Щи из свежей капусты с тушенкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 4:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
умничка,сказала-сделала |
||||
27 Май 2014 11:44
|
ТЕН
|
|||
nata69
Ну вот я и пристроила, купленную специально для этого случая, тушенку! Было какое-то скептическое отношение, т.к. тушенка уж не та сейчас И эта, что я купила была не похожа на ту, из нашего детства, но... на удивление суп получился очень вкусным и плохо нам после него не было! Наташенька, спасибо за все твои рецепты, включая этот! |
||||
27 Май 2014 21:07
|
nata69
|||
да,Леночка,что не говорил,а тушенка не та,к которой мы привылки с детства
я помню какой вкусной и красивой(куски мяса)она была ну,как говорится,лучше такая,чем никакой я еще с гречкой часто делаю,очень вкусно рада,что ты попробовала этот простецкий суп...помню наш разговор в начале темы о тушенке на здоровье,дорогая! и спасибо за неприлично аппетитное фото,так супа захотелось,глядя на нее |
||||
30 Май 2014 1:26
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
30 Май 2014 3:01
|
nata69
|||
Аленка,на здоровье
какой аппетитный,еще кипящий суп на фото спасибо за оценку рецепту |
||||
05 Июн 2014 17:41
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||
И снова супчик Было не так много времени чтобы сварить суп, размораживание мяса,варка бульона,а была банка тушёнки и решила сделать ваш супец. Моим понравилось,весь месяц что варю ваши супы они все на высоте и очень хороши,сытны и вкусны. Муж на меня не нарадуется,а то я его вообще супами не баловала,а тут варю постоянно,он в приятном шоке. Ещё раз спасибо за ваши рецепты,они для меня находка
|
||||
06 Июн 2014 0:16
|
nata69
|||
Валерия и еще раз на здоровье всей семые
рада,что очередной суп был оценен всеми членами семьи фото очень аппетитное радуй и дальше своих родных первыми блюдами спасибо за увлекательный отзыв и удачи |
||||
06 Июн 2014 0:43
|
photo2011
|
|||
nata69
а я приготовлю макароны по -флотски Только вот сомневаюсь надо ли томатный соус сразу положить в сковороду?? или лучше потом на тарелочку по вкусу?? |
||||
06 Июн 2014 4:28
|
nata69
|||
Натуль,не совсем поняла,какой томатный соус? отдельно готовила к макаронам? |
||||
17 Июн 2014 15:05
|
арзунька
54 года Уфа |
|||
Наташ спасибо за рецептик !!! дети любят летом супчики с тушеночкой !!
правда борщ просят но ладно будут ЩИ !!! только лук порей мы как то не практикуем - без него !!! |
||||
17 Июн 2014 22:00
|
nata69
|||
Танюша,готовь на здоровье
буду рада,если деткам суп придется по вкусу удачи! |
||||
23 Июн 2014 16:52
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||
Наташа, огромное спасибо за рецепт!!!! Сегодня всю голову сломала что б такого вкусного и сытного приготовить своим мужчинам на обед, а тут ваш рецепт!!! Вот довариваю уже, осталось зелень положить! Еще раз спасибо!!!
P.S несмогла удержаться что он настоялся... |
||||
23 Июн 2014 17:37
|
photo2011
|
|||
nata69
надо было снова по твоему рецепту сварить щи! А то приготовила по-старинке, так немного пустоват |
||||
23 Июн 2014 18:45
|
nata69
|||
Валенька,на здоровье! рада,что ты обратила внимание на этот рецепт супа и сварила его надеюсь на то,что вкус его семью не разочаровал спасибо за теплый отзыв
ну ничего,в следующий раз сваришь,Натуля! |
||||
23 Июн 2014 19:06
|
photo2011
|
|||
t
cпасибо! запишу в блокнот, чтоб под рукой был рецепт |
||||
24 Июн 2014 0:21
|
nata69
|||
|
||||
04 Июл 2014 9:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Наташа классный рецепт.мои мужчинам понравилось!буду еще готовить.спасибо
|
||||
04 Июл 2014 17:27
|
nata69
|||
на здоровье,Леночка!
рада,что суп понравился |
||||
11 Июл 2014 21:23
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
12 Июл 2014 0:47
|
nata69
|||
Инночка,хозяюшка,на здоровье
очень аппетитная пиалочка супа томатную пасту наверно добавила?красненький суп получился спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||
12 Июл 2014 13:16
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
Нет ,аджику домашнюю ,в ней как раз томаты ,перчик острый и сладкий.
|
||||
12 Июл 2014 17:43
|
nata69
|||
о,с аджикой очень вкусно,я во многие супы ее кладу
|
||||
16 Янв 2015 17:02
|
Cheh
36 лет |
|||
Наташенька, спасибо за рецептик!
Обязательно попробую. Тушенку сами закрываем, поэтому не боюсь ее красиво оформляете, только от вида супчика аппетит разыграеться |
||||
16 Янв 2015 22:19
|
nata69
|||
Анютонька,готовь на здоровье с домашней тушонкой будет супер вкусно! спасибо тебе за твое внимание и оценку! |
||||
20 Янв 2015 16:58
|
Cheh
36 лет |
|||
Привет Наташенька!
приготовила щи, мужу и брату понравились, ели и приговаривали,что очень вкусно))) Пришли с мороза, а тут горяченькие щи Буду еще готовить у меня куриная тушенка, так хочу с говяжьей попробовать. Прости, что без фото, пишу с телефона, а с него фото не получается вставить((( |