Салат «Сахарный Лук» Salad «Sugar Onion»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2013 0:06
|
Island Girl
|
|||||
photo2011
Наташенька nata69 Да лапша удон она более что ли вкусная))) есть что пожевать))) а рисовая она намного легче и прозрачнее что ли))) Здорово когда семейство одобряет твои эксперименты на кухне))) да еще и добавки - это значит однозначно у вас этот супчик прижился!!! |
||||||
04 Дек 2013 0:44
|
photo2011
|
|||||
ага! у меня наоборот |
||||||
04 Дек 2013 1:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
видела я такую лапшу и не взяла почему то во всех рецептах говорилось именно о рисовой следующий раз с удон попробую
|
||||||
04 Дек 2013 5:47
|
Island Girl
|
|||||
конечно с рисовой намного правильнее, но мы ведь здесь пробовали сразу "канадский" вариант супа Фо))) и поэтому тут можно даже найти и с яичной лапшой, и с рисовой и с удоном - на выбор какую закажешь в ресторане такую и принесут. |
||||||
04 Дек 2013 13:21
|
nata69
|||||
классно! даже лапшу сам выбираешь |
||||||
06 Дек 2013 0:06
|
Island Girl
|
|||||
Ага))) и все компоненты тоже))) можно заказать и курицу с добавкой с морепродуктами))) или еще что-нибудь сверху попросить чтобы положили в чашку. А про размеры - это отдельная песня)))) В меню указаны - маленькие, средние и большие))) по началу мы по незнанию "вьетнамских понятий" заказывали большие))) а оказалось это пиала размером с настоящий тазик в котором можно белье замачивать)))) или даже варенье варить)))))) и после этого я только маленькую порцию заказываю))) и получаю пиалу размером с небольшую салатницу))) |
||||||
06 Дек 2013 0:32
|
nata69
|||||
класс! все продумано для клиентов
|
||||||
06 Дек 2013 4:36
|
photo2011
|
|||||
Island Girl
nata69 надо будет попробовать рисовую лапшу купить и полакомиться |
||||||
06 Дек 2013 5:16
|
nata69
|||||
Натуль,супец обалденный,для гурманов. Будет возможность,попробуй. |
||||||
09 Янв 2014 18:14
|
photo2011
|
|||||
Хорошо! Возьму на заметку |
||||||
19 Июн 2014 1:18
|
olga77pet
Оля |
|||||
19 Июн 2014 2:29
|
Island Girl
|
|||||
olga77pet
Оленька!! Солнышко!! Спасибо огроменное за такое аппетитный отчет с поэтическим отклонением))) я даже представила ваш рынок)) я бы наверное там блуждала бы целый день Очень рада что ты есть!!! |
||||||
23 Июн 2014 3:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Иечка какой шикарный салат заправочка. Прямо сейчас бы слопала и салат и рыбку.
|
||||||
02 Июл 2014 23:33
|
Vanilla sky
|
|||||
Салат очень необычный и очень летний.
Я вообще консерватор в еде и не люблю сочетаний типа мяса с ананасами и пр. Но тут меня на подвиги сподвигло любопытство, я никак не могла представить, что может получиться из зеленого лука с сахаром.) В итоге едва ли не единственный компанент, который не ощущался, был именно лук. И никак не могла решить, нужно ли салат посолить или еще добавить мед. Салат каким-то удивительным образом балансирует на грани, он и не сладкий и не соленый, при этом очень гармоничный. Экспериментом я осталась довольна, буду возвращаться к этому рецепту. Спасибо автору. |
||||||
20 Июл 2014 17:16
|
Island Girl
|
|||||
Kassandra77
Яночка! Рада что салат приглянулся!!! Vanilla sky Julia, спасибо за такой подробный и интересный отзыв!!! Очень приятно что рецепт не разочаровал и порадовал своей необычностью))) Готовьте с наслаждением! |