Щи из свежей капусты с тушенкой
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2013 16:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
спасибо,Малгосенька! |
||||||||||
|
14 Июл 2013 17:34
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|||||||||
|
Наташенька, спасибо за напоминание, живем на даче сейчас, досталась грудку размораживать на суп, полезла на сайт - и твой рецепт ик увидела
. Грудка опять в морозилке, варю с тушенкой, знаю что вкусно будет. И картошечку с тушенкой тушим, самый дачный рецептик Спасибо большое за рецептик! |
||||||||||
|
14 Июл 2013 17:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
|
Никушка
Вероника,на здоровье.Рада,что рецепт пригодился и приглянулся своей легкостью и быстротой,как раз для дачи.
Вкусных вам щей!
Спасибо и тебе,что не прошла мимо. |
||||||||||
|
15 Июл 2013 13:15
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||||||
|
nata69
Наташ, не могла пройти мимо, очень мне нравится как ты презентуешь свои блюда. Так красиво и заманчиво. Я с тушенкой давно не готовлю, нет ее у нас хорошего качества. Но все равно щи из летних молоденьких овощей - это что-то. |
||||||||||
|
15 Июл 2013 19:43
|
Сантима
Омск |
|||||||||
|
Мы тоже любим такие щи с тушенкой. И быстро готовить, и вкусно. Хороший рецепт, Наташа!
Действительно, сейчас стало проблематично найти качественную тушенку. |
||||||||||
|
15 Июл 2013 20:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Оль,спасибо большое. Я вчера делала твои кабачки.Почти всегда,когда жарим шашлык,делаю их.
Позже выложу фотку.
о,время пошло,качественных продуктов днем с огнем не сыскать!
спасибо,Антонина!
|
||||||||||
|
16 Июл 2013 0:11
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Окт 2013 16:26
|
annav10
Анна 51 год Москва |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic48386.html
Такой супчик уже был. |
||||||||||
|
11 Окт 2013 16:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
|
Вы зарегистрировались для того,чтобы написать об этом?
ну тогда еще стоит прочесть и найти разницу в этих двух рецептах |
||||||||||
|
12 Ноя 2013 17:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
|
19 Янв 2014 16:36
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||
|
Наталья, спасибо!
Уже несколько ваших рецептов у меня в закладках. Кое-что готовлю и не по разу. Теперь приглядела и этот супчик! |
||||||||||
|
19 Янв 2014 19:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ирина,готовь на здоровье рада,что рецепты нравятся
удачи |
||||||||||
|
02 Фев 2014 15:21
|
Zovik
58 лет Иваново |
|||||||||
Как странно...... Это ж детство , эту тушенку куда только не добавляли. Кроме неё не с чем было готовить. И супы всевозможные (картофельные, рисовые, щи....) и просто как дополнение ко вторым блюдам (макарошки, рис, пшенка, картошка....) всё с тушенкой (варианты свиная...говяжья). Пол страны на ней выросло. Везде и повсеместно и как повседневное и даже праздничное (картошка с тушенкой) а уж походы и дачные поездки без похлёбок на тушенке не обходились точно. В магазинах кроме собственно тушенки варианты на эту тему "Каша рисовая... перловая... гречневая с тушенкой" были и из них тоже супы варили . Надолго мы её подзабыли.
Тушенку действительно закладывали в суп в конце, но не сразу в кастрюльку с супом...щами, а сначала в сковородочку с поджаркой...зажаркой...заправкой (кому как назвать удобней), там она буквально за минутку подрасплавится, распределится, мяско подрастрепать удобно и потом вместе с этой пожарочкой уже в супец
Спасибо за ностальгическое напоминание . А здесь прозвучало как откровение Не зря говорят, что всё новое - это хорошо забытое старое |
||||||||||
|
02 Фев 2014 20:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
ну почему странно? в разных городах и готовят порой разные блюда у нас в семье мама ее клала в макароны,помню,типа макароны по флотски,еще в картошку,вроде соуса получалось,еще в гречку добавляли,очень я любила,сама так же часто готовлю
ну надо же какое разнообразие супов! надо рисовые щи сварить
да,согласна,но видимо не везде она была так популярна
с перловой тоже пробовала,вкусно
поностальгировали немножко |
||||||||||
|
03 Фев 2014 0:51
|
Zovik
58 лет Иваново |
|||||||||
Между "рисовые" и "щи" запятая, это разные супы . Вы наверняка всё правильно поняли а "рисовые щи" тоже наверно имеют право быть и назвать их можно рассольником с некоторыми дополнениями и ведь здорово наверняка будет
Конечно, а вот у нас ну очень !
Искренне надеюсь что не обидела Вас, не было и в мыслях |
||||||||||
|
03 Фев 2014 1:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
конечно,я вообще хотела написать рисовый суп,имелось в виду суп с рисом и тушенкой рисовых щей не встречала,надо посмотреть,может и существуют
я совсем не обиделась,не нашла на что |
||||||||||
|
06 Фев 2014 19:22
|
photo2011
|
|||||||||
|
06 Фев 2014 23:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
|
Натулька,так это по мотивам моих щей?
вот оно что,с мясом очень вкусно,знаю,варила
рада,что воспользовалась идеей
спасибо за аппетитную тарелочку супа |
||||||||||
|
07 Фев 2014 2:28
|
photo2011
|
|||||||||
конечно! Мы просто тушенук не покупаем. А щи часто готовим |
||||||||||
|
07 Фев 2014 4:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
поняла
а я первый раз с тушенкой суп сварила,увидела где то фото,такое аппетитное и решила попробовать но для моих обжор тушенка не мясо,поэтому больше не варила,хотя мне вкус понравился[/url] |
||||||||||
|
07 Фев 2014 4:32
|
photo2011
|
|||||||||
раньше в России тушенка вкусная была
Мне нравилась |
||||||||||
|
07 Фев 2014 4:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
да,с той,которая сейчас ни в какое сравнение не идет |
||||||||||
|
18 Мар 2014 21:51
|
photo2011
|
|||||||||
|
nata69
Сварю, пожалуй, сегодня снова щи |
||||||||||
|
18 Мар 2014 23:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Натуль,супа захотелось? тогда бегом на кухню |
||||||||||
|
19 Мар 2014 1:57
|
photo2011
|
|||||||||
суп готов! тарелочку засняла |
. Грудка опять в морозилке, варю с тушенкой, знаю что вкусно будет. И картошечку с тушенкой тушим, самый дачный рецептик


Тушенку действительно закладывали в суп в конце, но не сразу в кастрюльку с супом...щами, а сначала в сковородочку с поджаркой...зажаркой...заправкой (кому как назвать удобней), там она буквально за минутку подрасплавится, распределится, мяско подрастрепать удобно и потом вместе с этой пожарочкой уже в супец
