Кекс с клубникой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:07
|
Смоква
41 год Москва |
|||||||
19 Ноя 2010 21:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Смоква
Сашенька, кекс - ОТПАД! Очень профессиональный!
СПАСИБО!!!! И на здоровье! Красивые картинки с надписями |
||||||||
11 Июн 2011 17:01
|
GalinkaT
Москва |
|||||||
11 Июн 2011 17:19
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Оля,хорошо, что попался твой рецепт,я то тут фотала,фотала,думала выстаевлю его,купила книгу про клубнику и там этот рецепт,спекла ,вкуснятина необыкновенная, а запах по кухне во время выпечки
хорошо, теперь работу себе сэкономила
ОЛЯ, в рецепте пишут не нужно хорошо перемешивать,тогда получается мраморный рисунок Олюша,ТЫ НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ на меня ,что я тут со своими вношествами |
||||||||
15 Июн 2011 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Галочка, какие Вы счастливые! У на сезон только-только начинается. Я уже дождаться не могу! А кекс какой красивый! Ммммммммм....
Тебе спасибо! Рада, что рецепт понравился! katinka Дорогая Катюша, как приятно тебя видеть! Да еще с таким объедением! Вот уж красотища, так красотища!
Катя, о чем ты?! Думаю, что многим пригодится такая идея. СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! |
||||||||
19 Июн 2011 1:55
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |
|||||||
20 Июн 2011 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Людочка, ооооооооочень аппетитно! Клубничный рай удался! СПАСИБО! |
||||||||
07 Июл 2011 15:58
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
начался сезон - как раз ваш кексик!
Кекс вкуснущий, но какой-то "скучный" что-ли на мой вкус...... наверно, сочная сладкая клубника хороша сама собой ягодой, а не в выпечке Спасибо, буду иметь ввиду, если не употребим всю клубнику свеженькой PS перепекла я кексов, пирогов и тортиков по вашим рецептам, Ольга, столько, что вот и наелась от пуза. Сейчас я и духовка в отпуск! Приедем с новыми силами и прожорливые |
||||||||
12 Июл 2011 16:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Танечка, а как это "нескучный"?! Не могу понять, какой он должен быть...
Если ягода вкусная, выпечка из нее 100% будет прекрасной.
Этот рецепт, как раз для таких случаев - когда ягоду некуда девать.
Счастливого отдыха!!!! |
||||||||
02 Сен 2011 1:46
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ольга, извините, если "обидела" ваш рецепт, а то меня уже "обвинили в негативе" (не вы )!
Просто я хотела сказать словом "скучный", что клубника не ягодкой в кексе, как любая другая начинка, а растворилась в структуре теста. А мы ягодками любим поэтому так и написала! плюс она еще и лежалая мелкая была. НО!!! Повторюсь, кекс вкусный! Спасибо!!!! |
||||||||
03 Сен 2011 18:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Монплезир
Тань, никто не обиделся - глупости. Вкусы разные и спорить о них - дело неблагодарное. Лучше будем готовить, делиться рецептами и вкусно кушать. |
||||||||
22 Фев 2012 18:45
|
Дина9311
51 год Израиль |
|||||||
Оленька, большое спасибо за такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю клубничную выпечку. Твой кекс попробывала первый раз в прошлом году и была им очарована. В этом году как начался сезон клубники у нас, тоже пеку уже не первый раз, но поблагодарить тебя никак не получалось
(в прошлом году не была зарегистрирована, а в этом не успевала сфотать)Вот исправляюсь. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО |
||||||||
22 Фев 2012 18:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
25 Мар 2012 18:49
|
ТЕН
|
|||||||
29 Мар 2012 15:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
09 Апр 2012 22:22
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
10 Апр 2012 7:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
21 Май 2012 0:49
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
21 Май 2012 15:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ленусь, какой пухляш!!!!! Ну и кексик!!!! Такой КРАСАВЕЦ!!!!! Ужасно радостно, что рецепт нравится! На здоровье, солнце!
Пасиб! |
||||||||
27 Май 2012 21:12
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
Имбирь
Оля, наконец то я добралась до твоих рецептов, давно себе уже несколько приметила и вот сегодня только начала с клубничной вкусняшки Большое спасибо за рецепт Очень вкусно и аппетитно получилось! p.s. на фото у меня не кексы маленькие, а клубничка большая, правда я порцию разделила на 2 формы, поэтому кексы у меня получились не сильно высокими, хотя они хорошо поднялись и пропеклись |
||||||||
01 Июн 2012 18:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это очень радует!
Отличный выбор!
Здорово! Спасибо, Марианночка! Фотки все - НЕВЕРОЯТНЫЕ! Шик и блеск! СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ ЗА ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ! |
||||||||
19 Июн 2012 13:58
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Олечка, здравствуй. Подскажи, пожалуйста... 2 стакана клубники....имеется ввиду раздавленной? Видимо до меня одной не дошло. У меня есть уже взбитая с сахаром замороженная клубничка в пластиковых стаканчиках. Вот я и спросила. Ягодок свежих уже нет....
|
||||||||
19 Июн 2012 14:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ань, тут идет свежая ягодка. А пюре с сахаром, можно взять в половину меньше. Думаю, будет супер! |
||||||||
19 Июн 2012 15:49
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Спасибо Большое за быстрый ответ.
Оля, я сделала. У меня получились маленькие маффинчики в силиконовых формочках. Благодарю. |
||||||||
21 Июн 2012 19:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Анечка, на здоровье! |