Торт «Ежиха»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 2:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
tanka_1
![]() ![]() ![]() Танюша,ежики твои- само очарование!!!!!!! Симпапульки такие! ![]() ![]() ![]() ![]() А иголки из шоколадного крема?Рецептиком поделись ![]() Ну очень красивые получились!МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2009 2:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Оленька
![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,совершенно с тобой согласна,меня Танюшины ежики тоже очаровали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2009 12:47
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||
ой извините я не туда, оч симпотичный ежик, можат и мне такого сделать? получится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 1:31
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Шиншилла
![]() ![]() ![]()
Ничего,извиняем! ![]()
Конечно получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2009 12:33
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||
Спасибо я попробую.... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 21:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Шиншилла
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 16:57
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||||||
05 Сен 2009 3:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
tatiana.di.
![]() ![]() ![]() ![]()
Kакая симпапулька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивая получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 21:17
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||||
Какая она смешная и прикольная, а какая наверно она...... вкусная..... да?
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2009 1:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Санека
![]() ![]() ![]() Сания,спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]()
Очень вкусненькая получается!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2009 22:18
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||
Adelja, спасибо отгромное за этот рецепт и идею!
![]() ![]() ![]() Готовила ежика на день рождения сыночка моей подруги. Ему исполнялся годик. Иголочки тыкали вместе с моим трехлетним сынишкой. Очень увлекательное занятие! ![]() Вот такая красавица получилась! А именинник тоже был в полном восторге! Еще раз спасибо от меня и от него! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2009 23:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ягужинская
![]() ![]() ![]()
Настенька,какая красавица у тебя получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер-звезда!!! ![]() ![]() ![]() Молодец,Настюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да,и мы с детишками всегда ежика вместе "одеваем"!!! ![]() ![]() ![]()
И я в полном восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста,Настенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за прелестную фоточку и доверие!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||
09 Дек 2009 16:13
|
Настёнька
41 год Челябинск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Дек 2009 17:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Настёнька
Приятно,что понравились ежики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2009 2:04
|
motolya
37 лет Украина |
|||||||||
Замечательная ежиха!!!а как Вы крем делали?поделитесь пожалуйста ![]() У ехика иголочки не осидают, если только крем, без семечак? Заранее спасибо ![]() |
||||||||||
21 Янв 2010 22:47
|
irina2504
Ирина Ростов-на-Дону |
|||||||||
Аделина, выражаю свою признательность за рецепт!
![]() |
||||||||||
22 Янв 2010 1:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
motolya
![]() ![]() ![]()
Оля,Татьяна,не отвечает, ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2010 2:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
irina2504
![]() ![]() ![]()
Ирина,значит тортик испробовала и он понравился?! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2010 0:50
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||
Обожаю это животное. У меня на десктопе и на телефоне всегда тема ежиков. Они такие сладкие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2010 1:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
kiki325
![]() ![]() ![]()
Лала,спасибо за похвалу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у моей!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно же у детишек вкусы разные,но нашим нравится ![]() ![]()
Буду ждать и надеяться,что понравится, ![]() ![]() ![]() все-таки для детей делать- это ответственное дело,они ведь врать не умеют и сразу узнаешь,нравится им тортик или нет!!! ![]() ![]()
Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 2:01
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||
18 Фев 2010 12:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
kiki325
![]() ![]() ![]()
Обалдеть,какой суперский получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лала,пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень надеюсь,что свекру понравится такая милашка и по-виду и на вкус!!! ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 2:57
|
Kampfratte
|
|||||||||
Спасибо большое дорогая Аделя за такую оригинальную идею оформления! Я правда делала с другими бисквитом и кремом, на свой вкус, и еще вишни консервированной добавила, но внешность ежихи от этого не пострадала. Сделала дочке на день рождения. Все были в полном восторге. В общем пригласили на мой день рождения следующую ежиху!!!
|
||||||||||
13 Май 2010 17:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Kampfratte
![]() ![]() ![]()
Галинушка,на здоровье и в радость!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно,что пригодилась идейка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем не пострадала, ![]() очень симпотичная и такая скромница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,буду ждать следующую ежиху ко мне в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет и доставленное удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||
13 Май 2010 18:33
|
kulishik
38 лет МО |
|||||||||
Adelja, у вас в рецепте написано - пакетик разрыхлителя. Сколько в вашем пакетике граммов?
|