Гран Канария 2013 (Канарские острова)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 0:35
|
Медея
Украина |
|||
Амани
Маринка, спасибо за рассказ! С удовольствием и посмотрела, и почитала. Очень впечатлила меня малолюдность, я прям так расслабилась, только на фото взглянув. Буду пересматривать в конце "рабочего" дня и отдыхать. |
||||
22 Авг 2013 21:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Красивые места, хорошие фотографии! Спасибо, Марина
|
||||
25 Авг 2013 15:37
|
Lankus
|
|||
Марина спасибо за интересный рассказ, и по красивым фотографиям видно что отдых удался!!!
Я была нa Lanzarote , красиво, но не могла привыкнуть к вулканическим черно-серым пляжам и окрестностям, мне не хватало мелкого золотистого песочка! |
||||
25 Авг 2013 18:28
|
Амани
|
|||
Медея
Путница Lankus Спасибо, что заглянули, девочки!
Да, это самый приятный фактор для меня в отдыхе
Да уж, нам как-то привычнее традиционная картина - синее море, желтый песочек Но все равно, везде интересно побывать и своими глазами посмотреть |
||||
03 Сен 2013 2:43
|
Choli
49 лет Norge |
|||
Очень красочный и интересный отчёт. Аж стыдно стало, что я такие красоты пропустила, когда там была.
Ой да, много было русских туристов. Нам даже меню в ресторанах давали на английском, шведском и русском. Правда я там сто лет назад отдыхала |
||||
04 Сен 2013 0:12
|
Амани
|
|||
Не знаю, девочки
Это ведь наверняка связано с тем, что наши операторы сейчас почти не продают Гран Канарию, да и прямой чартер туда появился относительно недавно. Как-то популярнее Тенерифе Может быть, со временем всё снова поменяется |
||||
04 Сен 2013 6:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Марин, спасибо за замечательный рассказ, прочитала-посмотрела на одном дыхании. Мы в этом году были в Испании, в Салоу, очень понравилось. В будущем будем осваивать острова. Главное, начать! А после такого фотоотчета желание только усилилось!
|
||||
04 Сен 2013 13:30
|
Амани
|
|||
На здоровье
А мы будем осваивать материковую Испанию |