Сообщение |
Автор |
26 Июн 2008 21:44
|
перчик
наташа
47 лет Германия
|
|
26 Июн 2008 22:25
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
27 Июн 2008 20:51
|
nata74.s
natascha
51 год германия
|
Ира,я сегодня сделала этот тортик,все как по рецепту,но как говорится первый блин комом
Не пойму,что не так
Поэтому хочу спросить,когда ты желатин растворишь,то сразу же выливаешь в твороженную массу? У меня почему то сразу он схватился и масса сама по себе густая получилась.
И как Ира,ты разливаешь твороженную массу,принцип я знаю,но из за густоты у меня не получаеться?
|
27 Июн 2008 23:23
|
Irina Haas
Deutschland
|
Наташ, желатин я выливаю горячим в творожную массу, поэтому крем сначало немного жидкий получается (как жидкая сметана). И нужно очень быстро торт делать, чтобы крем не успел загустеть. Жалко, что у тебя не получилось ! Если что спрашивай, обязательно отвечу ! Желаю удачи !
|
27 Июн 2008 23:32
|
kravec
сигита
ковна
|
|
27 Июн 2008 23:46
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
28 Июн 2008 2:37
|
Оксана К
53 года Германия
|
|
28 Июн 2008 3:43
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ксюша
|
28 Июн 2008 8:57
|
Anet
38 лет
|
|
28 Июн 2008 23:11
|
Irina Haas
Deutschland
|
Анет
|
17 Июл 2008 1:58
|
marinchik
marina
43 года israel
|
|
17 Июл 2008 3:45
|
Irina Haas
Deutschland
|
Мариш, я брала творог НЕ крупннистый ! Но мне кажется, что любой творог можно брать ! Только, если ты возмёшь крупннистый творог, то будет белые крапинки видно ! Лучше творог такой, как Philadelphia брать !
Желаю удачи !
|
17 Июл 2008 12:07
|
marinchik
marina
43 года israel
|
ogromnoe spasibo
|
17 Июл 2008 13:59
|
Irina Haas
Deutschland
|
Мариш, всегда с радостью !
|
18 Июл 2008 9:19
|
Natalochka
Natalochka
49 лет WA (USA)
|
|
18 Июл 2008 22:59
|
Irina Haas
Deutschland
|
Наташ, желаю удачи !!!
|
27 Фев 2009 20:03
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Забрала в закладки! Такую красоту нельзя пропустить!
|
28 Фев 2009 0:26
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ириш, желаю удачи !!!
|
09 Май 2009 4:20
|
Янок
|
Тортик замечательный!!! Очень вкусный и полезный! Корж я испекла от Puddingtorte, получился воздушным и нежным! (Получилось отличное сочетание )
В одну массу я добавила какао, во вторую- черничный сок, но не очень видно сиреневую часть... И немножко не получился узор - творожная масса получилась слишком жидкая, все разливалось .
А так тортик - просто супер! Приготовлю еще не раз! Двойное спасибо! За два рецепта
|
09 Май 2009 10:24
|
Юllа
Юля
114 года Россия
|
|
09 Май 2009 12:06
|
Lusia S
Таня
Moscow
|
|
10 Май 2009 2:54
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
14 Май 2009 21:45
|
INESKA
inessa
50 лет Marseille
|
|
14 Май 2009 23:35
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ineska, в одной упаковке желатина - 10 гр., всё вместе 20 гр. ! Я рада, что рецепт приглянулся, желаю удачи !!!
|
30 Май 2009 23:44
|
Веночка
48 лет Германия
|
Ирочка!Торт потрясающий!Я вчера его "пекла" для гостей! Все были в восторге от такой красоты!!!Но,у меня есть пару вопросов:во-первых-у меня он не получился таким высоким как у вас на фото(по высоте, с основой 3 см), у меня форма диам.26 см, хотя все точно брала по рецепту ,во-второхоснова из "печенья получилась очень тонкая, т.е еле-еле растянула и когда тортикразрезала, "основа-бисквит из печенья" отставала от основного "желейного" крема.Может все в 2 раза взять или все-таки испечь для "основы" самой ???Посоветуйте!!!А так торт потрясающий,до сих пор все звонят...Спасибочки вам за ранее!!
|