Бананы в кляре (с рисовой мукой)
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июл 2013 12:30
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Не увидела на сайте такого рецепта, излагаю Получились очень вкусные бананчики! Сверху - корочка из кляра, а внутри банан стал мягким, как джем! Что потребуется: 4 банана 1/2 ст. рисовой муки 1/2 ст. пшеничной муки 1/2 ст. газированной воды сахар/пудра - по вкусу растительное масло - для жарки Бананы порезать произвольно - как больше нравится. Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать. Кляр должен получиться как густая сметана. Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой). Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон. Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать можно теплыми или охлажденными, с сахарной пудрой, с медом или с мороженым. |
|
18 Июл 2013 23:48
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Мария,спасибо за рецепт!!!!при случае обязательно попробую!!!!
|