Салат из зеленых помидоров
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я очень рада твоим визитам, рада видеть тебя в этой теме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу же сбегала, посмотрела рецепт. Он меня заинтересовал! ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденно-красиво получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эсмирочка, спасибо тебе за сюрприз и за такой чудесный, подробный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 0:09
|
Esmira
|
|||||||||
Лариса, огромное спасибо тебе за добрые слова и комплименты!
![]() ![]() Салатик уже моя сотрудница оценила и сказала, что понравился и она всё съела - она как раз не принесла ланч сегодня. ![]() ![]() Мой салатик можно сделать и без огурчиков или добавить кабачки, сельдерейчик и даже свеклу. ![]() У меня тоже как раз всё было дома для твоего салатика и я не стала ждать выходных - ручки больно чесались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 20:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ураааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да, я пробежалась по постам и узнала, насколько вариативный этот салат и как много блюд с ним можно приготовить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Речи твои, словно мед, дорогая Малинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю тебе посмотреть еще рецепт салата с перцем. Я его очень люблю и мои домочадцы тоже. Возможно, он тебя соблазнит. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic47843.html |
||||||||||
07 Окт 2013 18:51
|
Esmira
|
|||||||||
Лариса, огромное спасибо за ссылочку на ещё один твой замечательный салатик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2013 23:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Эсмирочка, буду очень рада, если рецепт пригодится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2013 23:35
|
Esmira
|
|||||||||
Лариса, я даже в этом не сомневаюсь, милая!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2013 0:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2013 12:50
|
Рилата
Ирина 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо огромное за такой вкусный рецепт! На сайте уже давно, но чтобы выразить благодарность решила даже зарегистрироваться. Помидоры в этом году посадили очень поздно, так что красными если только в сентябре, зато зеленых хоть отбавляй. Оборвала все, да оставила на хранение. Но самые страшненькие отправила в ваш салат. Муж очень привередливый в еде, поэтому когда дала попробовать, особенно глядя на цвет, скукожился, но все-таки съел. Потом вместе с дочкой доели все, что осталось не закатанное, а потом мне дали предложение не дожидаться пока остальной урожай покраснеет и все переварить по вашему рецепту, так как действительно очень вкусно. Мало того, мне даже все начистили и подготовили, учитывая то что на кухне муж последний раз готовил лет пять назад.
|
||||||||||
22 Окт 2013 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Ирина! ![]()
Мне очень приятно! ![]()
Рада, что салат понравился и сподвиг мужа на "подвиг". ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирина, за приятный отзыв и подробный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 17:44
|
Лили
|
|||||||||
23 Сен 2014 11:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лиля, я очень рада, что рецепт помог утилизировать зеленые помидорки, и, главное, что салат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2014 3:09
|
Лили
|
|||||||||
04 Ноя 2014 11:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Все верно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый и приятный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2014 16:17
|
Лили
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() я подругу угощала,так её маман в суп добавляла и нахвалилвала! так что и от них СПАСИБО! |
||||||||||
05 Ноя 2014 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2015 0:35
|
Naftena81
43 года Москва |
|||||||||
Большое спасибо за вкусный салатик
![]() Помню, мама готовила его, я очень любила)) а теперь сама готовлю, вкуснооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Анастасия! ![]()
Значит это "вкус, знакомый с детства"! ![]() ![]() ![]()
Да, наверно это неплохое дополнение. Как-нибудь попробую тоже так сделать. Спасибо за приятный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2016 15:56
|
njyz4
Антонина |
|||||||||
Автору рецепта большущее спасибо!Салат получается очень-очень вкусный.Девчата готовьте не пожалеете.
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2016 17:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Антонина, рада, что салат понравился! ![]()
Спасибо большое за теплый отзыв и за пиар! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2017 12:49
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, спасибо большое за салат. Получилось очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2017 17:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, Анна. ![]() ![]() ![]()
Замечательно, что рецепт помог спасти урожай. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2017 17:53
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Лариса,добрый день!
![]() Собрали зеленые помидорки,такие крупные и красивые,но знаю,что они испортятся,потому,что ночью был "0". Надо срочно приготовить. Вспомнила про твой салатик ![]() Перечитала все внимательно,возник вопрос про перец. В списке ингредиентов у тебя его нет,а в способе приготовления написано: " Перец режем мелкой короткой соломкой, морковь натереть ". Внимательно прочитала все посты,но никто не спрашивал. ![]() Перца своего много,вот и не знаю что делать? Добавлять или нет? |
||||||||||
08 Сен 2017 20:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Добрый, Валюша. ![]()
Правильное решение. ![]()
Все верно. У меня было два рецепта: с перцем и без него. Но я всегда добавляю перец и в перечне ингредиентов написала это:
Это тебе решать. Мне нравится добавлять в салат перец, делаю всегда с ним. Удачного и вкусного салата. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 13:56
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Спасибо большое,Лариса,что так быстро и подробно мне написала
![]() Вчера делала икру из зеленых помидорок,добавила болгарский перчик. Действительно вкус улучшает! ![]() Сегодня буду салат делать,собрали еще много свежих сочных и зеленых-презеленых помидорок! ![]() Покупать ничего не надо,кроме соуса томатного. Лук,морковь свои тоже. Поэтому салатик будет вкусный, еще и бюджетный ![]() Отчет обязательно! ![]() |
||||||||||
11 Сен 2017 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Валюша, рада, что смогла помочь спасти урожай. ![]()
Замечательно. ![]() ![]()
С радостью буду ждать. Спасибо за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() |