кто как делает кляр ?

Сообщение Автор
 
22 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
Yliana

УльянА

41 год
Нижний Новгород

YlianaМои рецепты
моя мама готовит оч. вкусный "ПРАЗДНИЧНЫЙ" кляр для горбуши и кеты (я думаю и другая рыбка подойдет). Яйца (белки в конце-минут на 5 в морозилку),мука,сметана,тертый сыр. Сама недавно делала оч. понравилось! А для курицы и свинины лучше подходит кляр не пиве.
 
03 Июл 2012 9:51

Распечатать сообщение
barbiesex

Ольга

46 лет
Уфа респ.Башкортостан

barbiesexМои рецепты
Этот рецепт нашла случайно в газете за 198... какой-то там)
Решила попробовать-изумительно i_am_so_happy
Вот рецептик:
-0,5 кг рыбы(горбуша)
-2 луковицы
-1 яйцо
-0,5 ст.кефира
-250 гр муки
-0,5 ч.ложки соды
- соль,перец по вкусу

Филе рыбы нарезать мелкими ломтиками,лук кубиками.Взбить яйцо,кефир,соль,соду и перец.Перемешать с тестом рыбу и лук.Обжаривать,как оладьи,на сковороде в раст.масле ,накрыв крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 
09 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
Innel





InnelМои рецепты
У меня тоже с кляром были проблемы... Решила поискать в инете, осталась довольна! Оказывается этот рецепт есть у Насти... Очень хорош, рекомендую: 3 яйца + соль = взбить + 200 мл. молока = перемешать + 200 гр. муки = хорошо перемешать. Обмакнуть и жарить. good2

Наверх
;