка " там можно найти ответы на ваши вопросы.
На здоровье, Алиночка ! |
||||
18 Авг 2008 13:04
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||
Замечательный рецепт, обязательно приготовлю.
Я вообще хочу отметить, что у Вас, Ольга, все рецепты удачные, простые и очень привлекательные (т.е. почти всё мне сразу же захотелось приготовить). Уже не один раз делала бисквит по Вашему рецепту, и каждый раз получалось удачно. Спасибо большое! |
||||
18 Авг 2008 13:19
|
Ольга К.
|||
Спасибо большое, Мариночка ! Надеюсь, что и этот пирог тоже понравится
Какой приятный отзыв Я очень люблю такие рецепты, потому что не хочется проводить все свободное время на кухне. |
||||
20 Авг 2008 21:49
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
21 Авг 2008 1:33
|
Ольга К.
|||
Алиночка, большое тебе спасибо ! Ну очень красивый пирог и фото отличное
Я тоже |
||||
22 Авг 2008 17:04
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Ольга К. очень вкусный пирожок, я даже кабачки и не почувствовала, для меня был сплошной сыр, а я его очень люблю !
|
||||
22 Авг 2008 18:01
|
Ольга К.
|||
Да, Ксенечка, я его тоже вчера пекла, такая сплошная сырная начинка как-будто Очень рада, что и тебе пирог понравился Спасибо большое за отзыв
|
||||
24 Авг 2008 13:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||