Салат «Сахарный Лук» Salad «Sugar Onion»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 19:23
|
Island Girl
|
|||||||||
02 Июл 2013 19:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
да,Иечка,в порошке и использую ее постоянно,куда только не кладу(мясо,соусы,супы,гуляш,рагу,жаркое,рыба...) даже в корейслую морковь,рецепту много-много лет,вкус как у корейцев на рынке накаляю масло на сковороде,а затем заливаю паприку,она начинает шипеть и пениться и тут же вливаю в морковь короче чисто способ приготовления такой ты знаешь,у нас продается перец чили в хлопьях,а вот паприку не видела...но теперь буду искать |
||||||||||
02 Июл 2013 21:23
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Здорово как ты все описала))) прям корейской морковки захотелось))) такой ядреной настоящей))) Здесь тоже есть "red pepper flakes" (острый) и " paprika flakes"(не очень острый), а вот чили - не видале |
||||||||||
03 Июл 2013 2:37
|
Yuliyad
|
|||||||||
Классный салатик !!!
|
||||||||||
03 Июл 2013 3:15
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ия,какой чудесный салатик.
Я обязтельно буду делать.Обажаю салаты с авокадо и персиком-манго. Спасибо тебе большое. |
||||||||||
03 Июл 2013 5:06
|
Island Girl
|
|||||||||
Yuliyad
Юленька! Спасибо что заглянула!!! aleksandra67
Александра! Спасибо за комментарии!!! Буду очень рада если такой вид салатика приживется у тебя))))
На здоровье!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Июл 2013 5:39
|
Dellamisa
|
|||||||||
Гликемический индекс. Способность продукта повышать уровень сахара в крови.
Да, ты все правильно поняла! Ну, желательно чтобы был в стеклянной бутылочке (самая экологичная упаковка), но, в принципе это не обязательное условие! |
||||||||||
03 Июл 2013 5:46
|
nata69
|||||||||
раз захотелось-делай! раз-два и готово
а может не чили...но очень острый,красненький,кто его знает у нас из мелкого чили делают соусы всякие,пири-пири называются,вот я и подумала,что и хлопья из него же |
||||||||||
03 Июл 2013 21:46
|
photo2011
|
|||||||||
ух ты! надо попробовать!!!
а у нас есть паприка в порошке |
||||||||||
03 Июл 2013 22:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо за объяснения буду теперь обращать внимание
Наташенька! Про ваш пири-пири я слышала))) и даже такую курочку "в португальском стиле" покупала - поищу фотку покажу тебе.
Натуль, спасибо что заглянула)))) Обязательно попробуй!!! Очень вкусно |
||||||||||
03 Июл 2013 23:08
|
photo2011
|
|||||||||
Dellamisa
Любовь , аватарка красивая! фон еще очень понравился |
||||||||||
04 Июл 2013 3:27
|
Dellamisa
|
|||||||||
Наташа, спасибо! |
||||||||||
04 Июл 2013 6:27
|
Dellamisa
|
|||||||||
Иечка, приветик, солнышко!!!
Я к тебе опять с салатиком пришла! Я конечно подозревала, что с МАНГО будет вкусно, ибо манго обожаю пламенной любовью! Но я не пдозревала, что НАСТОЛЬКО!!! Это просто БОМБЕЗНО!!! Манго у меня очень спелое было, посему натереть не реально - порезала... Не суть... Суть в том, что я мурчала от удовольствия! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||||||
04 Июл 2013 8:17
|
Island Girl
|
|||||||||
04 Июл 2013 10:44
|
Dellamisa
|
|||||||||
Иечка!!!
Ну теперь моя очередь "чуметь"! Обалденные просто!!! Спасибо!!! |
||||||||||
04 Июл 2013 16:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Иечка, салат просто БОМБА! Взрыв вкуса, сочности, красок, наслаждения!!!!!!!!! Я очень люблю подобные салатики и сама часто грешу подобными экспромтами! Спасибо, дорогая, за удовольствие! Представляю, как это вкусно с saumon. |
||||||||||
05 Июл 2013 4:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Любонька!!! Спасибо дорогая!!! Я очень люблю розы, разводить их стала два года назад. Так что я только учусь))))
Ларисонька!!! Золотая ты моя))) ка же я люблю читать твои отзывы!!! Столько солнечной энергии!!! Спасибо
Да знаю я иногда просматриваю твобю страничку с рецептами чего там только нет)))) все можно найти
На здоровье!!!
Ты знаешь очень вкусно))) салат выделяет много сока и получается обалденная заливка-соус Попробуй!!!! |
||||||||||
05 Июл 2013 4:31
|
nata69
|||||||||
ух,ты! а где рецептиком разжилась? |
||||||||||
05 Июл 2013 4:39
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль))) да она уже в готовом виде продавалась))) можно ее было на развес купить - так и называлась Курица в португальском стиле с перцем пири-пири я естественно ее купила - мне понрвилось, такое мясо сладковато-острое, очень необычное. Но каждый день я бы такое не смогла есть))) для меня это слишком остро. |
||||||||||
05 Июл 2013 4:44
|
nata69
|||||||||
ах,вот оно что!
Иечка,а мясо тушеное или на гриле? разные есть рецепты да,конечно,это на любителя,я сама не могу такое есть мы часто покупаем жареную курицу на углях(ох как они ее жарят!!!),так вот спрашивают слишком острым соусом ее обмазывать или слабеньким...берем слабенький |
||||||||||
05 Июл 2013 11:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ОЙ, спасибо за комплимент! Сейчас растаю то ли от удовольствия, то ли от жары! |
||||||||||
05 Июл 2013 18:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль! Я вот даже умудрилась фотку найти))) тогда в магазине когда увидела - удивилась и сфоткала чтобы тебе показать))) что мол типа и у нас ваши деликатесы иногда можно отыскать Мясо похоже что тушеное
Ларисонька! На здоровье))) только не тай совсем уж пожалуйста)))) ты нам еще нужна |
||||||||||
05 Июл 2013 19:29
|
photo2011
|
|||||||||
какие замечательные мясные полоски |
||||||||||
05 Июл 2013 20:04
|
Island Girl
|