Внимание, если Вам не пофигу Ваше здоровье!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 22:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Всем привет, я в клинике для худеющих, отчёт о первом дне в теме "Франция".
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются препараты, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю. Уточняю про йогурты - все йогурты с бифидобактериями опасны для здоровья. |
||||||
16 Июл 2013 22:33
|
Marinishna
|
|||||
...
|
||||||
16 Июл 2013 22:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Alena
Лена,спасибо за информацию!!!Не зря с декабря мы вообще не покупаем эти продукты,раньше как-то появлялись на нашем столе,а после того как у моего ребенка и сына наших друзей случился приступ ларингита на фоне выпитого Актимеля,то эти всякие кефирчики модные у нас под запретом. ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2013 0:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Наташ, на здоровье!
|
||||||
17 Июл 2013 0:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А почему мы должны слепо верить этому журналу? В ответ можно выставить тоже кучу инфы, что это все полезно. Ну уж во всяком случае не так вредно. Не, я не спорю, может, все и так, как вы пишете, но я привыкла все подвергать сомнению, вдруг это заказная статья, антиреклама и т.п. В современном мире, когда идет борьба за клиента, все может быть. А состав этих йогуртов написан на банке, да и разрешения всякие и т.п. у производителей этой продукции есть. В общем, надо детально разбираться.
А в чем связь? Ларингит - воспаление слизистых оболочек гортани, связанное, как правило, с простудным заболеванием либо с такими инфекционными заболеваниями, как корь, скарлатина, коклюш. Развитию заболевания способствуют переохлаждение, дыхание через рот, запыленный воздух, перенапряжение гортани. Глотнули детки холодного Актимеля??? Или аллергическая реакция на Актимель вызвала ларингит? |
||||||
17 Июл 2013 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Татьяна,да я в принципе знаю что такое ларингит и все о нем тоже знаю,у меня двое детей и оба им болели.А у младшей пищевая аллергия.И именно Актимель вызвал приступ,усугубил течение болезни,после него то мы и попали в больницу. |
||||||
17 Июл 2013 1:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ну, в таком случае, конечно, этот продукт вам надо раз и навсегда исключить. А я вот кефир люблю, все ж полезней, чем все эти йогурты с их разными вкусами/ароматизаторами. |
||||||
17 Июл 2013 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
О чем я писала выше!
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2013 1:22
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Тань, а я и не призываю вeрить. Это личное дело каждого.
Я нахожусь в серъёзной клинике для диабетиков, здесь за информацию отвечают. Нам дают натуральные йогурты Данон, разговор идёт лишь о 2-x продуктах этой фирмы. |
||||||
17 Июл 2013 1:37
|
Светланка11
38 лет Россия-Германия |
|||||
А я йогурт сама делаю! И не нужно никаких ароматизаторов и прочей гадости! Нужно только хорошее молоко и йогуртница! А добавлять туда можно все что душеньке угодно и орехи, и ягоды, и варенье и и и .....
Всем советую! Очень вкусно! |
||||||
17 Июл 2013 12:27
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Светочка, я тоже считаю что все домашнее куда лучше!
|
||||||
17 Июл 2013 13:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||
Не знаю как во Франции а здесь мне кажется активия вся с бифидобактериями. Картинку не можете скинуть какой конкретно вам дают? |
||||||
17 Июл 2013 15:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Вот об этих идет речь в статье,
http://savoircomprendre.over-blog.com/article-danone-activia-et-actimel-roi-des-activateurs-dangeureux-107889118.html http://www.beurk.com/zoom-produits/activia-et-actimel-de-danone-des-arguments-scientifiques-non-fondes a такой можно есть спокойно: http://www.google.fr/imgres?q=danone&start=169&sa=X&biw=1336&bih=632&tbm=isch&tbnid=xwf8oQOtwY74hM:&imgrefurl=http://www.testntrust.fr/avis-consommateur/danone-mon-premier-danone,id-1724&docid=uXQAzGKfg4hZrM&imgurl=http://www.testntrust.fr/images/itemimages/itemsubmission/20000/10458/1359617090411292_danone---le-yoghourt-nature.jpg&w=400&h=400&ei=dWvmUa7JJaar0QXzyoFA&zoom=1&iact=hc&vpx=856&vpy=136&dur=151&hovh=225&hovw=225&tx=152&ty=154&page=8&tbnh=158&tbnw=158&ndsp=24&ved=1t:429,r:91,s:100,i:277 |
||||||
17 Июл 2013 16:19
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||
к сожалению я такого здесь не видела. |
||||||
17 Июл 2013 19:39
|
Amber
USA |
|||||
Здоровье не пофигу, поэтому йогурт делаем сами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2013 21:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Здоровье - самое главное!
Заходите в темку Франция, я там отчитываюсь. Сегодня много интересного узнала про диабет, сейчас отпишусь. Танюш, вреден только тот, что во второй ссылке. С другим проблем нет. |
||||||
22 Июл 2013 4:17
|
Вереск
Вероника |
|||||
магазинные йогурты давно не покупаем,в нашем доме живет чудо-кефирный грибок,у ребенка от такого волшебного кефирчика даже прошла экзема благодаря этому чуду.
|
||||||
23 Июл 2013 22:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
А я с ним замучилась, отдала. Кефир был вкусный, но возни много. |
||||||
24 Июл 2013 20:13
|
Amber
USA |
|||||
Лена, а у вас наподобие такого ничего нет? http://www.amazon.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Kefir-Starter-Packet/dp/B000LKXRWC
Замороженная культура, очень ленивый вариант, если не охота возиться. Высыпаешь в бутылку с молоком и через дня полтора у тебя готовый кефир |
||||||
24 Июл 2013 21:28
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
В мaгазинах нет, если только в био, сейчас гляну на Амазоне. Спасибо.
|
||||||
25 Июл 2013 7:12
|
Вереск
Вероника |
|||||
и очень полезный-без всякой химии,ароматизаторов,консервантов и сахара
как сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2013 11:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
У меня то времени не хватало, то молока, то кдфир ёщё не выпили... Мы в Германию уезжали, я и отдала.
|
||||||
25 Июл 2013 12:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Нашла, от 30 евро за пачку, проще кефир в магазине купить. Домой вернусь, в био магазине поищу, теперь знаю что искать, спасибо. |
||||||
25 Июл 2013 19:54
|
Amber
USA |
|||||
Лена, что-то дорого очень....а сколько пакетиков в упаковке? Там на моей ссылке их 6 и стоит $8 и можно оставлять полстакана кефира для закваски новой порции, т.е можно купить раз и хватит на долго. У нас эти закваски йогуртовые и кефирные во всех органик магазинах есть и дешевое чем на амазоне, так что и у вас, уверена, они есть. Вообще, мне кажется, Европа в плане здоровой еды намного впереди штатов, тут все стероидно-гормонально-пестецидно-модифицированное, даже ГМО на продуктах не ставят, корпорации блокируют-лоббируют и зарубают на корню любые попытки
![]() |
||||||
25 Июл 2013 20:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Я там нифига не поняла, к-во пакетов зачёркнуто. Французы кефир не пъют, они больше по сырам и йогуртам. Но я в био посмотрю.
|