Творожное суфле «Диетическое»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2014 11:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
27 Июн 2014 14:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Водолей7
Оленька, какой десертик замечательный, спасибо! Обязательно попробую |
||||||||||||||||||
27 Июн 2014 15:16
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Оля очень вкусный десерт
|
||||||||||||||||||
27 Июн 2014 16:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Зоя,попробуй!Вкусно,быстро,просто и диетично
Наташ,очень рада,что понравился десерт ! |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 16:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
20 Июл 2014 23:59
|
vera13
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
наконец то купила лимончик !!! Олечка, это нечто!!! ела его в перекус с кофейком -оооочень сытно!
а здесь эксперимент: верх -тот же мусс, низ -шоколадки от Ани. http://forum.say7.info/topic68332.html Получилось вкусно, но нужно подождать пару минут после морозилки пока подтает немножко . . |
||||||||||||||||||
22 Июл 2014 19:04
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, это мой любимый десерт! Только вместо молока смешала творог с натуральным йогуртом (йогурт заквасила с большим количеством молока и он по консистенции как питьевой получился, поэтому, прекрасно подошел в это суфле), а желатина ложку замочила в паре ложек молока: ещё нежнее и воздушнее получилось!
|
||||||||||||||||||
24 Июл 2014 21:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
31 Июл 2014 14:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Верочка,как приятно это слышать!!!!
Молодец какая,экспериментируешь!!! Может девочкам пригодится такая идейка! Спасибо большое за отзыв и прекрасные фото!!!!
Алечка,мне очень приятно!!!!
О!Замечательная идея!!!!НАдо тоже так сделать
ЗдОрово!!!! Спасибо,дорогая,за фотоотчеты и отзывы!!!!! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, я к тебе снова в гости и не с пустыми руками))) фото ночное, за качество извини! Но это блюдо- наш с мужем любимый летний десерт! Без ДОПов, в верхнем слое шоколадный сывороточный изолят А, и на фот не хватает двух стаканчиков-муж с сыном успели полакомится до того, как я засняла))) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 16:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Умница!!!! Заходи,заходи!!!!
Нормальное качество
шустренькие Спасибо,Алечка,что радуешь вкусняшками семью и меня!!!!! |
||||||||||||||||||
02 Авг 2014 20:01
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||||||||||||||
04 Авг 2014 14:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Инна,в таком огромном количестве рецептов на сайте и немудрено что -то пропустить Очень рада,что и ты нашла этот замечательный рецепт и оценила
И тебе большое спасибо за отзыв и фотоотчет!!!!!! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 14:37
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Олечка, здравствуй!
Я к тебе с отчетом и благодарностью! Я правда не на диете Дюкана ....я с соседней темки ....просто решила оздоровить свои завтраки! От сладкого отказаться никак не могу! У вас в теме нашла этому отличную альтернативу! Спасибо за такую вкусную и полезную сладость!!! Еще не маловажный плюс - делать легко и быстро, учитывая, что малышка моя еще совсем ручная! В общем, для меня со всех сторон сплошное удовлетворение! Делала с какао и просто молочное с аромиком Дюшес Не доложила сахзама. В след.раз учту этот момент - я еще неопытная в этом деле Клала 2 ст.л. желатина - получилось плотненько. Надо и с одной ложкой попробовать и с лимоном по рецепту... Но мне всё равно понравилось! Вот и отчет: Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
07 Авг 2014 12:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ПРивет,Леночка!
Урааааааа
Да мы всем рады
Молодец какая
Да,в нашей теме много вкуснях
Да,да!!!Это огромный плюс
Лен,так тебе можно и с сахаром(немного совсем) сделать.На завтраки же у вас разрешен сахар
С 1 ст.л. желатина консистенция будет помягче,ложка уже не стоит ,но вкус как у мороженого
КАкая красота вышла!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за чудесный отзыв и шикарные фото!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 22:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
16 Авг 2014 14:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Галь, спасибо за отчетик и фото /у тебя тоже выглядит суфле шикарно / Приходи еще! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 21:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
23 Авг 2014 3:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Авг 2014 0:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
24 Авг 2014 18:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Олечка и я к тебе с творожным суфле, делала уже второй раз. Очень мне понравилось, буду еще делать.
Спасибо за рецепт, Оля. А это который первый раз делала, он немного не так получился, как надо. Мне желатина мало было и почему то у меня прозрачная жидкость внизу осела. Я в уже готовую массу еще лимонного сока решила добавить, мне маловато показалось, вот думаю из за этого. Но мне все равно вкусно было.
И мне поплотнее нравится, я делаю сразу двойную порцию и ложу 2 пачки порошкового желатина, в них по 9г. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2014 10:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
25 Авг 2014 22:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
26 Авг 2014 22:08