кто как делает кляр ?
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2010 19:02
|
Yliana
УльянА 41 год Нижний Новгород |
моя мама готовит оч. вкусный "ПРАЗДНИЧНЫЙ" кляр для горбуши и кеты (я думаю и другая рыбка подойдет). Яйца (белки в конце-минут на 5 в морозилку),мука,сметана,тертый сыр. Сама недавно делала оч. понравилось! А для курицы и свинины лучше подходит кляр не пиве.
|
|
03 Июл 2012 9:51
|
barbiesex
Ольга 46 лет Уфа респ.Башкортостан |
Этот рецепт нашла случайно в газете за 198... какой-то там)
Решила попробовать-изумительно ![]() Вот рецептик: -0,5 кг рыбы(горбуша) -2 луковицы -1 яйцо -0,5 ст.кефира -250 гр муки -0,5 ч.ложки соды - соль,перец по вкусу Филе рыбы нарезать мелкими ломтиками,лук кубиками.Взбить яйцо,кефир,соль,соду и перец.Перемешать с тестом рыбу и лук.Обжаривать,как оладьи,на сковороде в раст.масле ,накрыв крышкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
|
09 Июл 2012 1:32
|
Innel
|
У меня тоже с кляром были проблемы... Решила поискать в инете, осталась довольна! Оказывается этот рецепт есть у Насти... Очень хорош, рекомендую: 3 яйца + соль = взбить + 200 мл. молока = перемешать + 200 гр. муки = хорошо перемешать. Обмакнуть и жарить.
![]() |