Помогите найти рецепт «Закусочные помидорчики от Антонины Фа
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Июл 2013 12:03
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|
Помогите найти рецепт "Закусочные помидорчики от Антонины Фаут?" Домашний ресторан
Добрый день дорогие хозяюшки, попробовала на свадьбе помидорчики начинённые зеленью. Очень вкусно. Делаются они очень просто: У помидорчиков срезать "попки" и начинить свежеприготовленной смесью из зелени и соли, поставить на определённое время в холодильник и всё, можно наслаждаться. Помогите пожалуйста, может у кого есть пропорции сколько чего брать, какие специи итд. Спасибо огромное!!! |
|
|
23 Июл 2013 12:44
|
olga77pet
Оля |
|
Танюша, у меня рецепт точно не от Антонины Фаут...а из ин-та, но иногда пользуюсь...может и Вам пригодится.
2-3 пучка зелени, какая больше по вкусу(я люблю петрушку+ укроп+кинзу), головка чеснока( тоже в зависимости, как остро вы любите) и соль( я еще ложу щепотку сахара, но в рецепте сахара нет!) У помидорок срезать крышечки так, чтобы получился конус, как бы углубляясь внутрь помидора. Зелень и чеснок мелко порезать, расстереть с солью.Соль использовать по вкусу, но соли должно быть достаточно, так как часть соли уйдет в помидор.Зеленой смесью начинить помидор, немного утрамбовывая и закрыть крышечками(теми, что вырезали).Сложить помидорки в посуду(начинкой вверх), закрыть и убрать в холод на сутки.Попоробуйте на малом количестве помидорок, может понравится.. |
|
|
23 Июл 2013 13:43
|
Terry
|
|
Ну вот еще такой вариант: http://forum.say7.info/topic59985.html
|
|
|
23 Июл 2013 18:22
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|
Дорогие Оля и Вера-Мария,
огромное спасибо за рецепты. Я думаю, что Оля Ваш рецепт как раз тот, что мне надо!!! Вера-Мария и Вам спасибо. Испробую оба способа. |