От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

22 Июл 2013 21:55

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik
Люблю твои праздники и твои праздничные столы. Не забудь сфоткать Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

22 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я Елена писал(а):
На тренажеры не хочу.

почему для спины тренажоры good2 good2 good2 good2 для спины можно и дома начать делать самое эффективное упражнение не требует ничего кроме коврика

22 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
lara74 писал(а):
почему для спины тренажоры good2 good2 good2 good2 для спины можно и дома начать делать самое эффективное упражнение не требует ничего кроме коврика

Если можно поподробнее

Я дома уже сто раз начинала пробовать заниматься. Дольше недели не выходит. Нужна компания Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
йога на растяжение работает а тебе наверное укрепить мышцы нужно? сейчас найду если то ссылку кину

22 Июл 2013 22:08

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
lara74 писал(а):
йога на растяжение работает а тебе наверное укрепить мышцы нужно? сейчас найду если то ссылку кину

Мне мышцы укрепить, дыхание углубить, рястяжку вернуть, и тд(кожу подтянуть, целюлит убрать.....) Girl haha Girl haha Girl haha Ну и конечно вечер провести в приятной компании Girl haha

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я Елена писал(а):
Линеечка

Rose Rose Rose
lara74 писал(а):
как +600 ушли? продолжаешь пить водичку?

не, сегодня еще +200 wacko1 wacko1 wacko1
откуда только беруться Girl haha Girl haha Girl haha
сегодня пила, завтра перерыв Friends
Shopogolik писал(а):
, через раз

чего это? Wink
Shopogolik писал(а):
В ДР пойдет уже гостинцы купила, что бы деток угостил

good2
Я Елена писал(а):
Хочу с осени на йогу походить. Мне нужно мышцы спины укрепить. На тренажеры не хочу.

второй год о йоге мечтаю Embarassed

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Леночка вот нашла очень наглядно показано нужно начать раз по 12-15 раз хотя бы подхода по 2 лучше 3 т.е 12-15 сделала отдахнула потянулась и опять 12-15 и т.д в идеале нужно по 20 раз сделать за один подход.
http://exercises.ggym.ru/view_post.php?id=140

22 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Мне мышцы укрепить, дыхание углубить, рястяжку вернуть, и тд(кожу подтянуть, целюлит убрать.....) Ну и конечно вечер провести в приятной компании

тогда одной йогой не оботись Girl haha Girl haha Girl haha целюлит и мышцы это силовые тренировки нужны такие как пилатес три мышцы а если еще и дыхание то тогда тебе на спининг Wink Wink

22 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
Леночка вот нашла очень наглядно показано нужно начать раз по 12-15 раз хотя бы подхода по 2 лучше 3 т.е 12-15 сделала отдахнула потянулась и опять 12-15 и т.д в идеале нужно по 20 раз сделать за один подход.
http://exercises.ggym.ru/view_post.php?id=140

это прям мне надо good2 ещё бы кто заставил Embarassed я пресс покачать не могу Embarassed

22 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Спининг совмещает все твои желания и целюлит и мышцы и дыхание вообще супер Friends Friends Friends я ходила мне очень нравлось ножки Good Good Good Good только прес нужно еще докачивать не работает он там unknown unknown

22 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всё все дети дома, закрылись мы на замки Girl haha

Вот вы киношницы Girl haha надеюсь у меня тоже скоро будет возможность чаще ходить в кино. . Детки постарше будут.

Натуль будем ждать праздничного стола
Новые блюда будут какие-нибудь?

22 Июл 2013 22:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я пресс покачать не могу

почему лень или спина болит. я раньше прес качать не могла шея болела у меня же мой любимый хондроз wacko1 wacko1 wacko1 ложилась на полотенце и руками шею держала вот дохлая то была ужас wacko1

22 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
lara74 писал(а):
тогда одной йогой не оботись Girl haha Girl haha Girl haha целюлит и мышцы это силовые тренировки нужны такие как пилатес три мышцы а если еще и дыхание то тогда тебе на спининг Wink Wink

Спининг это что? Не рыбалка?

Попробую начать делать. А ты высоко можешь оторвать ноги и голову от пола?
Сколько нужно выгнутой находиться?

22 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
Спининг

мне инет только спиннинги для рыбалки выдает Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
Всё все дети дома, закрылись мы на замки

а почему так капитально запираетесь unknown unknown вот и я жду Тусечкиного стола идею хочу стащить а то доча приезжает в субботу из лагеря нужно готовиться вкусняшки стряпать и закусочки салатики она у меня любит

22 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
лень Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Спининг это что? Не рыбалка?

Попробую начать делать. А ты высоко можешь оторвать ноги и голову от пола?

Сколько нужно выгнутой находиться

отвечаю по порядку держать не нужно нужно одновременно голову и ноги поднять зафиксировать и опустить могу уже высоко сейчас а раньше только колебания какие то были Girl haha Girl haha Girl haha Спининг это занятия на велосипеде имитация горного велика занятие идет под нагрузкой чередуясь с отдыхом там как будто в гору едешь или пасажира везешь ноги работают и дыхание развивается. Я в первый раз думала у меня легкие разорвет такой жар в груди был а потом втягиваешься и все хорошо

22 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
lara74 писал(а):
почему лень или спина болит. я раньше прес качать не могла шея болела у меня же мой любимый хондроз wacko1 wacko1 wacko1 ложилась на полотенце и руками шею держала вот дохлая то была ужас wacko1

А сейчас хондроз болит?

22 Июл 2013 22:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
http://primefc.ru/categories/novichkam/124-spinning-katajtes-na-velosipede-s-udovolstviem.html вот вам спининг

22 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
лень

жизнь заставит победишь
Я Елена писал(а):
А сейчас хондроз болит?

тттт значительно меньше только уж в сезон или где продует тогда массажем спасаюсь

22 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
lara74
Ларисочка, дорогая, может по утрам вместе с фотками ты еще будешь нам упражнения давать. Писать какие, сколько раз их делать. Даже если это будет одно и тоже, копируй. Главное чтобы было руководство. Friends Friends Friends

22 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Леночка ты на степы не ходи это вредоносная тренировка уже для девочек взрослых там ударная волна на суставы сильная идет и людям не подготовленным и не спортивным не нужна суставчики болеть могут начать у нас многие девочки кто аэробные тренировки любит и то отказались от него по этой причине

22 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
lara74 писал(а):
тттт значительно меньше только уж в сезон или где продует тогда массажем спасаюсь

Вот и я массажем. И мазями. А хочется, чтобы реже болело. Friends

22 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я Елена писал(а):
может по утрам вместе с фотками ты еще будешь нам упражнения давать. Писать какие, сколько раз их делать. Даже если это будет одно и тоже, копируй. Главное чтобы было руководство.

тогда мне придется раньше вставать а то я и так с трудом на работу успеваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Давайте если хотите вечером план на утро и то у меня и так уже пол первого а через 6 часов вставать

22 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Запираемся потому что одни всю неделю без мужиков, дом на отшибе. Страшно.

Наверх