От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2013 11:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
тогда просто злюка |
||||
|
12 Сен 2013 11:02
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Наш кл/руководитель с 1 кл. дала понять на собрание кто не придет, тот сразу в черном списке. Но у нас в основном все детки большие и таких конфликтов не было
Зато после каждого собрания я буквально выползаю, вроде бы ничего не сообщают а димогогия на 1,5-2 часа. |
||||
|
12 Сен 2013 11:03
|
Shopogolik
|||
что за бред |
||||
|
12 Сен 2013 11:04
|
Businka56
|||
|
Девочки у кого какая мелодия на звонке стоит? У меня такие тихие, но любимые, поменять, не знаю на что, может предложите
|
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Shopogolik
при чём как педагог она меня полностью устраивает,мы ведь из за неё в эту школу пошли.но вот в личном плане хотя и класс у нас неахти,именно родители и где то я её прекрасно понимаю,но блин обидно что к нам иной раз такое отношение да и ладно-последний год в началке!!! |
||||
|
|
Shopogolik
|||
|
Да, я не против сходить на собрание! Но ! Если я по каким-то причинам не могу, я не буду расшибаться в лепешку чтобы прийти
|
||||
|
12 Сен 2013 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот и у нас так же у ленки мне нравятся собрания собрала классная ровно в 6 начала всё рассказала всё объяснила коротко и ясно и всё минут через 40 максимум мы полностью свободны)))
у меня обычный звонок |
||||
|
12 Сен 2013 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
12 Сен 2013 11:14
|
Shopogolik
|||
у меня тож не громкая
Но слышно |
||||
|
12 Сен 2013 11:21
|
Businka56
|||
|
Я еще поменяла мелодию когда дочка маленькая была, а теперь она слишком тихая
Сейчас прочитала про нут, что из него делают посмотрела, очень интересно теперь какой он на вкус Сегодня на ночь замочу, а завтра творить буду |
||||
|
12 Сен 2013 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Эля про нут
я хумус варила
Про собрания. я была раза два дурдом какой-то,такое впечатление,что почти всем родителям дома делать не фиг сидят,хр.....несут...а встать и уйти неловко.потому мужа отправляла.он получал информацию и уходил сразу.а когда мамка моя была у Женьки классной,мы вообще не ходили
Про звонок.у меня колокола |
||||
|
12 Сен 2013 11:33
|
Businka56
|||
Лена, точно, как раз и хотела перезвон колоколов поставить, еще давно у кого то слышала - так красиво
Я передачу Малышевой посмотрела, там как раз про Хумус говорили, у меня целая пачка, думаю на много что хватит, тем более у нес бобовые ни кто не любит, все мне |
||||
|
12 Сен 2013 11:39
|
Lenochka
Москва |
|||
|
12 Сен 2013 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Lenochka
доброе утро вкусняшки на завтрак |
||||
|
12 Сен 2013 11:42
|
Shopogolik
|||
уехала красоту наводить |
||||
|
12 Сен 2013 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Аннушка,ОК висит,никак не могу с тобой задружить
|
||||
|
12 Сен 2013 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
кот Нафаня
привет красотуля потом задружишь когда висеть не будет!!!! я просто глянула а тебя то и нет у меня в друзьях не порядок)))) |
||||
|
12 Сен 2013 11:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Тусь
удачи
Леночка моя, кормилица ты наша Эля .ты на сайте посмотри,много рецептов с нутом.про колокола.и правда ,красиво и слышно хорошо |
||||
|
12 Сен 2013 12:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Аннушка,как так мы с тобой этот момент упустили
сегодня купишь Принцу печеньки |
||||
|
12 Сен 2013 12:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ванечка пошёл уже а то мелочь ходит орёт)))
ему вчера бабушка с дедушкой такую жилетку классную подарили ходит по дому деловой такой гулять поедем сфоткаю |
||||
|
12 Сен 2013 12:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Девочки доброе утро!!!
Всем отличного дня!!! Вечером в кустиках с вами тоже пригубила винца
Леночка про цветы вот муж молодец Такую красоту выращивает
Анюта принц в цветах такой милый лапочка!!!! Про конкурс ничего они не понимают в пион. А по учительницу странно ведь у самой дети
Света смех сквозь слезы про артикли
Мариш сил тебе и терпения с таким козлом Туся удачно сходить в салон
Леночка спасибо за вкусняшки с утра Я сегодня по телефону с дочкой ключи искала позвонила не может ключи свои найти а время уже пора в школу выходить. Я ей указания давала где смотреть Нашли за стиралкой, хотя она утверждала, что положила их в коридоре на полку. Ну что за кукушка
Сегодня последний день и выходной |
||||
|
12 Сен 2013 12:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Здорово
подарки это Принц наверное красотун
Я с 30 на отпуск заявление написала на две недели.убрать квартиру надо.и Женька у меня в армию собрался.мне плохо жуть,спать вообще перестала |
||||
|
12 Сен 2013 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
кот Нафаня
|
||||
|
12 Сен 2013 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Танюшка
про ключи мой так сегодня пулт от телека искал про стиралку ты напомнила.купили мы вчера стиралку.завтра привезут.свою любимую девочку самсунг выставила на авито |
||||
|
12 Сен 2013 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
ideal77
Танюша привет |
собрала классная ровно в 6 начала всё рассказала всё объяснила коротко и ясно и всё минут через 40 максимум мы полностью свободны)))
Сегодня на ночь замочу, а завтра творить буду

сегодня купишь Принцу печеньки