Кто нить делал Ким-чи?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Июн 2008 15:49
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|
Кто нить делал это блюдо? Я вот никак не соберусь, так как готовится оно 7-10 дней, а хронится меньше недели! Соответственно большие порции делать не стоит, а ради мелких столько дней ждать..... выгоднее вроде у корейцев купить! Но они че то халтурить стали, хочется все же свое сделать...
|
|
|
25 Июн 2008 15:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Саботажник Алекс,делала...
Овчинка выделки не стоит,ничего не получилось... надо найти хорошего корейца... |
|
|
25 Июн 2008 18:20
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|
Да рецепт известен в общем. Просто, вот сроки меня смущают!
|
|
|
05 Ноя 2013 18:21
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
чтобы чимчи у вас дольше сохранилось, нужно правильно рассчитать соль, потому что если вы не досолите, чимчи быстро скиснет.... На сайте есть много способов
|