Зеленая фасоль с помидорами (66,2 ккал/100 г)

Сообщение Автор
Зеленая фасоль с помидорами (66,2 ккал/100 г)
01 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
Лучиэль Верданди



Россия

Лучиэль ВердандиМои рецепты
Добрый день, форумчане!

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный гарнир из овощей, а также самостоятельное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.

Фото


Нам потребуется:

замороженная целая зеленая фасоль "Бондюэль" - 1 упаковка (400 г)
помидоры - 200 г
желтый сладкий перец - 1 шт. (230 г)
красная луковица - 1 шт. (113 г)
чеснок - 3 зубчика (8 г)
петрушка - небольшой 1 пучок (17 г)
растительное масло - 3 ст.л. (27 г)
соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

Сладкий желтый перец разрежьте вдоль на четвертинки, удалите семена, плодоножку и перегородку. Нарежьте поперек очень тонкой соломкой.



Чеснок раздавите, очистите и порубите. Очень мелко нарежьте петрушку, удаляя жесткие концы стеблей. Соедините петрушку и чеснок, порубите как можно мельче все вместе.





Луковицу очистите и нарежьте перьями шириной 1 см.



Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного или оливкового масла, на сильном огне быстро обжарьте лук, не более 3 мин. Он должен оставаться хрустящим.



Выньте лук шумовкой из сковороды, подлейте чуть-чуть масла и обжарьте так же сладкий перец - он должен оставаться хрустящим. Переложите перец к луку.



В сковороду подлейте еще немного масла, положите замороженную фасоль и готовьте на сильном огне под крышкой, иногда помешивая, примерно 4 минуты.



Разрежьте помидоры дольками. Добавьте к фасоли помидоры, через 1 мин. жареный лук и перец, посыпьте смесью петрушки и чеснока, солью и перцем. Обжаривайте без крышки 1-2 мин.





Приятного аппетита!
 
01 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Караул

Таня

56 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Вкуснятина!!! И талия "не страдает" good2
 
02 Авг 2013 3:09

Распечатать сообщение
Лучиэль Верданди



Россия

Лучиэль ВердандиМои рецепты
Караул писал(а):
Вкуснятина!!!

Татьяна, Вы правы! Спасибо за внимание к рецепту!
 
05 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ulyana Chita

Ульяна

39 лет
Чита

Ulyana ChitaМои рецепты
обязательно попробую!добавила в закладки)))
 
09 Авг 2013 0:36

Распечатать сообщение
Лучиэль Верданди



Россия

Лучиэль ВердандиМои рецепты
Ulyana Chita писал(а):
обязательно попробую!добавила в закладки

Ульяна, спасибо!
 
26 Янв 2015 23:11

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Приготовила Ваши овощи,хочу сказать"большое спасибо" Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень и ооочень вкусно,а еще мои любимые составляющие - просто,быстро,вкусно и все под рукой good2 good2 good2 цвет у овощей измениться не успевает,поэтому еще и красиво girl_in_love Я даже не ожидала такого вкусного результата Yahoo! спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх