Салат «Сахарный Лук» Salad «Sugar Onion»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 19:23
|
Island Girl
|
|||||||||
02 Июл 2013 19:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
да,Иечка,в порошке и использую ее постоянно,куда только не кладу(мясо,соусы,супы,гуляш,рагу,жаркое,рыба...) даже в корейслую морковь,рецепту много-много лет,вкус как у корейцев на рынке накаляю масло на сковороде,а затем заливаю паприку,она начинает шипеть и пениться и тут же вливаю в морковь короче чисто способ приготовления такой ты знаешь,у нас продается перец чили в хлопьях,а вот паприку не видела...но теперь буду искать |
||||||||||
02 Июл 2013 21:23
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Здорово как ты все описала))) прям корейской морковки захотелось))) ![]() Здесь тоже есть "red pepper flakes" (острый) и " paprika flakes"(не очень острый), а вот чили - не видале ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 2:37
|
Yuliyad
|
|||||||||
Классный салатик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 3:15
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ия,какой чудесный салатик.
![]() Я обязтельно буду делать.Обажаю салаты с авокадо и персиком-манго. Спасибо тебе большое. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 5:06
|
Island Girl
|
|||||||||
Yuliyad
Юленька! Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() aleksandra67
Александра! Спасибо за комментарии!!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада если такой вид салатика приживется у тебя))))
На здоровье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 5:39
|
Dellamisa
|
|||||||||
Гликемический индекс. Способность продукта повышать уровень сахара в крови.
Да, ты все правильно поняла! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 5:46
|
nata69
|||||||||
раз захотелось-делай! ![]() раз-два и готово ![]() ![]()
а может не чили...но очень острый,красненький,кто его знает ![]() у нас из мелкого чили делают соусы всякие,пири-пири называются,вот я и подумала,что и хлопья из него же ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 21:46
|
photo2011
|
|||||||||
ух ты! надо попробовать!!! ![]()
а у нас есть паприка в порошке ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 22:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо за объяснения ![]() ![]()
Наташенька! Про ваш пири-пири я слышала))) и даже такую курочку "в португальском стиле" покупала - поищу фотку покажу тебе. ![]()
Натуль, спасибо что заглянула)))) ![]() Обязательно попробуй!!! Очень вкусно ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 23:08
|
photo2011
|
|||||||||
Dellamisa
Любовь , аватарка красивая! ![]() фон еще очень понравился ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:27
|
Dellamisa
|
|||||||||
Наташа, спасибо! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 6:27
|
Dellamisa
|
|||||||||
Иечка, приветик, солнышко!!!
![]() ![]() ![]() Я к тебе опять с салатиком пришла! ![]() ![]() ![]() Я конечно подозревала, что с МАНГО будет вкусно, ибо манго обожаю пламенной любовью! ![]() ![]() ![]() Но я не пдозревала, что НАСТОЛЬКО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто БОМБЕЗНО!!! ![]() ![]() ![]() Манго у меня очень спелое было, посему натереть не реально - порезала... Не суть... Суть в том, что я мурчала от удовольствия! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 8:17
|
Island Girl
|
|||||||||
04 Июл 2013 10:44
|
Dellamisa
|
|||||||||
Иечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденные просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 16:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Иечка, салат просто БОМБА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень люблю подобные салатики ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как это вкусно с saumon. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 4:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Любонька!!! Спасибо дорогая!!! Я очень люблю розы, разводить их стала два года назад. Так что я только учусь)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисонька!!! Золотая ты моя))) ка же я люблю читать твои отзывы!!! Столько солнечной энергии!!! Спасибо ![]()
Да знаю я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]()
Ты знаешь очень вкусно))) салат выделяет много сока и получается обалденная заливка-соус ![]() ![]() Попробуй!!!! ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 4:31
|
nata69
|||||||||
ух,ты! ![]() а где рецептиком разжилась? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 4:39
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль))) да она уже в готовом виде продавалась))) ![]() можно ее было на развес купить - так и называлась Курица в португальском стиле с перцем пири-пири ![]() я естественно ее купила - мне понрвилось, такое мясо сладковато-острое, очень необычное. Но каждый день я бы такое не смогла есть))) для меня это слишком остро. ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 4:44
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ах,вот оно что! ![]()
Иечка,а мясо тушеное или на гриле? разные есть рецепты да,конечно,это на любителя,я сама не могу такое есть ![]() ![]() мы часто покупаем жареную курицу на углях(ох как они ее жарят!!!),так вот спрашивают слишком острым соусом ее обмазывать или слабеньким...берем слабенький ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 11:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ОЙ, спасибо за комплимент! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 18:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль! Я вот даже умудрилась фотку найти))) тогда в магазине когда увидела - удивилась ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо похоже что тушеное ![]() ![]()
Ларисонька! На здоровье))) только не тай совсем уж пожалуйста)))) ты нам еще нужна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 19:29
|
photo2011
|
|||||||||
какие замечательные мясные полоски ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 20:04
|
Island Girl
|