Шарики из кабачков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 23:45
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ириш, принимай!
А я смогла! Я забыла кабачки отжать и все сразу замесила (у меня тоже моцарелла и творог, еще чеснок и укроп вместо мяты ), поэтому муки больше добавила и масло уже не стала много лить, а пекла оладушки Но я тебе скажу, очень вкусно получилось - и пикантно, и главное даже не очень на кабачки похоже - для меня это важно, так как я вообще-то кабачковые оладьи не люблю, а тут для меня просто находка, теперь только так буду готовить! Большое спасибо за рецепт и от мужа тоже отдельная спасибка! |
||||||
23 Июл 2013 11:30
|
~Iren~
|
|||||
Урааа! Натуль, как ты быстро. Очень аппетитные оладушки получились , супер!
Как я рада, что тебе понравилось.
Спасибки вашему семейству, что не разочаровались. Моему мужу тоже понравились шарики , я даже не ожидала , думала , что это больше дамская закуска , а он ел и нахваливал. Мое встречное спасибо твоему супругу. Натуль , готовь на здоровье и радуй своих близких кабачковыми оладушками-шариками. |
||||||
23 Июл 2013 13:01
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
Ирина, долго не могла совместить комп и фотоаппарат, принимай отчетик!
Фото только с пылу с жару, решила что оформить красиво не успею (ручки домочадцев тянулись со всех сторон ) Так как я на безглютеновой диете - Вот мои изменения в части муки: 50 гр кукурузного крахмала, по 1 ст. л. льняной и рисовой муки. Ну очень вкусно! Спасибо. |
||||||
23 Июл 2013 13:08
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, спасибо , что заглянула. Шарики очень эстетично смотрятся , ты права. Анюта , какие хорошие шарики . очень аппетитно выглядят. Твои изменения для тех , кто на безглютеновой диете , я выделю в первом посте , может кому -нибудь тоже пригодятся эти моменты. Очень рада , что домочfдцы оценили шарики. Анечка, готовь на здоровье и радуй близкий этим блюдом. Спасибо за отчет! |
||||||
23 Июл 2013 14:25
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
Спасибо, я думаю пригодится. |
||||||
23 Июл 2013 21:08
|
MN2012
Minsk |
|||||
23 Июл 2013 22:12
|
~Iren~
|
|||||
Наташенька, как приятно! Копченый сыр- мммм..... Я про него уже совсем забыла , хорошо , что ты напомнила. Натуль , спасибо за красивый фотоотчет и доверие к рецепту. Очень-очень рада. |
||||||
26 Июл 2013 22:07
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень понравился рецептик! Утащила в закладки!
|
||||||
26 Июл 2013 22:29
|
~Iren~
|
|||||
Малгося , на здоровье! Буду рада , если рецепт понравится и пригодится.
|
||||||
29 Июл 2014 2:12
|
чебосита
МО |
|||||
отлично!!! прекрасное блюдо
|
||||||
31 Июл 2014 0:02
|
~Iren~
|
|||||
Лола, рада , что блюдо понравилось!
|
||||||
31 Июл 2014 19:52
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||
Ирина, я с фотоотчётом. Шариков у меня не вышло, но итак получилось вкусно!)
Будем готовить ещё) Кабачков море) |
||||||
03 Авг 2014 8:23
|
~Iren~
|
|||||
Олечка, приветствую!
Очень рада , что блюдо понравилось.
Это точно! Спасибо за красивый фотоотчет и добрые слова. |
||||||
26 Окт 2017 17:33