Малиновый торт!

Сообщение Автор
Малиновый торт!
29 Июл 2013 9:39

Распечатать сообщение
Настюнчик

Анастасия

35 лет
Томск

НастюнчикМои рецепты
Добрый день, Кулинары!
Сегодня я хочу вас порадовать замечательным летним десертом, это настоящее малиновое наслаждение! Сезон ягоды в разгаре и этим непременно надо пользоваться!
В эти выходные я навестила своих родителей, которые живут в другом городе и решила их порадовать вкусненьким girl_claping
Фото
[/img]

Рецепт взят из журнала "Вкусно и полезно"
[color=green]Нам понадобится:
для теста: 200 гр. муки;100 гр. размягченного сливочного масла;100 гр. сахарной пудры; 1 яйцо.
для крема: 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 ст.ложки муки; 250 мл.молока; 160 гр. сливочного масла.
для шоколадного крема: 100 гр. шоколада; 3 ст. ложки молока.
для украшения: 300 гр. малины.
Приступим: Размягченное масло смешайте вилкой с сахарной пудрой, добавте яйца, хорошо перемешайте и добавте муку, замесить тесто. Сразу раскатать тесто и выложить в форму, делая небольшие бортики. Форму с тестом убрать в холодильник на 40 минут.
Выпекать основу для торта в духовке при 200 гр. 20-30 минут. Выньте и дайте остыть.
Тем времененм готовим шоколадный крем: растопить в микроволновке или на водной бане шоколад, добавить молоко, хорошо перемешать. Выложить на остывшую основу.
Приготовить заварной крем: В сотейнике соедините сахар и яйца, довавьте муку, хорошо перемешать, добавить молоко и варить до загустения постоянно помешивая (7-10минут). Остудить крем при комнатной температуре, взбить с размягченным сливочным маслом.
Выложите крем на шоколад. Сверху разложите ягоды малины, уберите в холодильник на час.

Сочетание заварного крема и малины подарит вам непередаваемое наслаждение nyam2 Rose Радуйтей каждому летнему дню и дарите эту радость своим близким Rose Rose Rose
Фото
[/img]

29 Июл 2013 14:54

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

36 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
фотографии прямо будоражат nyam2 nyam2 nyam2
надо срочно готовить) я б прям с работы сбежала girl_haha

29 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Настюнчик

Анастасия

35 лет
Томск

НастюнчикМои рецепты
Спасибо, Надежда) это действительно вкусно, попробуйте)

29 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
симпатичный тартик good2 good2 good2 good2 good2 и для фантазии место осталось,спасибо Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2013 2:01

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Какой аппетитный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!

30 Июл 2013 2:47

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Очень красиво! и очень вкусно!!!! nyam2

30 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Bagirik

Ольга

38 лет
Москва

BagirikМои рецепты
Бесподобно! girl_claping good2 nyam2

31 Июл 2013 9:59

Распечатать сообщение
Настюнчик

Анастасия

35 лет
Томск

НастюнчикМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
симпатичный тартик good2 good2 good2 good2 good2 и для фантазии место осталось,спасибо Romashki Romashki Romashki
Спасибо, Наталья! Рада, что тартик приглянулся Rose
blirise писал(а):
Какой аппетитный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Благодарю, Ирина girl_claping
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Очень красиво! и очень вкусно!!!! nyam2
Спасибо, Марина Smile Пробуйте на здоровье Romashki
Bagirik писал(а):
Бесподобно! girl_claping good2 nyam2
Ольга, спасибо Rose

02 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Обалденная красота!!!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Люблю лето еще и за его ягодные дары!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ничем нельзя заменить выпечку с ними, такую свежую, сочную и ароматную! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настя, спасибо!!! Rose Rose Rose

13 Авг 2013 2:43

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Настюша, тортик волшебно вкусный! nyam2 nyam2 сочетание малины с кремом бесподобно!испекла сразу, как он появился на форуме, а вот отчитываюсь только сейчас Embarassed огромное спасибо от меня и моей семьи! Romashki Romashki Romashki

Фото

13 Авг 2013 9:07

Распечатать сообщение
Настюнчик

Анастасия

35 лет
Томск

НастюнчикМои рецепты
катерина24 писал(а):
Настюша, тортик волшебно вкусный! nyam2 nyam2 сочетание малины с кремом бесподобно!испекла сразу, как он появился на форуме, а вот отчитываюсь только сейчас Embarassed огромное спасибо от меня и моей семьи! Romashki Romashki Romashki

Вот это красота! Спасибо вам, Катюша Rose Рада, что рецептик пришелся по вкусу Wink

14 Авг 2013 2:12

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Настюш, давай на "ты"?? Wink Wink Romashki friends

14 Авг 2013 8:28

Распечатать сообщение
Настюнчик

Анастасия

35 лет
Томск

НастюнчикМои рецепты
катерина24 писал(а):
Настюш, давай на "ты"?? Wink Wink Romashki friends
Хорошо!Без проблем good2

29 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Настя, спасибо, торт необыкновенно вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень понравился friends
Фото

Фото

25 Июл 2014 15:12

Распечатать сообщение
Настюнчик

Анастасия

35 лет
Томск

НастюнчикМои рецепты
казачка писал(а):
Настя, спасибо, торт необыкновенно вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень понравился friends
Какой красавец у вас вышел girl_in_love Очень рада, что рецептик приглянулся good

09 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
Уляшка+

Ульяна

46 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Анастасия, примите очередную порцию благодарностей за прекрасный рецепт! Торт очень вкусный, очень просто и быстро готовится! А какой он красивый! girl_claping Спасибо большое! Буду печь еще обязательно!
Страница 1 из 1

Наверх