Сырники от Вадима
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Июл 2021 18:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Dreda
Спасибо, Ina, за отзыв и доверие к рецепту. |
||
|
13 Сен 2021 18:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
|
Ирочка!
Ещё раз благодарю за этот вкуснейший рецепт сырников.
Это самый вкусный и удачный рецепт! Сырники не "забиты" мукой, не расползаются при жарке.
Вчера приготовила двойную норму без добавления изюма. Отвезла гостинцы и маме, и крёстной. И нам немного осталось.
Ооооочень и оооооооооочень вкусно!
Пардон, без фотографии. Спасибо!!!!!!!!! |
||
|
14 Сен 2021 17:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Kepa
Карина |
||
|
10 Окт 2021 16:26
|
Наталiya
|
|
|
11 Окт 2021 20:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Ах, какие сырнички
Спасибо, Наташа. |
||
|
10 Ноя 2021 16:24
|
милюда
Гомель |
|
|
10 Ноя 2021 17:04
|
Елена 05
Москва |
|
Ирин, вот было бы здОрово если бы Вадим увидел, что и на этом форуме его сырники пошли в народ!!! |
||
|
10 Ноя 2021 21:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
милюда
Люся, спасибо. Сырники у тебя
Елена 05 Елена, я писала ему в самом начале, как только рецепт выложила и ссылку кидала. Вадим молодец, и еду приготовить, и по хозяйству. |
||
|
10 Ноя 2021 23:01
|
Елена 05
Москва |
|
Как хорошо, значит он в курсе. Да согласна он молодец, и сам хорошо готовит и подсказывал девочкам у кого что то не получалось, на вопросы отвечал. Хозяйственный мужчина! |
||
|
11 Ноя 2021 14:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
|
11 Ноя 2021 15:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Kepa
Я посредник в этой цепочке
Карина, спасибо за сырники |
||
|
15 Май 2022 17:02
|
Наталiya
|
|
|
17 Май 2022 18:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Наталiya
Наталия, спасибо за отзыв |
||
|
05 Янв 2023 21:28
|
Вишенка777
|
|
|
Всех с зимними праздниками!
Уважаемые хозяюшки, подскажите, какое должно быть консистенции тесто на сырники? Делаю их крайне редко, чуть ли не раз в пятилетку. Сегодня сделала только потому что крайне срочно нужно было утилизировать остатки творога.
Делала все строго по рецепту. Тесто получилось полужидкое, как на оладики. Да, я мочила руки в воде, как сказано, но все равно пришлось долго возюкать сырники, обваливая в муке, ибо расползались. Так и должно быть? Или можно чуть гуще? |
||
|
06 Янв 2023 18:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Вишенка777
Елена, добрый день. Творожная смесь точно не как на оладьи. На фото видно, что сырые сырники не полужидкие Сырники могут расползаться по нескольким причинам - слишком большие, мало муки, плохо прогрета сковорода или она неравномерно разогревается. Из-за творога может быть, плохого качества или творог может быть слишком влажный, он должен быть сухой или его сначала нужно откинуть, чтобы стекла лишняя сыворотка. А вы манку добавляли? Если жидко, то манка после замеса разбухает, иногда есть смысл подождать минут 15. |
||
|
13 Янв 2023 2:17
|
Вишенка777
|
|
|
Ирина, спасибо за ответ!Да, манку добавляла. Но про творог не обращала внимание, чтобы он был сухой. Я его блендерила и у меня получился крем. Еще раз спасибо
|
||
|
19 Мар 2023 21:19
|
Наталiya
|
|
|
Левитан
Ирочка, снова спасибо, как же вкусно! Я без фото, но отчитаться надо! |
||
|
20 Мар 2023 2:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Наталiya
|
||
|
31 Мар 2023 2:05
|
милюда
Гомель |
|
|
31 Мар 2023 14:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
милюда
Ах, Люся, какие фотографии красивые. И сырники, и посуда (горшочек )
Спасибо за отзыв. |
||
|
06 Авг 2023 20:33
|
Наталiya
|
|
|
07 Авг 2023 13:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Наталiya
чудесно спасибо, Наташа. |
||
|
27 Авг 2023 18:24
|
Наталiya
|
|
|
Левитан
Ириша, снова спасибо от нас с котиком Все ноги мне обтер, пока жарила, топтался под ногами, хвост пушил Своими голубыми глазищами мне в глаза с надеждой заглядывал не мог дождаться (хотя отобедавши был ) Не знаю, кто из нас больше доволен Ещё плюс один поклонник рецепта Я сегодня без фото, но с благодарностью. |
||
|
28 Авг 2023 15:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Наталiya
Пушистому хвостику |
||
|
30 Сен 2023 0:15
|
Наталiya
|
|
Ещё раз благодарю за этот вкуснейший рецепт сырников.
Сырники не "забиты" мукой, не расползаются при жарке.








Уважаемые хозяюшки, подскажите, какое должно быть консистенции тесто на сырники? Делаю их крайне редко, чуть ли не раз в пятилетку. Сегодня сделала только потому что крайне срочно нужно было утилизировать остатки творога.




Своими голубыми глазищами мне в глаза с надеждой заглядывал 