Диетический пирог с яблоками без муки, похожий на суфле

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
ВВВ Виктория писал(а):
НО меня больше интересует где взять 20% йогурт??? видела в продаже максимум 6%.

Rosalinda писал(а):
У нас продают обезжиренные йогурты, но они идут от 0,2% до 1,8%. Нормальные йогурты имеют жирность 3,8%. Более жирных в продаже не видела . Может речь идет о 2% йогурте? Или о сметане или твороге? Просвети

Здесь используется fromage blanc, нашего эквивалента я незнаю, может творожок, но не творог, я из него творог делаю (как раз воду выпариваю).
Ясна писал(а):
приготовила Ваш пирог:

Ко мне на "ты".
Ясна писал(а):
так как он просто растекся....

Странно, может в крахмал много воды налила?
Ясна писал(а):
так что мое мнение тут не в счет.

Ещё как "в счет", надо было сверху пудрой посыпать. Надеюсь, понравился.
Спасибо за отзыв и классную фотку.
 
28 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Alena писал(а):
Ко мне на "ты".

Ок! Wink
Alena писал(а):
Странно, может в крахмал много воды налила?

Наверное, нет, но ты меня навела на мысль - у нас очень некачественный крахмал, может, он просто не "взялся".
Alena писал(а):
Спасибо за отзыв и классную фотку.

give_heart girl_in_love girl_in_love Rose
Страница 2 из 2

Наверх