От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2013 12:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Леночка
Про астму и пыль как ты сегодня дома будешь находиться Про сына Ох уж эти детки. Маленькие детки маленькие бедки, а большие детки большие бедки. Какую машинку купили?
Анюта принца с обновками |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-kompaktnaya-electrolux-ewc1150.html?reff=yandex_cpc_category_msc_washingmachine_electrolux
Машинка. Танюша,я сегодня на работе.про деток. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
у нас индезит была, за 5 лет 2 раза ломалась и по одной причине - система летела, второй раз цена встала в цену машинки. Теперь у нас LG на 6 кг.
А я снова огурцы ем |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки мои хорошие
Все прочитала, теперь пошла обратно, потому что читала урывками и теперь не помню, что хотела прокомментировать В голове осталось только, что сегодня опять наш праздник - что-то типа дня виртуального бокала . И еще что очень хочется Нафанечку на ручки взять и поносить немножко |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, ты такааая
Ну разве можно так говорить??? У нас в классе у одной мамочки двойняшечки народились два года назад, так ей учмтельница сразу сказала: "Ну что вы, никаких собраний, если что-то ВАМ надо - звоните" А вообще злость людская меня поражает просто. Про Снежинку -
Ну он такой полудикий был, на руки не любил, думал, что это он мой хозяин, командовал как хотел. А ровно за месяц до рождения дочки прилез ко мне ночью и всю голову вылизал так, что она мокрая была к утру. А вечером он умер Я, конечно, убивалась так, что мои думали - я раньше срока рожу. Но все-таки я уверена, что это он от меня беду отвел, на себя взял. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Эля,ты чего все время огурцы кушаешь?
а как же минералы и витамины
Оленчик. на ручки спасибо,моя хорошая |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Про Маврика.кошки
они очень чувствительны ко всему |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:51
|
ideal77
|||||||||||||
А вечером домой придешь там же будет пыльно Была бы у меня квартира по больше я бы тебя к себе взяла с котами
Про машинку повторюсь когда мы вызывали мастера он сказал самая лучшая машинка последние модели LG. Эля, Леночка привет |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Расскажешь потом. Может, мне тоже это надо? Lenochka Красота какая. Я так пробовала, но у меня ничего не получилось, все яйцо снизу вытекло Но все равно слопали, потому что вкусно
Красота - страшная сила
Жду фотку.
Вот солнышки наши, такие , а иногда стукнуть хочется. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
я тебя потом ещё про пиончики и флоксы помучаю))))у меня их нет но очень хочу))) |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:56
|
ideal77
|||||||||||||
Меня вчера муж от скандала отвел. Я кричу на дочку. Он подходит ко мне и тихо говорит: не кричи, просто пойди и поговори с ней . Она к тебе тянется, а ты ее своим криком от себя отталкиваешь. Я пошла и спокойно поговорила. помогло. мы быстро уроки вместе сделали и легки спать. Вот если бы не он я бы так и орала до ночи. оказывается у меня муж психолог Я была в таком состоянии, что сама не могла соображать. помог пинок мужа |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 12:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
http://www.moskva.fm/artist/fischerspooner/song_1507654
у нас сегодня походу так и будет
пошла читать дальше |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Молодец! Я это понимаю, но чаще после того, как наору.
Расскажешь потом, что познавательного узнала |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Танюшка.спасибо за гостеприимство
.все убирают за собой про машинку.LG у меня не входит очень мало стиралку под раковину. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Люля.про собрание.
держись Танюшка.мужу |
||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Если бы поучать начал с недовольством, мож еще и ему бы досталось |
||||||||||||||
|
|
Businka56
|||||||||||||
просто вчера ела перцы фаршированные, до этого то макарошки, то рис со своей подлвкой (масло растительное, лук, аджика и все немного пережаренное, что бы лук не горчил - вкусняшка). Типа разгрузочный день.
Привет. Да, тоже не однократно слышала, но я ориентировалась на внешний вид , удобство и габариты. О-Ленчик бедная киса. Про рецепт, если вкусно получится, то сообщу
кот Нафаня, Лена, а какой по вкусу нут, на что похож? |
||||||||||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Че, прям служить?? Прям серьезно-серьезно?? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
один раз пробовала, мне показалось по вкусу, что то между горохом и фасолью
еще бы вы ходили
ааааааааа, Леночка , я к тебе на такую яишинку
жду
куда????
теперь и я спать не буду
Ленуся!!!
какую купили?
ideal77
О-Ленчик |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Люля.про стиралку.я ссылку кинула.
про армию Светик.серьезно собрался.
Эля.про нут.мне тоже кажется,что то среднее между горохом и фасолью.про перчики твои |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:17
|
Businka56
|||||||||||||
я догадывалась, но боялась, вдруг что то на подобии авокадо, такой же жирный и масленичный. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Добровольно или приходится? |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Эля,извини,но я даже читать не стала
и так страшно.еще раз,прости.без обид. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Светик.сорри
|
||||||||||||||
|
12 Сен 2013 13:31
|
Businka56
|||||||||||||
и ты прости, я как то даже не подумала Просто может это его как то переубедит от такого решения или хотя бы подготовиться морально и физически. Хотя сама не сказать, что противница, по некоторым личностям армия плачет У нас свидетель ходил, но дурь так и не выбили, такой же балбес - ребенок |
Про астму и пыль как ты сегодня дома будешь находиться
Про сына
В голове осталось только, что сегодня опять наш праздник - что-то типа дня виртуального бокала
Я, конечно, убивалась так, что мои думали - я раньше срока рожу. Но все-таки я уверена, что это он от меня беду отвел, на себя взял.
Меня вчера муж от скандала отвел. Я кричу на дочку. Он подходит ко мне и тихо говорит: не кричи, просто пойди и поговори с ней . Она к тебе тянется, а ты ее своим криком от себя отталкиваешь. Я пошла и спокойно поговорила. помогло. мы быстро уроки вместе сделали и легки спать. Вот если бы не он я бы так и орала до ночи. оказывается у меня муж психолог