От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

08 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
friends Но я и готовить его не собираюсь щацко1: щацко1: Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

я тоже дума ю может маме унести Girl haha Girl haha

08 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
аннаполяк писал(а):
а мы купили ленке подарок dance2 dance2 dance2 телефон она захотела Wink при чём купили с ней вдвоём а всех перед фактом поставили-гоните деньги girl_haha girl_haha girl_haha

ну и правельно Wink Wink

08 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
при чём купили с ней вдвоём а всех перед фактом поставили-гоните деньги

молодцы Friends

08 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мы купили ленке подарок телефон она захотела при чём купили с ней вдвоём а всех перед фактом поставили-гоните деньги

Girl haha Girl haha Girl haha И правельно сделали
Knopa88 писал(а):
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=195&t=2648

Светик милая скажи как ты себя чувствуешь?

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем привет, кого не видела. girl_bye girl_bye girl_bye

annapolyak писал(а):
а мы купили ленке подарок телефон она захотела при чём купили с ней вдвоём а всех перед фактом поставили-гоните деньги

Какой?

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Наташа в том году мне пришлось рисовать Пушкина и отрывок из Руслана и Людмилы,потом делать Чарли Чаплина,ещё наряд Гудини,а ещё пиратскую карту из Острова сокровишь,так что да интересно Оле наблюдать как мама изголяется

Girl haha good2

Аллочка а вашим деткам по 1-й книжке на лето задают?
наши изгаляются, около 50 произведений на лето задают.. wacko1 Маруська мало пока что осилила.. сегодня с ней подбивали итоги, и я накачала в электронную книгу ей рассказов, которых не нашла дома и в магазине.. надеюсь большую часть к 1 сентября прочитает..

08 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы купили ленке подарок телефон она захотела при чём купили с ней вдвоём а всех перед фактом поставили-гоните деньги

good2 Girl haha молодцы!

08 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Собралась я пирожки жарить с повидлом,всё купила кроме кефира для теста,облом-с Embarassed

08 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
при чём купили с ней вдвоём а всех перед фактом поставили-гоните деньги

Вот и правильно good2

julzik писал(а):
я тоже дума ю может маме унести

Girl haha Girl haha

08 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta писал(а):
наши изгаляются, около 50 произведений на лето задают.. Маруська мало пока что осилила.. сегодня с ней подбивали итоги, и я накачала в электронную книгу ей рассказов, которых не нашла дома и в магазине.. надеюсь большую часть к 1 сентября прочитает..

И нам так же. Но мой не любит читать. Он во время учебы открывает в инете краткое содержание и шурует по нему. Гавнюк.
А в это лето вообще задание не принес. unknown

08 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вот такой http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-gt-s7562-galaxy-s-duos-black/#detail_char

08 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
вот такой

я такой хочу Embarassed Видел бы это муж прибил бы Girl haha Embarassed

08 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
Аллочка а вашим деткам по 1-й книжке на лето задают?
наши изгаляются, около 50 произведений на лето задают.. Маруська мало пока что осилила.. сегодня с ней подбивали итоги, и я накачала в электронную книгу ей рассказов, которых не нашла дома и в магазине.. надеюсь большую часть к 1 сентября прочитает.

Светик привет красотка,да нашим только 1 книжку любую на выбор,и это мне очень нравиться,нет такого пресенга как был у нас по внеклассному чтению,но нашим задают большой пакет по математики на лето Smile
Knopa88 писал(а):
Собралась я пирожки жарить с повидлом,всё купила кроме кефира для теста,облом-с

Маришь я тоже собираюсь в выходные с перожками поболовать своих тоже думаю где тут у нас кефир купить Sad
annapolyak писал(а):
вот такой http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-gt-s7562-galaxy-s-duos-black/#detail_char

Ання хороший какой телефончик вы молодцы ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
мариш спасибо girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я сейчас поем и повезу машину на ремонт сдавать wacko1 wacko1

08 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77 писал(а):
Светик привет красотка,да нашим только 1 книжку любую на выбор,и это мне очень нравиться,нет такого пресенга как был у нас по внеклассному чтению,

Вот поэтому Россия - самая читающая страна считается Good Wink

Алла77 писал(а):
где тут у нас кефир купить

Ой, это так сложно, наверное, когда нет привычных продуктов wacko1 praising

08 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Алла77
спасибо Аллочка girl_in_love
девчат по правде говоря наверно это первый подарок который она сама захотела)))обычно родители дарили деньги и мы одевались к школе.мы сами практически ничего недарим,просто устраиваем ей праздник,поход куда нибудь.она всегда говорит нам-мне ничего не надо,денег лишних нет Embarassed

08 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
annapolyak
Хороший телефон.
Теперь у детей телефоны круче, чем у их родителей Girl haha
Поздравляю с покупкой Rose Rose Rose

08 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):

Вот поэтому Россия - самая читающая страна считается

а немцы бараны нам нефига не задавали я здесь пошла в 6 класс за 4 года надо было всего 1 стих вюучить и все wacko1 wacko1

08 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
а немцы бараны нам нефига не задавали я здесь пошла в 6 класс за 4 года надо было всего 1 стих вюучить и все

wacko1 wacko1 wacko1 И там литературу, наверное, другую читают praising unknown sharik

08 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
а я сейчас поем и повезу машину на ремонт сдавать

Ты ж только её ремонтировала?

08 Авг 2013 19:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Ты ж только её ремонтировала?

еще не доконца вот последняя и самая дорога часть wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
julzik писал(а):
я сейчас поем и повезу машину на ремонт сдавать

Юленька мне это в субботу предстаит у моей сенсер накрылся,и теперь постоянно АБС горит тормаза что бы их,вчера звонили из сервиса что сенсер пришол вот только почемуто звонили и назвали имя моего свёкра а не моего мужа,вот интересно в субботу когда я её привезк они мне что сенсор для алтимы будут ставить или же всёже для моей максимы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Вот поэтому Россия - самая читающая страна издревле

Настенька прости меня но я с тобой не соглашусь,хорошо когда детки сами любят читать но когда это делается из-под палки это не правельно,но вот нет у моей дочки тяги к чтению не смотря на то что я очень люблю читать,могу всю ночь с книгой просидеть,и её отец (биологический тоже любит читать) а она нет,но всем дано по этому я и не заставляю,хотя американцы много читают (хотя по их минталитету этого не скажешь) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
спасибо Аллочка
девчат по правде говоря наверно это первый подарок который она сама захотела)))обычно родители дарили деньги и мы одевались к школе.мы сами практически ничего недарим,просто устраиваем ей праздник,поход куда нибудь.она всегда говорит нам-мне ничего не надо,денег лишних нет

Аннушка какая у тебя хорошая девочка,ПОКЛОН ВАМ С МУЖЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВОСПИТАЛИ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ЛЕДИ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
а немцы бараны нам нефига не задавали я здесь пошла в 6 класс за 4 года надо было всего 1 стих вюучить и все

Немцы не бараны, они экономные. Даже на литературе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
щацко1: щацко1: щацко1: И там литературу, наверное, другую читают праисинг: ункнощн: sharik

они вообще не читайут так в школе и все wacko1

Наверх