Торт «Трио»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 31 Май 2009 0:00 | -lydia- -lydia- 56 лет deutschland | 
| 
ИРИНА  как всегда так красиво  | |
| 31 Май 2009 0:17 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Веночка, я брала тоже форму 26 см., почему он у тебя не такой по высоте получился я честно говоря незнаю !   Попробуй, если в следующий раз будешь делать, то полторы нормы возьми, две нормы мне кажется будет черезчур много !   Я очень конечно рада, что тортик вам понравился !!!       lydia, спасибо огромное !!!         | |
| 27 Июн 2009 2:08 | Веночка Веночка 49 лет Германия | 
| 
Ирочка, тортик потрясающий!Я его делала. но у меня 2 вопросика:какой размер формы у вас, т.к у меня получился невысокий и второй-я взала точно такую же упаковку печенья, но я еле-еле разравняла по дну "форму, т.е основа тортика получилась "тоненькая" и когда нарезала ,"она" прилипала к дну формы.Может я сильно раскрошила печенье или его все-таки нужно побольше???А торт оболденный!!!    | |
| 27 Июн 2009 3:50 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Веночка, форма у меня была размером 26 см. ! Может быть у тебя форма была побольше, поэтому основа получилась тонкой !    Я очень рада, что тортик тебе всё-же понравился !  Спасибо большое за доверие !!!       | |
| 22 Июл 2009 2:33 | Kanishay | 
| 
Скажите,пожалуйста,а  какой  жирности  должен  быть  творог  и  сметана?  | |
| 23 Июл 2009 2:27 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Kanishay, творог по-моему я брала 40%, а сметану я на жирность не смотрела честно, мне кажется 19% !   Удачи !!!   | |
| 07 Сен 2009 22:08 | Byanka 44 года Deutschland Berlin | 
| 
Здравствуйте, позскажите пожалуйста, где вы покупали краски пищевые?  | |
| 08 Сен 2009 1:29 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Оль, я покупала в магазинах "Kaufland", "Marktkauf", "Rewe", они мне кажется везде продаются, смотри в тех отделах, где всё для выпечки продаётся !!!   Желаю удачи !!!   | |
| 09 Сен 2009 16:26 | Byanka 44 года Deutschland Berlin | 
| 
Спасибо!!!
 Торт - вкуснятина необыкновенная!!! Правда я готовила с коржом "пудинговым" по вашему же рецепту. Вообще Вы умница с большой буквы!  Многое готовила по вашим рецептам. Спасибо, здоровья  Вам и вашим близким! | |
| 10 Сен 2009 0:46 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Оль   и тебе спасибо большое,    мне очень было приятно читать !!!  Можно будем на "ты" ?!?   | |
| 15 Сен 2009 0:19 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | 
| 15 Сен 2009 1:19 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Наталья,   мне очень приятно, что тортик вам понравился,    огромное спасибо,      за такие прекрасные фотографии !!!      И большое спасибо, за такие тёплые пожелания !!!               | |
| 05 Ноя 2009 22:24 | *ALENUSCHKA* 49 лет г.Щёлково (Моск.обл.) | 
| 07 Ноя 2009 0:07 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Лен, я форму брала 26 см. !
 А тортик у тебя красавец !!!           | |
| 14 Ноя 2009 17:55 | tata1981 | 
| 
спасибо за идею,это один из самых любимых тортов в нашей семье,только я всегда его делаю на бисквите и добавляю фрукты ,позавчера сделала с красителями красота такая получилась   ,еще раз спасибо | |
| 15 Ноя 2009 3:20 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Танюш, я очень рада,   что идея пригодилась !!!  Огромное спасибо за доверие !!!   | |
| 15 Ноя 2009 13:35 | Санека 28 лет Павлодар, Казахстан | 
| 
Такой красивый......м......    | |
| 15 Ноя 2009 22:46 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Санечка,   я ооочень рада,  что тебе тортик приглянулся !!!     | |
| 16 Фев 2010 17:30 | Romalina 41 год Алматы | 
| 
Тортик обалденный             !!!! Спасибочки за рецептик, взяла в закладки. | |
| 18 Фев 2010 2:33 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Romalina, спасибо огромное !!!        | |
| 13 Апр 2010 20:00 | Веночка Веночка 49 лет Германия | 
| 
Ирочка!Все время забываю Вас поблагодарить   Спасибочки!Уже делала тортик несколько раз и брала все-таки полтары нормы.Получается то ,что надо  !!!Я в восторге и все в восторге,благодаря Вам!!!Спасибочки!!!           | |
| 14 Апр 2010 2:48 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Веночка, я безумно рада,   что тортик вам понравился !!!   А мы тут все на "ты" !!!     | |
| 28 Апр 2010 0:15 | Линуся 37 лет Одесса | 
| 
Irina Haas
 Ирочка, какой тортик классный    Какое оформление и рисунок  А сочетание цветов просто сводит с ума      Ну а про вкус я вообще молчу... Он безумно ВКУСНЫЙ      Обожаю творог...  Обязательно попробую этот тортик      Уже в закладочках    Спасибо Ирочка тебе огромное за твои чудесные рецепты                       | |
| 28 Апр 2010 2:53 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Линуся,   и тебе спасибо за тёплые слова,  очень приятно !     | |
| 06 Июн 2010 2:12 | Хельг@ 50 лет Украина, Одесса | 

вот он:
 вот он: