Зеленая фасоль с помидорами (66,2 ккал/100 г)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2013 16:30
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|
Добрый день, форумчане!
Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный гарнир из овощей, а также самостоятельное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Нам потребуется: замороженная целая зеленая фасоль "Бондюэль" - 1 упаковка (400 г) помидоры - 200 г желтый сладкий перец - 1 шт. (230 г) красная луковица - 1 шт. (113 г) чеснок - 3 зубчика (8 г) петрушка - небольшой 1 пучок (17 г) растительное масло - 3 ст.л. (27 г) соль, черный перец - по вкусу Приготовление: Сладкий желтый перец разрежьте вдоль на четвертинки, удалите семена, плодоножку и перегородку. Нарежьте поперек очень тонкой соломкой. Чеснок раздавите, очистите и порубите. Очень мелко нарежьте петрушку, удаляя жесткие концы стеблей. Соедините петрушку и чеснок, порубите как можно мельче все вместе. Луковицу очистите и нарежьте перьями шириной 1 см. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного или оливкового масла, на сильном огне быстро обжарьте лук, не более 3 мин. Он должен оставаться хрустящим. Выньте лук шумовкой из сковороды, подлейте чуть-чуть масла и обжарьте так же сладкий перец - он должен оставаться хрустящим. Переложите перец к луку. В сковороду подлейте еще немного масла, положите замороженную фасоль и готовьте на сильном огне под крышкой, иногда помешивая, примерно 4 минуты. Разрежьте помидоры дольками. Добавьте к фасоли помидоры, через 1 мин. жареный лук и перец, посыпьте смесью петрушки и чеснока, солью и перцем. Обжаривайте без крышки 1-2 мин. Приятного аппетита! |
||
01 Авг 2013 17:10
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Вкуснятина!!! И талия "не страдает"
|
||
02 Авг 2013 3:09
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|
Татьяна, Вы правы! Спасибо за внимание к рецепту! |
||
05 Авг 2013 14:04
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|
обязательно попробую!добавила в закладки)))
|
||
09 Авг 2013 0:36
|
Лучиэль Верданди
Россия |
|
Ульяна, спасибо! |
||
26 Янв 2015 23:11
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Приготовила Ваши овощи,хочу сказать"большое спасибо" очень и ооочень вкусно,а еще мои любимые составляющие - просто,быстро,вкусно и все под рукой цвет у овощей измениться не успевает,поэтому еще и красиво Я даже не ожидала такого вкусного результата спасибо еще раз
|