Салат «Сахарный Лук» Salad «Sugar Onion»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 8:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2013 3:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
12 Июл 2013 20:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да!!!! Красота какая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада что тебе тоже он пришелся по вкусу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное за доверие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2013 20:31
|
photo2011
|
|||||||||||||
красиво смотрится и аппетитно!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2013 0:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Иечка и тебе спасибо за этот рецептик. Буду еще делать ![]()
спасибо,Наташ! ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2013 22:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||
nata69
Наташенька!!! На здоровье))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 7:56
|
Yuliyad
|
|||||||||||||
24 Июл 2013 13:29
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
24 Июл 2013 21:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Yuliyad
Елена797 Юлечка!!!! Леночка!!! Девочки мои золотые!!!! Хозяюшки!! Спасибо вам огромное!!! Настроение подняли на весь день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька!!!!! Вот это да!!!! Какой салат великолепный у тебя получился!!! Спасибо огромное за фотографию!!! Так аппетитно у тебя смотртся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это интересное дополнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в отпаде)))) такую красоту мне принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же это приятно слышать!!!! Очень рада что все понравилось и пришлось к столу!!! Еще слово такое подобрала - задорно)))) ![]() А у меня тоже такая терочка есть для "вафельной" нарезки как у тебя огурцы нарезаны волнообразно)))))))) ![]() ![]() ![]()
На здоровье красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 21:22
|
photo2011
|
|||||||||||||
Иду делать салатик с бальзамическим уксусом
![]() Получилось очень вкусно! лук стал негорьким ![]() Иечка, спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 22:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Вчера это было интересно читать, сегодня делать!Решила проэкспериментировать на муже - "солдат ребенка не обидет".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет не очень, сори....перефотографировать к сожалению нечего... ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2013 0:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташа! Очень рада что тебе понравилось)))) ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая за отзыв!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2013 0:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька!!! Спасибо за доверие к рецепту и фантастический отзыв)))
Права пословица, что устами ребенка и мужей гласит истина))) ![]()
Великолепная фотография)) а как же ты красиво придумала уложить все в пиалку из листьев салата ![]() Огромное спасибо тебе за отчет!!!!!! А то что перефотографировать нечего))) так это ведь самый главный и важный признак того что все понравилось!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2013 21:08
|
photo2011
|
|||||||||||||
25 Июл 2013 21:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||
photo2011
Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() Какая тарелочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо тебе дорогая подружка за фото!!! Выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 15:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
надо взять на заметку ![]()
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт! В другой раз попробую репчатый лук так замариновать ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2013 10:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||
На здоровье!!!!! ![]() Попробуй, уверена что понравиться ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2013 20:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Вы, наверное, только позавтракали,
![]() ![]() ![]() Спасибо еще не раз за салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() А запах....а вкус..... |
||||||||||||||
29 Июл 2013 0:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Оленька!!! Как я рада тебя видеть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Растрогала до слез))) ![]() ![]() ![]() Мне даже неловко стало)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя дорогая!! На здоровье!!! Огромный привет и благодарность всему твоему семейству!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотка - отпад)))) какак красота)) прямо самой захотелось !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за такой красочный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2013 22:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ольга, а что ты рассказала такого интригующего и таинственного? |
||||||||||||||
04 Авг 2013 23:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Просто когда делала салатик, самый главный ценитель и поедатель моих экспериментальных блюд, наша дочь, была в командировке, а когда приехала, папа ей так красочно все описал о вкусовых качествах и ингредиентах салатика(лук,персик,слива и т.д), что тут же поступило предложение сделать еще... но самое главное, что МУЖ и сынуля тоже просили !
![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2013 1:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 2:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Иечка! Радовала родсвенников Вашим салатиком! Ну очень им понравился...взяли на заметку! Полетит Ваш рецептик в Бельгию!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 17:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада!!!!! На здоровье !!!! ![]() Пожалуйста, давай на ты))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 17:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Пропустила я такооооооооой салат!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |